0
Yusuf @yusufchelsea3
@Recehin_Aja @GrabID kasih penghargaan dong mitra yang kayak gini wkwk
Egaa @cinderega
@Recehin_Aja Jan lupa abangnya kasih bintang 5 wkwk
nanta @wuapuik
@Recehin_Aja maaf ini masuknya jadi orderan fiktif
Lisnali @Lisnaaalstr
@Recehin_Aja @iniunameaku Ini baru cowok, bikin nangis karena bahagia bukan bikin nangis karena nyakitin. Yaallah aku mauuuuuuu:(((
@deela @Deebiarinaja
@Andresyhx @Recehin_Aja Tinggal order manual aja sesuai selera.. Kek indomie.. #seleraku
firdawahyufebriana @firdha_febriana
@Recehin_Aja @GrabID bikinin lagi grabjodoh siapa tau banyak non jomblo yang bisa kebantu , itung" buat amal .
Dornavatisme @NandangEPrayogi
@Recehin_Aja Mba @ayubsr kalo pacaran ama abang grab nnti bsa kaya gini loh..haha
Dornavatisme @NandangEPrayogi
@ayubsr @Recehin_Aja Reset aja udah..hpus klo nggak bs registrasi ulang mah.. Kontak kagak hilang..cuman chat doang
Ayu @ayubsr
@zamzam_romeo @NandangEPrayogi @Recehin_Aja gabisaaaa udah aku upgrade gitu aja gabisa ngirim kode verifikasi harus nunggu 6 jam masa pic.twitter.com/jJ1Ps4H7I3
Expand pic
jam-jam @zamzam_romeo
@ayubsr @NandangEPrayogi @Recehin_Aja SIM card yang buat WhatsApp masih aktif apa enggak? Kalo masih aktif klik "panggil saya" nanti kamu ditelepon dikasih kode 6 digit. Aku udah sering kaya gini, soalnya aku pake Fouad WhatsApp, aplikasi WhatsApp mod yang bukan dari play store
Ayu @ayubsr
@zamzam_romeo @NandangEPrayogi @Recehin_Aja masih aktif ko org dipake buat nelfon2, tapi ko gabisa ya tadi dicoba apa yg salaaah huaaa aku nangis ini
jam-jam @zamzam_romeo
@ayubsr @NandangEPrayogi @Recehin_Aja Udah coba klik "panggil saya" apa belum? Kalo udah berarti kamu harus nunggu 6 jam lagi

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.