2
vini @esteleci
Gue gapaham lagi sama temen gue yang satu ini atau emang the power of rush hour jadi plis kalian kalo ada yg liat di kereta jurusan manggarai-bogor kayaknya itu punya temen gue 😭 @AnkerTwiter pic.twitter.com/oMH5qPuTic
Expand pic
Expand pic
vini @esteleci
Wadoo rame, awas aja udah rame tapi masih ga ketemu juga ckckc
vini @esteleci
Iya ini kronologinya, w pun masih heran pic.twitter.com/VF5OLiaeCL
Expand pic
alma @Almaaulyaa
@estehleci pake daster emang pin? kok bisa ngglosor ilang ga berasaAa :(
vini @esteleci
@Almaaulyaa Dia emang biasa pake dress anaknyaaa :(
Callie @sofi_iqlima
@estehleci @AnkerTwiter Ini bukan tipe2 tmn yg suka ngelucu aja mbk? Ngelucu cmpur tambah bumbu. Abisan sport brakan ketat bgt, bukanya aja ampe pegel ampe gak bisa gerak tt haha
Callie @sofi_iqlima
@estehleci @AnkerTwiter Iya mksdnya si sport branya ketat bgt nahan apapun yg ada didalamnya, mana pas ditanya merk gatau ahaha. Soalnya ak pnya tmn kek gini. 'Humor bumbu' kita sbutnya ahaha
vini @esteleci
@sofi_iqlima @AnkerTwiter Bustnya di luar sport bra syg makanya copot.......
vini @esteleci
@sofi_iqlima @AnkerTwiter Dan tbh gue kalo ngambil bh nyokap pun gatau loh merknya apa main pake, apalagi kalo udah jatoh... ya mana bisa liat lagi merknya apa :(
vini @esteleci
BTW INI UDAH AKU KONFIRMASI KE TEMEN AKU KATA DIA BUKAN ITU. Nahloh ga kebayang kan u pada korbannya bukan cuma temen gue rupanya twitter.com/DOCSICK_DOCSIC…
putra~ @putraputh_
@estehleci @AnkerTwiter Ntar juga BH-nya pulang sendiri kalo udah bosen ngelayabnya
vini @esteleci
@hevisaputra @AnkerTwiter Hmmmm semoga aja ya kasian temen sy abisan bh mahal pak😭
NJY 雲母 @3njyy
@estehleci @hevisaputra @AnkerTwiter Bukan masalah mahalnya, tapi punya emak nya 😂😂
J @schotijahs
@estehleci @stelessbitch @AnkerTwiter Ada gini juga temenku mba tapi bukan beha malah pembalut gak ngerti gimana kok bisaaaa🤣 mau ketawa kasian😂 malunya sampai ubun-ubun😂😂🤣
wisudaan menantimu @ngan2tergapai
@schotijahs @estehleci @AnkerTwiter Njir pembalut, ehh itu begimana ceritanya,, belom di buka pembalut nya kan apa begimana, wkwk
J @schotijahs
@stelessbitch @estehleci @AnkerTwiter Lagi dipakai mba jatuh gitu aja mana banyak yang ngliatin mau nangis tapi malu (bukan aku bukan aku😂🤣
wisudaan menantimu @ngan2tergapai
@schotijahs @estehleci @AnkerTwiter Astaga Ya Allah, ga kebayang :")) yang tabah buat temen nya wkwkwk,, berarti ganas banget ya commuter, maklumlah kuliahbgue di solo, nyobain commuter sekali dah pas gue ga terlalu desak desakan..
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.