1
RanduAlit @randualit
@kaesangp Ini kang pisang kok black campaign sih?
tarr. @butaghae
@kaesangp Berantemnya niat banget ya ampe bikin beginian
SAYA @iyeremia_
@kaesangp Gw curiga, penangkapan AA hanya settingan untuk sekadar konten Markobar vs Sangpisang.
Manik_Wira23 @Wiratam79084245
@kaesangp Ngapain beli #makarkobar dan #sangpisang kalo lihat gebetan senyum dah bisa buat bahagia
Joko Widodo @jokowi
Aduh .... @kaesangp dan @Chilli_Pari kalian nih jauh dari orang tua, sudah punya usaha sendiri, masih suka berantem. Yang rukun dong. twitter.com/kaesangp/statuโ€ฆ
cindyguo @leciellelouise
@jokowi @kaesangp @Chilli_Pari Si @kaesangp yg suka bikin rusuh duluan Pak. Tolong diamankan.. Ninuninuninuninu..
Oktacorn ๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„ @oktaviamanroe
@jokowi @kaesangp @Chilli_Pari Aku takut bapak-ibuku main Twitter ya, kalo pas ke-gep begini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Pencari Fakta @PenelitiFakta
@jokowi @kaesangp @Chilli_Pari biarkan sadja pak, kami rakyat bosan politik dan butuh hiburan, kapan lagi liat anak presiden riang gembira baku hantam? itu hiburan indah bagi rakyat pak
Carina Yuda @NonaCarina
@jokowi @kaesangp @Chilli_Pari Padahal saya sudah menyatukan dengan beli markobar dan sang pisang.. Gak pilih kasih. twitter.com/NonaCarina/staโ€ฆ
Rocky Khaizan @SiswantoSaroki
@jokowi @kaesangp @Chilli_Pari Saya bukan tipe orang yg suka berantem, Pak. Jika suatu hari kedua anak tersebut masih saja tak akur, mungkin saya bisa menggantikan posisi satu diantara mereka dalam keluarga. Sekian
Araโƒํ‘œํ‘œ @InjunPyoPyo
@jokowi @kaesangp @Chilli_Pari Tuh pak dia sukanya ngegas, capslocknya rusakin aja pak ๐Ÿ˜‚ @kaesangp
MakDemplon @DemplonMak
@jokowi @kaesangp @Chilli_Pari Pak @jokowi biarin aja mereka berantem, biar seru๐Ÿ˜ntar wasitnya Jan Ethes sm sedah mirah๐Ÿ˜‚, Lha kalo bs diselesein dengan berantem kenapa mesti gak berantem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sarah Joe @Sarah30330897
@jokowi @kaesangp @Chilli_Pari Mereka hanya iri saja sama Jan Ethes pak..caper gitu loh
wan menyejukkan_ @penyejuk_hati_
@jokowi @kaesangp @Chilli_Pari Berkat caper berkali-kali ke putra Presiden, akhirnua seorang tukang Pisang berhasil di-mention pak Presiden. Selamat, @kaesangp!
Pipinpadaloxicopolis @azaryabees
@jokowi @kaesangp @Chilli_Pari Separah ini perkelahian kalian sampai presiden turun tangan loh ckckckc
MHURZ @mhurz_cliqmaj
@jokowi @kaesangp @Chilli_Pari Hahaha... Demen beut liat keluarga ini, always guyon
รฉboncu @boncusho
@mhurz_cliqmaj @jokowi @kaesangp @Chilli_Pari Hahahahaaaaa oasis ditengah keribetan politik. TOP Mr President ๐Ÿ‘
Kaesang Pangarep @kaesangp
ampun pak ampun ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ saya akan mengulanginya lagi twitter.com/jokowi/status/โ€ฆ
Habib Lembut ๐Ÿ’– @badonci
@kaesangp Kamu iri ya mz? Pengen dikasih boneka minnie juga dr pak Presiden ya? Udah ngaku aja gak usah malu
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.