1
ainé @litesticks
- DITINGGAL MAS GR4B BIKE - A THREAD
ainé @litesticks
Jadi tadi siang aku mesen greb bike dari toko buku. Mesennya juga kaya biasanya aja gaada yang aneh. Beberapa detik kemudian ada driver yang ngambil. Anggap aja mang Asep namanya. ef ye i mang itu kayak panggilan "mas" atau "pak" dalam sunda. cmmiw.
ainé @litesticks
Trus langsung dichat sama mang Asep. 👨🏻 : sesuai map teh? 👧🏻 : iya pak 👨🏻 : dtunggu. sy mter dl 👨🏻 : pssi sy d mcd 👧🏻 : g ush muter pak kn toko bukunya d sblh mcd 👨🏻 : ok
ainé @litesticks
Yaudah kan nunggu 3 menit sampe beliau datang. Mang Asep ngechat lagi, bilang udah di depan. Trus aku keluar dan menemui mang Asep.
ainé @litesticks
Lalu mang Asep ngasih duid. Gadeng, ngasih helm lah. Karena bawaanku banyak, jadi aku masukin dulu barang ke dalem tas sebelum make helm. Sampe sini mah emang gaada yang aneh. Baca dulu aja lah ya netijen stay tune.
ainé @litesticks
Sambil masukin barang, tiba tiba ada temennya bapa greb (driver greb juga) dateng. Sebut saja mang b. Trus mereka berdua saling sapa dan ngobrol bentar. Disini posisinya aku belom naik, belom pake helm yg biasanya naek dulu baru pake helm. Masih nungguin mereka beres ngobrol.
ainé @litesticks
Nah udah gitu mang Asep memajukan motornya perlahan. Aku ngikut aja tuh, jalan pelan pelan. Ya kirain mau berenti di depan supaya berentinya di tempat yg rada legaan soalnya tadi di pinggir jalan. EH TAUNYA MALAH PERGI GITU AJA DONG???? Kn bingung sy
ainé @litesticks
Bingung sekaligus panik tubi hones. Posisi udah kaya orang bingung aja sambil megang helm greb "INI HELM GREBNYA GIMANA TAH MZ???" Dan untungnya, mang b masih ada di deket aku 😭😭😭 Dengan ragu ragu, aku bilang ke bapanya. "Pak, ini saya..."
ainé @litesticks
Belum beres aku ngomong, untungnya lagi, mang b langsung peka karena mungkin ngeliat aku yang megang helm greb tapi gaada drivernya 🙃 "LOH TETEHNYA DITINGGAL???" Alhasil si bapa juga ikutan panik dan nyuruh si aku buat naik ke motornya untuk nyusulin mang Asep.
ainé @litesticks
Mana pas duduk belum siap banget, eeeeh udah tancep gas aja :( Yauda gpp. Demi mengejar mang Asep apasih yang engga. Mang B ini masih sempetnya ngechat mang Asep sambil ngebut. Tersepona sy. Wow. Meizing.
ainé @litesticks
Akhirnya, kita berdua dapat melihat mang Asep dari kejauhan radius seratus meter. Hore Mang B meningkatkan kecepatannya sambil teriak sekenceng kencengnya "SEEEEEP" "ASEPPP" "ASEEPPPPP INI PENUMPANGNYA KETINGGALAAAAN" Alhamdulillah mang Asep peka saat panggilan ketiga.
ainé @litesticks
Kemudian mang Asep dan mang B menepi. Aku sama mang B udah ketawa aja gitu lihat mang asep kebingungan kok aku malah naik ke motor temennya :") Lalu aku turun dan bilang makasih sama mang B. Aku akhirnya melanjutkan perjalanan bersama mang Asep.
ainé @litesticks
Selama perjalanan mang Asep minta maaf, aku jawab gapapa sambil cengengesan biar mencairkan suasana. Trus dia bilang juga mang b iu tetangganya. Aku cuma ngangguk paham gitu.
ainé @litesticks
Setelah sampai ditujuan, aku langsung bayar dan bilang makasih sama mang asep. Makasih udah nganterin dan udah menghibur siang hari q. Sehat selalu mang! 🙏🏻
ainé @litesticks
@tiffptr MON MAAP LETAK SELEBTWITNYA DIMANA KAK 😭
shaaaaan🐝 @teeriyakii
@litesticks @tiffptr Wkwk kamu reply²an sama orang yang akunnya dilock makanya di aku ga keliatan 😂
ainé @litesticks
Oh ya, minggu lalu juga punya cerita sih judulnya : KETINGGALAN MRT (monorail train) TAPI YANG NGALAMIN MAMA Soon yah aku izin dulu ke mamski apaka bole aku share. Kalo ngga ntar aku dikutuk jadi batu lagi 😭
ainé @litesticks
YANG MAU MUTUALAN BOLEH BANGET OKEEE dm aja kalo mau followan takut kelelep...
ainé @litesticks
GUYS ASTAGHFIRULLAHALADZIM MASA TERNYATA SELAMA MANG B NGEBUT DIA MASIH SEMPATNYA NGEVIDEOIN DONG DAN SEKARANG VIRAL BANGET DI INSTAGRAM YAALLAH UNTUNG MUKA KU GA DILIATIN.
ainé @litesticks
INI YA SKENARIONYA. Asli ga dibuat-buat :( instagram.com/p/Bun9cFDAuVh/…
Expand pic
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.