3
Story "Siapa yang ngasih tau pak Presiden Kalo itu spot terbaik buat cowok?" Ngakak, Komentar-.. Menuju Bogor, Jokowi memilih menggunakan kereta KRL. #JokowiNaikKRL 4775 pv 3
Penjaga Villa & NKRI @herditiya1
Di KRL malam ini, orang ngak histeri lihat Jokowi. Hanya sebagian kecil minta selfi. Ia sudah tamat! #02PASdihati #02UntukIndonesiaAdilMakmur pic.twitter.com/HJQnUpl3Fq
Expand pic
Expand pic
Penjaga Villa & NKRI @herditiya1
Jokowi pulang kantor naik KRL digoreng habis oleh jinjingannya. Berdasarkan info dari Cepu peristiwa itu jauh dari gembar-gembor cebong. Faktanya: Para pengguna KRL tak histeri melihat kehadiran Jokowi? Ada yang berbisik: Mau bikin apalagi si Jae?
Penjaga Villa & NKRI @herditiya1
Sebagian pengguna KRL tidak peduli kehadiran Jokowi. Jadi jika ada yang susah payah dan harus menerobos kerumunan orang untuk memfoto Jokowi adalah salah besar. Foto ini seolah-olah orang yang mengerubungi Jokowi begitu banyak. Tak perlu drama spt ini 👇 pic.twitter.com/rZk6NVb9ge
Expand pic
Penjaga Villa & NKRI @herditiya1
Info dari Cepu menggambarkan orang bisa kapan saja ambil foto Jokowi. Wong, memang ngak banyak orang yang merubunginya. Cepu berkali-kali bisa ambil foto. pic.twitter.com/Ev1BVu3jhX
Expand pic
Penjaga Villa & NKRI @herditiya1
Jadi ngak perlu cari-cari sudut kamera yang pas agar booming. Apalagi sampai tiarap atau minta gendong orang agar dapat motret Jokowi. Wong, memang Jokowi ngak dianggap ada dalam KRL. Semua biasa saja. Mengkin sudah muak.
Penjaga Villa & NKRI @herditiya1
Soal Jokowi di KRL sudah jangan digoreng-goreng bahwa orang begitu histeri melihat Jokowi. Faktanya tak banyak orang yg mengelu-elukannya. Pertanyaan yang besar adalah mengapa Jokowi pulang kantor memilih naik KRL dari stasiun Tanjung Barat? Ada yang tahu?
Mantan Calon Guru @Mari_Bernalar
@herditiya1 Iya ya. kalau dilihat-lihat, kenapa yang padat cuma di sono. Padahal gerbong nya panjang dan masih banyak yang kosong untuk penumpang yang berdiri. Arahan sutradara mungkin ya, biar kamera nya pas dan jadi booming.
bening jatmiko @beningjatmiko
@herditiya1 Ternyata penumpang lain lebih tertarik mainin Android nya masing masing
Hary Prasetyo @pras18ter
@herditiya1 @MTorvald Mungkin yang hanya duduk2 itu paspampres kang. Positif thinking aja. Kasihan sudah desek2an tp dicuekin
lina_rahmawati @lina_rahmawati1
@herditiya1 Tadinya Saya masih positive thinking Tuh kereta memang penuh sesak Ehhh...dikasih foto sebelah nya..... Masih lowong melompong Orang2 beneran ya....pengen masuk tv nya teh.... Capedeeeeeeee #IndonesiaMemilih_Prabowo_Sandi #CapresPencitraanKelautAje
Eka Mustikasari @ekakunjeri
@herditiya1 How to proof that this pict was captured at the same time dan di gerbong yang sama????
Tia Sari @TiaSari_93
@herditiya1 Yaelah... Hoax mulu kerjaannya. Udah jelas2 beda gerbongnya..
Abdul Jalil @zae_abjal
@fajarnugros Wah foto yg kanan bo'ong banget, kalau menggambarkan sitkkon KRL dri Jakarta ke bogor di jam sore sampai malam.. So sya lebih percaya foto yg kiri..
Fajar Nugros @fajarnugros
Anak kereta, ceritain ke saya. Jam 6 sore sampai jam 9 an malam arah Bogor kayak gimana? Bengkoang kagak pernah naik Commuter aja mau fitnah.. kalo mau nyenengin diri tinggal capresnya suruh naik juga. Repot amat! pic.twitter.com/1jSeJL0I7S
Expand pic
sinatrya @sina_3a
@fajarnugros Kl keadaan kereta jam disaat jokowi naik bisa kayak foto yang kanan, gw kasih dia 2 juta cash!!!
My name is @udiet26
@fajarnugros Blm pernah liat KRL Bogor ada yg ngepelin juga. Klo Cikarang atau Serpong sih sering.
Fajar Nugros @fajarnugros
@udiet26 Yg ngepelin ada, tapi ngga mungkin dijam sibuk.. ngga mungkin bgt..
🧟‍♂️ @Khusmusyaff
@fajarnugros @udiet26 Dipel juga kalo uda mau nyampe bogor wkwkkw plg tinggal sebiji dua biji orang segerbong
medi @medyudhapradja
@fajarnugros Foto kedua itu beda kejadian om, bukan pas ada Jokowi...itu kemungkinan situasi comline yg siap2 mau berangkat dari stasiun Bogor, karena masih ada petugas kebersihan (pake baju kuning) dan dia pegang tongkat ngepel dan itu keliatan banget lantai comline masih basah habis dipel
rico @tegoeehh
@fajarnugros Nih gw cerita kemaren iti gw naek bareng jkw gw naek dari lenteng penuh komdisi gak bludak bgt..itu foto dah mau sampe bogor otomatis penumpagdah pada turun...
Load Remaining (24)

Comment

Teguuh @yaTegak 07/03/2019 16:23:18 WIB
Tolong, cari yang tampangnya muak saat bertemu beliau, rasanya kok tidak ada.
Iftar Darpi @GatarIftar 07/03/2019 20:56:06 WIB
Kereta api bukannya pisahantara laki n perempuan,kok ada perempuan bisa desak2an. Bohong lagi yeeer
Login and hide ads.