1
Bowo @bowdat
Konsep2 instagramable yang lama2 gak peduli ama alam, desain gak menyatu dengan alam ya jadinya kayak gini (foto diambil dari instagram) pic.twitter.com/IzciZETzRv
Expand pic
Mada Riyanhadi @Madariyanhadi
Orang-orang ini kenapa ya :(( Alam udah bagus-bagus malah dijadiin gini twitter.com/bowdat/status/โ€ฆ
maru @iikhryh
@nikkoilham Siapa pengelolanya si. Aneh gitu๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Lina W. Ramadhan @wulandarilina_
@nikkoilham Waduh, belajar psikologi ruang dulu lah. Sakit kali pun mataku.
riki @ikihard
@Madariyanhadi Di kuningan ya ini? Pernah dapet project-an disana dan gakan mau kesana lagi๐Ÿ™ƒ
riki @ikihard
@Madariyanhadi Fyi, namanya bumi pelangi gatau bukit pelangi, htm cuman goceng (dulu). Sorry to say tapi w ga nemu estetiknya sebelah mana pic.twitter.com/mxB3TrR3YF
Expand pic
Expand pic
netijen kalem @seduniaaaa
@Madariyanhadi Yaampun bumi pelangi ๐Ÿ˜‚ daerahku ini bang
Cirebon Cinnamon @CirebonCinnamon
Bumi Pelangi Jalaksana Kuningan menambah pilihan destinasi objek wisata ketika berkunjung ke Kota Cirebon. Selain menyuguhkan pemandangan Kaki Gunung Ciremai, di sana kamu bisa menikmati berenang di beragam jenis kolam dengan nuansa dinding berwarna-warni. pic.twitter.com/bvUmWqQApX
Expand pic

Foto-foto Bumi Pelangi Jalaksana saat sedang dibangunโ€ฆ


KNHT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @kanuhate
jalan2 tadi siang...sempet liat lokasi "Bumi Pelangi - Jalaksana" tempag nongkrong baru konsep outdoor. Rencananya akan dibuka akses untuk pendakian menuju puncak Gunung Ciremai. pic.twitter.com/4xVCZNPocM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KNHT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @kanuhate
kedepannya bakal dibuka wisata petik jagung dan strawberi lsg dr kebunnya. Karena lahan2 sampingnya sementara ini banyak ditanami jagung dan umbi.
KNHT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @kanuhate
salah satu bentuk pemberdayaan ekonomi masyarakat, karena pengelolaannya oleh masyarakat sekitar.
tukang makan @adeerizky
@Madariyanhadi Padahal deket dengan rumah kaka, tapi ngga pernah kesana.
bi @Robbif_
@Madariyanhadi Mana daerahnya deket kampung gua lagi :'v
;; @isnturs
@Madariyanhadi kurangnya edukasi bagaimana membuat wisata alam yang baik dan benar, kan wisata alam harusnya bermanfaat untuk penduduk, pengelola, pemerintah, dan yang paling utama alam itu sendiri :(
Pipih Rayati @pihrapih
@Madariyanhadi Itu di daerahku. Emang natural padahal lebih indah ketimbang aneh aneh ya. Tapi itu disukai banget :((
Utama Giri Wijaya @TamaGWi
@Madariyanhadi @ocedwirzki Gw blm pernah ke sana tp klo dlihat dri foto ini,. Menurut gw sih.. selama tdk merusak fungsi utama dari Alam itu sendiri sih nda ada masalah.. Soal warna hanya soal selera.. Banyak pengunjung = banyak yg suka.. :)
ALVIAN BERTHO C.H. @ALVIAN_19
@Madariyanhadi KEMBALI KE SELERA SIH EMANG. KALO PENGURUS WISATA SELERANYA EMANG KYK GINI, KITA MAU APA

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.