0
adel @daysixway
CHAT GHAIB DENGAN KAKAKKU [ a short thread ]
adel @daysixway
Jadi pas aku lagi main laptop terus buka akun fb. Buat liat foto lama gitu niatnya. Tapi aku liat kaka aku on fb (kan keliatan ya kalo online) karna aku pernah liat hp kaka aku ini emang ada app fb jadi ya aku iseng aja ngechat dia.
adel @daysixway
Oiya btw ini posisinya aku dirumah sendiri dan kaka aku yang lagi on fb ini lagi pergi
adel @daysixway
Aku chat deh tuh manggil nama dia. Terus dibales. Agak lama dibalesnya. Tiba tiba dia nanya aku dimana. Aku isengin lagi dong karna itu hari minggu dan semua orang rumah pada pergi, aku doang dirumah☹️ jadi aku bilang lagi dirumah temen.
adel @daysixway
Terus dia bales cepet bgt. "Ah masa sih? Itu lagi main laptop" ini aku masih posthink karna ya aku biasanya emang main laptop. Aku jawab "ngga, ini lagi ngumpul sama temen".
adel @daysixway
Gak lama dibales "kamu aja lagi sendiri di samping lemari piala, dibawah tangga". Dan iya bener aku emang posisinya lagi disitu. Panik dong yakan:) aku celingak celinguk merinding sambil agak posthink kalo kaka aku ini udah pulang. Sampe aku lari ngecek kamar dia.
adel @daysixway
Taunya gaada. Aku balik lagi bales "apaansi aku lagi gak dirumah". Dibales cepet bgt "kok gelisah banget. Takut ya?" Hehehehhehe iyalah dasar hantu:) terus aku bilang "dimana?pulang" Dijawab "disamping kamu".
adel @daysixway
Aku langsung spam "galucu sumpah" tp ga dibales lagi padahal masih online. Sampe akhirnya kaka aku pulang dan aku marahin. Tp dia malah kayak bingung gitu mukanya. Aku tau bgt mana dia yg bercanda beneran dan serius.
adel @daysixway
Terus dia bilang "daritadi aja aku ga online apa-apa, karna hp low lupa ngecas tadi. Halu kali" terus aku niatnya mau kasih liat isi chatnya biar jadi bukti gitu tapi tiba tiba isi chatnya bersih tanpa noda :)
Eleonor @Eleonors_
@daysixway anjir auto degdegan mana dikamar lagi sendirian 😅😅 ih serem banget sii ini kalo beneran mah 😭
𝓜𝓲𝓪 @hilmimia
@daysixway Kalo aku pernahnya lagi vc sama pacarku trs tbtb laptop dia gerak sendiri kebuka file trs krn takut bgt kepikiran ajak setannya interaksi dan beneran ditanggepin sm setannya. Next untuk iya, previous untuk engga. Demi serem bgt setan udh canggih skrg
aku sayang pacarku :( @thegreatesthunn
@daysixway jadi keinget waktu itu ada juga di fb, hp nya ketinggalan di gudang terus tiba2 hp nya ngirim foto cewe rambut panjang dan pas di sms, dibaless
yes 🌚 @besfwendd
@daysixway Ya allah awalnya ngira ga serem soalnya baca judul "CHAT GRAB DENGAN KAKAKKU". nambah apa ya ini minus mata:(
アマンダ @yshkairi
@daysixway Huhuu kirain cuma aku sendiri yg pernah kaya gini 😭😭😭
ㅇㅅ @eggsulatte
@daysixway Ternyata ada yg pernah senasib sama gue astaga😭 gue jg pernah gitu, sampe chatnya mau di ss tapi hp gue langsung ngehang
resa @rezaannata
@daysixway hantu sekarang canggih juga ya, bangsd, cukup AI aja yg nakutin umat milenial hantu nggausa ikut2 an napa sih
psycho @hyunmi219
@daysixway kamu pernah mikir itu hacker gak?? :( lain kali kameramu ditutup deh pake sticky note atau apa gitu :( aku jg skrg parno klo mslh gituan
Kriska Martina @sunnamiraa
@daysixway ya ampun, ngeri bat dah😭😭😭😭😭
adin @baekhyuneeku
@daysixway hantu sekarang udah kenal teknologi ya. zeram

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.