4
Dit. @dhytss

hadeeeeeh, sa ae lu jaenudin

Dit. @dhytss
[ Fak gue bikin THREAD ] Jadi di thread ini gue bakal cerita ttg hubungan dengan akun fake (yang untungnya) cuma bentar banget. GUE GABAKAL RAHASIAIN NAMANYA. SEMUANYA GUE TULIS JELAS BIAR ENAK KEPOIN AKUNNYA YG SAMPE SEKARANG MASIH AKTIF. Kecuali 1 cewe, kesyhan gees.
Dit. @dhytss
Gue ga hoax. Cuma gue mau fyi aja kl gue sbnernya tau, tapi gue kesyhan sama si Ali ini.. so, ya.. next gue berpura2 kalau gue adalah sosok Dita yg tidak tau kalau si Ali ini adalah akun bodong alias fake. pic.twitter.com/heR1x1NKSG
Expand pic
Dit. @dhytss
Nama akun twitter Ali bakal gue share di akhir thread ini. Jadi berawal dr dm dia yg tiba2 curhat karna dia liat tweet gue ttg hubungan gue yg gagal bbrp waktu lalu. Dia minta saran atas hubungan dia yg sedang tydac baik. Ya gue bales dong, soalnya selain ganteng, ya kasian.
Dit. @dhytss
Sampe akhirnya banyak bgt chat nya, dan dia minta lanjut di WA. Ok gue kasih dan dia masih curhatin pacarnya dgn capturan twit pacarnya yg bikin dia galau. Pas gue buka akunnya, eh cewenya ternyata ngefhallaw gue! Hahaha oh akun real ni cewenye...
Dit. @dhytss
Ali ini akunnya bikin bingung, seandainya dia fake, tapi dia konsisten banget loh upload foto2 dari 2tahun lalu. Seolah2 emang dia. Tapi masa org seganteng ini fulluwersnya cuma 20 orang.. Ah! Gue gamau menilai manusia dari fulluwersnya yekan hahaha
Dit. @dhytss
Setelah ngobrol bnyk ternyata nyambung recehnya, mgkn krn sama2 berasal dr twitter😹 jadi rajin chat tapi ga spam. Tapi 1 hal yg harus kalian tau, Ali ini kepedean bgt anaknya. Karna dia bener2 ngerasa ganteng. Tapi ya gue wajarin aja soalnya fotonya emang ganteng.
Dit. @dhytss
Ini, dia tuh pede banget anaknya karna dering banget ngirim2 foto dia sendiri gituloh. Ya padahal bukan foto dia juga, itu nyomot dari ig Ali yg asli. pic.twitter.com/4p22sfcEqE
Expand pic
Expand pic
Dit. @dhytss
Gatau goblok atau apa. Gue bener2 kaga nyari tau nama lengkap dia sapee, asal usulnya. Karna gue beneran iseng doang, bodoamat gituloh dia ini siapa hahahaha ada yg curhat, ya gue bantu. Sesimple itu.
Dit. @dhytss
Btw, skrg dia ngaku dia Dokter di RSU di Semarang dan sering bolak balik Jakarta. Dia org palembang yg kuliah di fk undip 2011 berasal dari palembang dan di semarang tinggal sama papanya yg dosen fk undip. Katanya ini foto keluarganya di semarang. Dia yg paling kiri. pic.twitter.com/K1iNagg3ZW
Expand pic
Dit. @dhytss
Katanya yg paling kanan itu kakak yg paling tua, sama pacarnya. Ya pokonya dia 3 bersaudara gitu deh. Yg tengah itu orang tuanya. TAPI TERNYATA ADA YG JANGGAL GEES! Gue dari situ mikir.. Ali, lo kurang rapih ngibulnya.
