0
AnggerethaWT @Anggeretha
Cerita siang ini bersama driver @GrabID Pukul 12.00 saya order grab lokasi pickup Gameloft tujuan rumah saya, siang itu pengen cepet pulang dari kantor karena posisi sakit Dan dapetlah driver namanya pak Sutejo pic.twitter.com/3ucFVYuzU2
Expand pic
AnggerethaWT @Anggeretha
Sekitar 3-5 menit kemudian driver sepertinya sudah sampai di lokasi sesuai maps Nah saya samperin ke samping kantor, dan ga ada abangnya padahal tulisanya di aplikasi udah jalan sama costumer harusnya pic.twitter.com/ugabqyYlaB
Expand pic
AnggerethaWT @Anggeretha
Posisi saya lagi sakit, lemes pusing banget saya panik kok drivernya salah pickup Saya telpon si deiver berkali kali tapi di reject, saya juga chat dan ngancem buat ngelaporin karena salah pickup costumer 😭 posisi dah puyeng bgt soalnya pic.twitter.com/t64vOyeoGH
Expand pic
AnggerethaWT @Anggeretha
Saya tunggu sambil merhatiin tu driver kemana, makin melenceng tujuanya 😭😭😭 Akhirnya saya mutusin mesen G*j*k untuk pulang karena udh gatahan, keadaan badan yg lemes pic.twitter.com/Zan9m9bVWb
Expand pic
AnggerethaWT @Anggeretha
Setelah 20 menit lebih dan posisi saya sudah di rumah, si driver baru balas chat saya Mungkin karena udh nurunin si costumer yang salah itu Terus saya minta untuk selesai aja, biar ga panjang masalahnya tp driver gamau selesai di applikasinya pic.twitter.com/XTuoETRxzt
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AnggerethaWT @Anggeretha
Gak lama abang grabnya dah di depan rumah, nemuin saya sambil nangis ya Allah g tega 😭 Sambil jelasin kronologinya kenapa Ternyata dia pas pickup di setop sama ibu" bawa anak Si driver ternyata sudah mengkonfirmasi tujuan dan nama costumer ke ibu, walau salah si ibu mengiyakan
AnggerethaWT @Anggeretha
Dan driver bilang kalo ibu itu nyuruh cepet si driver, sepanjang jalan driver curiga juga dan mengkonfirmasi ke ibu lagi apa bener tujuanya. Si ibu mengiyakan terus 😭 Setelah turun driver baru yakin kalo salah pickup orang katanya
AnggerethaWT @Anggeretha
Jadi gitu kronologinya, dan pas ketemu drivernya minta tolong saya top up bakal di kasih free karena beliau ga enak hati. Oyaa sepanjang driver jelasin kronologinya, dia sambil nangis gitu tapi ga deres cuma mbrebes :( Saya yang salah paham jg minta maaf ke driver
AnggerethaWT @Anggeretha
Oya si abang drivernya ngasih topup 20rb!!! Karena ga enak banget sama costumer mungkin ya :( di situ eyel eyelan Saya gamau, driver jg tetep kekeuh mau ngasih Yasudah akhirnya saya trima tapi tetep saya balikin dalam bentuk tips ke abangnya :(
AnggerethaWT @Anggeretha
Keren banget abangnya berani datengin costumer cuma buat jelasin dan minta maaf Sukses dan sehat terus ya pak 😭 Emang kalo ada masalah tu enaknya ketemu langsung biar clear yaa hihi pic.twitter.com/ygFjDFGDW7
Fadlila Rohim @fadlilarohim
@Anggeretha lha kamu ikut nangis ga? biar kek drama-drama
Ardy wira pratama @Hara_HurU
@Anggeretha @GrabID Klo di jogja percaya mba, masih punya tata krama..
AnggerethaWT @Anggeretha
@Hara_HurU @GrabID Iya betul, salut sama tata kramanya si bapak πŸ™πŸΌ
AnggerethaWT @Anggeretha
@AgungPanduW @GrabID Saya QA Game tester, sempet ngerjain asphalt juga sih hihi 😊
Deddy Huang πŸ₯ @deddyhuang_
@Anggeretha Ini kejadian sama kayak gw... Si drivernya bapak2 tua salah jemput. Gw udah konfirmasi dan telepon ga digubris. Sampai akhirnya dia angkat baru cerita kronologi.. Yg penumpang salah naik juga somplak iya iya aja.
AnggerethaWT @Anggeretha
@deddyhuang_ :( iya iya aja asal cepet Satset sat set gatau apa kerjaan si bapak lagi di pertaruhkan
Menantu Idaman Ibumu @ninanenen
@Anggeretha Itu ibu2 yg nyerobot orderan orang.... DIMANA RUMAHNYA HAH????
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.