1
@america @atamerica
Besok! Bergabunglah dengan percakapan ini untuk merenungkan dan mengubah interaksi kita di dunia maya menjadi lebih baik! pic.twitter.com/bgS4h0oiZz
 Expand pic
Bamski @abyanfawwaz
@atamerica Gita Savitri - Be Kind Online plot twist of the year
Mark OP @mark_op
This must be a joke. Gita Savitri as an inspiring lady? Role model to "be kind online"?!?! Wasn't this the same Gita who attacked an innocent man online and wrote very, very horrible stuff?? Hey @atamerica people. You must be kidding, right? Do your homework. twitter.com/atamerica/stat…
DA @DINAnnsa
@mark_op Be Kind Online, tapi yang didatengin Gitasav omg. The irony is strong with this one πŸ˜‚
IG: @_anastomosa @yustinputri
@DINAnnsa @mark_op Maybe its a comparison. Be Kind Online, but no, not like this one.
Restu @reaadistya
@mark_op @atamerica Maybe @ atamerica is setting an example, be kind online.. the good one and/or the bad one 😭
Arfi Sulthani Syam @arfisulthani
Gita Savitri & Be Kind Online? Bagaimana bisa 2 kata bersebrangan ini ada di satu kalimat? twitter.com/atamerica/stat…
Arfi Sulthani Syam @arfisulthani
@__aih Ada dulu keributan dia dengan salah satu pengguna Instagram. Coba browsing aja
Poppy Septia @sloppypoppy
@arfisulthani mau liat dong dia pernah ngapain. dmn liatnya? 🀣
Arfi Sulthani Syam @arfisulthani
@sloppypoppy Coba tolong yg masih nyimpen link story beliau cekcok dengan salah satu pengguna Instagram
Dana Scully @conandoylenat
@askmenfess Ngaku korban pelecehan, tapi dilain pihak ngelecehin org lain sampai manggil nyet ke org yg baru kenal. Lol

Buat yang kepo kronologi kontroversi Gita Savitri dengan Helmi di Instagram bisa liat di tautan ini…


Mark OP @mark_op
Let me help you guys do your background research, @atamerica. Asking Gita Savitri to be a spokeperson about "be kind online" is wrong. A laughable mistake. pic.twitter.com/bH3hXy0Ylg
 Expand pic
𝓐𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@timothylumare @mark_op @atamerica Gatau kalo itu. Tapi dia kayak jadi mc acara ruang guru gitu di tv.
Herfida Farrah Dhiba @herfarrah
@DiajengLrst @genduti @timothylumare @mark_op @atamerica Maaf nimbrung eheh Tapi emang gitasav segitu salahnya ya ? Maksudku bukan untuk belain, cuman heran aja. Apa dia udah ngga berhak berkarya? Padahal konten dia juga ada yg masih positif kok. Mungkin perlu dari sudut pandang lain πŸ€” Cmiiw πŸ€—
Load Remaining (7)
Login and hide ads.