Dit. @dhytss
Dia ngetweet miss you mah, tapi dia ngirim gue foto keluarga yg jelas2 beda tuh nyokapnya. Nih, beda kan sama foto keluarga yg dia kirim?! pic.twitter.com/yhEEivIBHG
Expand pic
Dit. @dhytss
Yaudah. Gue tanya lah, baru gue tanya dikit “eh lo kalo gasalah pernah ngirim foto lo bedua nyokap ya?” Eh dia langsung bilang “iya Dit jadi gue punya 2 bokap dan 2 nyokap” mampus gak tuh bingung lu semua?! Yaudah gue tanya dong “hah? Gimane dah”
Dit. @dhytss
Jadi ternyata katanya yg foto keluarga itu adalah foto pamannya. Dan yg 2 itu sepupunya. Krn dr 2011 udah tinggal sm pamannya mgknya udah kaya bokap kandung.. Pecaya ga? Pecaya. Peduli? Ngga. Ya ngapain jg gue ngurusin keluarganya 😑
Dit. @dhytss
Krn ceritanya dia mau membangun karakter sbg dirinya yg ganteng bgt, spt biasa dia selalu ngirimin foto2 dia dan nunjukin kl “ini orang tua kandung gue dit”. Tapi nama belakangnya dicoret ama dia. Gue tanya kenapa dicoret? Dia bilang “gue gamau lo ngepoin gue” pede bgt lu tai. pic.twitter.com/MDgQxpvZMv
Expand pic
Dit. @dhytss
Karna gue ga aktif ig, gue ga pernah juga nanya sosmed dia. Gue jg gapernah minta di vn atau telfon. Soalnya gue ga tertarik jg. Sampe pada suatu ketika gue ngobrol asik bgt dan gue bilang lo vn aataungga telfon aja sik. Dan dia menolak. Itu gue agak aneh sih..
Dit. @dhytss
Lama2 gue jadi intens ni ama sikampret ini chatnya. Walaupun ya itungan intens chat versi gue ini adalah ya diluar office hour. Ya gmn nm nya jg rajin bgt cari nafka. Udah idaman bgt kan? Ini kaga mau ada yg nyeriusin gua apa?! Hahahaha
Dit. @dhytss
Semenjak ini gue mulai dikit nyari tau nih. Tp gue bingung nyari dia ini siapa sedangkan gue cm modal nama “Ali”. Bgst bnyk bgt didunia ini yg namanya Ali. Sampe akhirnya gue inget dia jaga di igd RS Kariadi Semarang. Gue telfon ke RS, dn gue liat list dokternya. Nama dia ga ada.
Dit. @dhytss
Oh iya! Cari tau dr kampus! Gue tau dia angkatan 2011 krn dia masih baru prakteknya. Dan pernah ada pembicaraan absurd ini. Ini gue cari dgn keyword “kurang tidur”. Dia bilang dia kuliah 8tahun. So! Gue tau dia FK Undip 2011. Laga lo sok kurg tidur Ali... uh dasar coro’ kampret. pic.twitter.com/2lE0ZyTD5R
Expand pic
Dit. @dhytss
Tapi tydac membuahkan hasil. Sial. Yaudah.. gue chat aja terus tuh. Sampe akhirnya gue nanya foto gelang di olshop, gue ngirim 2 foto. Intinya nanya ini bagus ga? Bagusan yg mana? Dan dia bilang katanya kalo gue ngode. Hah? Gue kalo mau ngode kaga gelang begituan cuma 20rebuan :(
Dit. @dhytss
Tiba2 dia minta alamat lengkap. Mau ngirim gelang yg gue tanya itu. Ya males lah gue. Maen kasih alamat, ntar tiba2 dia ngirim tuyul kan repot. Gue bilang aja “kalo mau ngirim ini baru gue kasih alamat” gapapa dah mau lu selipin tuyul didalemnya juga yekan. pic.twitter.com/SJyOrt8zq3
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dit. @dhytss
Nah yaudah tu makin posesif lah dia. Tapi ga annoying. Karna gue cuekin ahahaha jadi dia ngechat banyak bgt kalo gue ga bales, katanya gue nyebelin. Tapi yaudah gue cuekin aja. Gue sibuk. HAHA. Sampe pada akhirnya dia tiba2 ngungkit mantan dia lagi.. yg awal dia curhat itu.
Dit. @dhytss
Gue liat, dia mention2 twitter lagi sama mantannya yg ngefhallaw gue ini. Nah gees, jujur aja gue disini pertimbangan bgt nih. Kalo emg Ali ini akun fake, masa bisa chat sama akun real gini.. yagaksih? Bingung gak?! Apa gue follback aja gituya. Soalnya dia digembok twitternya.
Dit. @dhytss
Sebenernya gue bisa aja dm si cewe ini nanya dia beneran mantan lo atau bukan. Cuma gue masih ga enak, takut ternyata Ali ini akun asli terus ntar malah jadi ribut. Soalnya si Ali pernah cerita katanya mantannya ini nanyain kenapa gue suka mentionan ama dia kaya yg akrab gt
Dit. @dhytss
YAH AKUN DIA TIBA2 DIGEMBOK GEES.. KAYANYA DIA UDAH NYADAR GUE BIKIN THREAD TTG DIA HAHAHAHA
Load Remaining (87)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.