0
Winner J Bakara @umaleao
Ibu ibu driver ojol dapet pesanan suruh bawa mesin cuci. Semangat bu! You are my hero ! pic.twitter.com/EubAEZ9Ovs
medi @medyudhapradja
@SiegerAnwalt Itu CS ngelanggar aturan bang, dimensi barang yg mau dikirim via Gosend ngga boleh gede kaya gitu...dan si driver ibu itu katanya terpaksa ambil ordernya membahayakan diri karena mungkin tarif anternya lumayan
#NINJA CAP KAMPAK SPIDOL @hemaviton99
@SiegerAnwalt Ya TUHAN maha pengasih dan penyayang...berilah ibu ini kesehatan dan keselamatan dan rejeki yg lebih baik lagi....jgn engkau beri rejeki ke politikus busuk yg kaya raya aja wahai TUHAN KU
Angelina Dolly @RimArema
@SiegerAnwalt mana sih contoh orang2 yg order kek gini pengen wa tunjang kepalany
lundu panjaitan @lundu_taylor
@SiegerAnwalt Seharusnya menurut aturan @GrabID ini tidak bisa, karena sangat berbahaya, itulah perjuangan ibu nyawanya pun dipertaruhkan 😭
Terlalu Baik Untuk Kamu @ajengaryanti
@SiegerAnwalt kemaren waktu mo beli mesin cuci di sopi juga gini nih, masa pilihan free ongkirnya cuma pake gosend same day πŸ˜• karena ngerasa aneh dan nga manusiawi nganter mesin cuci pake motor akhirnya batal beli di situ. ternyata bener ada yg bgini πŸ˜“
Yusdianti Saputri @namagueyusdi
@SiegerAnwalt @kokokdirgantoro @GrabID Halo Grab, tolong donk yang seperti ini diperketat lagi ketentuan barang yang layak diantar menggunakan Grab Bike, jg di antara seller dan customernya. Ini membahayakan asset kalian loh. Driver-driver itu asset.
YuanitaAurora P @Yuanitaaurora_P
@SiegerAnwalt @semiaji_w Perjuangan seorang ibu..apapun dilakukan demi keluarga..berkah terus yah buu
s . @hanbinstudio
@SiegerAnwalt yang order sih brengsek bgt, contoh orang yang gak mau ngeluarin duit, brengsek, gak kebayang kalo itu ibu gw sendiri 😭😭😭
setiapancasila @setiapancasila
@SiegerAnwalt @B1G_kaySae Klo tdk slah Ada aturannya tuh,klo berat barang diatas 5kg pkai angkutan,tdk boleh pkai bike
DarkAgesBegin @wandi_wi
@namagueyusdi @SiegerAnwalt @kokokdirgantoro @GrabID Maap yah koreksi, mereka cm mitra yg ga punya hak suara soal kemitraan Cm punya kewajiban PATUH atau PUTUS 😒
Ade A Irawan @A_A_Irawan
@SiegerAnwalt @Winardhi__ Hadeuh kasian ci ibu,, barang bawaanya tidak seimbang sama motor,,kalo barang jatuh trs rusak, pasti si ibu suruh gantiin,, bukannya dapat untung, malah rugi si ibu,, ati2 bu, tetap semangat..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.