3
aku @bucinsopduren
di petrusin, dibikin baper, lalu menemukan fakta bahwa doi dah beristri 😭😭😭 sebuah cerita menyedihkan a.k.a A THREAD
aku @bucinsopduren
disclaimer dulu nih, dari awal aku bener2 gatau kalo dia lelaki beristri karna ga keliatan gitu, gada cincin kawin jugaa di jarinya
aku @bucinsopduren
Jadii awalnya aku kenal dia itu sekitar bulan oktober. Kita sama sama tenaga medis kan, kebetulan pas itu dapet kerjaan bareng di suatu kota selama 3 bulan buat medical check up pegawai suatu perusahaan gitu
aku @bucinsopduren
Nah selama 3 bulan tuh kita ga full ketemu, karna jadwal MCU nya cuma seminggu 3x kann. Pertama kali ketemu dia ngajak kenalan, nanya lulusan mana tinggal dmn kaya perkenalan pada umumnya ajahhh
aku @bucinsopduren
sebentar2 aku lagi kerja, dan sama dia juga 😭
aku @bucinsopduren
Terusss pertama kali liat dia tuh aku udah kaya "ih cakep, manis" krn dia ya emg cakeppp badanya tegap ototnya kebentuk, wangi manly gtu. Alis tebel bibir tipis mata nya sipitt gada kelopak matanyaa
aku @bucinsopduren
Hai aku lg kosong pasien. Ok lanjut
aku @bucinsopduren
Nah sejak oktober dan mulai MCU di PT sebut aja G kita jadi sering interaksi, dia orangnya humoris, tp cool jg gmn ya, kalo lg diem cool gtu tp kalo dah kenal mah lucu bangett
aku @bucinsopduren
Dia suka ngeledekin aku gitu, krn dalam satu crew itu 'katanya' ada yg suka sama aku, sebut aja namanya oncom. Nah dia suka ngeceng cengin aku dan oncom gituuu. Makin deket kita krn saling lempar ledekan gitu lho.
aku @bucinsopduren
Trus aku pernah tuh telat dtg ke meeting point, akhirnya ditinggal. Eh dia jemput aku dong, dia bawa mobil sendiri trus rela ditinggal yg lain pdhl kita jg gtau jalan ke site, tp dia jemput aku huhu. Disini aku mulai tertarik, awalnya cm sekedar "ih ganteng"
aku @bucinsopduren
Skip yaa 3 bulan awal kita interaksi nya langsung aja, ga ada chat2an gitu, cuma tiap ketemu dan dia treat ak seakan2 aku tu punya nya dia gitu. trus tiap ketemu tuh dia suka elus2 kepala ku dan pundak gtu. Dan gitu2 aja modusan lelaki yg biasa klean alami ajaaa
aku @bucinsopduren
Trus mcu di pt g selesai tuh di bulan januari, begitu jg interaksi antara aku dan wawan ini. Kita gada chat2an samsek setelah kelar mcu. Jd yaaa udah aja gt,
aku @bucinsopduren
Terus di bulan februari ini aku di hubungin temen ku, suruh gantiin dia mcu di sukabumi. Katanya nanti ada yg jemput aku. Aku suruh prepare aja gt gausa khawatir yg lain. Aku tanya dong yg jemput siapa Eh tmnku jawabnya cm "udh lu pasti kenal org nya" gmau ngasi tau nama gt
aku @bucinsopduren
Yauda aku percaya aja, krn tmn ku ini emg dah dkt aku gt kann. Eh tau2 jam 10 malem ada mobil yg warnanya kaya bumblebee parkir depan rumah. Ku pikir siapa. Ternyata iya wawan!! Dia yg jemput akuu,. Shock dong ketemu lagi
aku @bucinsopduren
Trus masuk tuh aku tdnya dah buka pintu belakang,krn ngerasa canggung. mo duduk di blkg aja, eh dia blg "awas lu ampe duduk belakang gua tendang keluar" gt. Yauda aku pindah depan, di samping dia
aku @bucinsopduren
Awal semobil aku canggung hahaha. Inget kejadian 3bln kemarin bikin aku canggung, aku diem aja, duduk kaku gtu kwkw. Trus dia ngajakin ngobrol buka2 topik smp akhirnya suasananya cair lagi, kaya kita 3bln lalu
aku @bucinsopduren
Terus pas di mobil dia mulai ngelus2 kepala lagi, terus suka nengok ke aku pas aku nengok ke dia eh malah senyum. Kan deg degan. Soalnya dia ganteng aku ga boong deh. Sampe akhirnyaaa gara2 ini aku mulai ambyar. Tdnya mah masih tahan cm goyang dikit ehh dia malah...
aku @bucinsopduren
Di jalan dia kek bercanda2 gitu buat ngajak mampir. Ga langsung ke kosan. Oya btw aku di sukabumi 3 minggu, nah di sediain 2 kosan sebelahan. 1 buat cewe 1 buat cowo. Nah selama 3 minggu kita tidur disituuu
aku @bucinsopduren
Aku kira dia cuma bercanda ga niat seriusan gitu kan. Dia bilang "jd lu lg ga butuh hiburan nih? Gada masalah ama cowo? Kalo ada gua kasi hiburan nih" Trus aku jawabin "yah masa harus ada masalah dlu baru di kasi hiburan, skrg jg butuh kali ka" gitu
aku @bucinsopduren
Eh dia lgsg banting stir ke kanan dong. Sumpah aku kaget, aku kira dia mau beli kebab, krn di kanan jalan ada abang kebab. Reflek nanya "loh kaka mau beli kebab?" dia jawab "butuh hiburan kan? Ayok kits puncak"gtuu dia ngajak jam 11 malemmm
aku @bucinsopduren
Yaudah aku bisa apa mobil udh muter balik, kak nanti ga di cariin yang lain emang? Oiya aku jelasin, yang lain tuh udah pada duluan dari hari senen jd mereka ya udh di sukabumi. Krn aku pengganti, makanya aku cuma ber2 wawan di mobil gituu. Aku berangkat hari kamis malem gitu
aku @bucinsopduren
Terusss setelah kita ke arah sana, wawan jd bedaaa sumpah. Aku berasa banget gituu, dia tadinya yg gue elo jd aku kamuan, trus makin sering liatin dan senyum2 sendiri gitu pas liatin. Kan ngeri. Takut dia ternyata gila
aku @bucinsopduren
Udah tuh aku sampe di warpat, di jalan kita cuma ngobrol aja tp dia suka senyum2 gila gitu. Sampe di warpat jg ngobrol2 biasa gitu ada kali 1 jam. Nah aku tuh emg sensitif bgt sama dingin. Gampang banget dingin kayak es badannya, dan jd gatel gitu lohhh
aku @bucinsopduren
Disitu aku ga bawa jaket krn ku pikir kan bakal langsung ke kosan dan tidur jd jaket ga butuh2 amat. Eh taunya malah di warpat. Aku menggigil ampe gigi gemeletukan gt. Trus wawan kek ngeh gitu krn emg suara gigi aku berisik
Load Remaining (75)
Login and hide ads.