0
Saiful Kahfi @sflkhfi
Keknya ada mispersepsi deh tentang loyal atau royal di utas viral ini. Mohon saya diberi petunjuk πŸ™πŸ» twitter.com/FreditaIstijar…

Oke, mulai baca threadnya

Fre @FreditaIstijarN

γƒ•γƒ¬γ§γ™γ€γ―γ˜γ‚γΎγ—γ¦β’ Architect | graphic designer

Budak Kocheng @FreditaIstijarN
Dear wanita, hati-hati kalo ketemu cowok loyal [gak semua] dan dikasih macem" siapa tau ketemu cowok begini Dear lelaki, jangan memaksakan loyal kalo memang lagi terbatas, wanita yang baik itu bakal mengerti kok :) Pls ini share aja πŸ™… Ori post kuhapus soalnya terlalu rame pic.twitter.com/VoAo7xA4I9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Budak Kocheng @FreditaIstijarN
Hati hati di jalan ya nak ~ Semoga berkah buat yang punya, siapa tau memang lagi butuh banget pic.twitter.com/8CWD7DxP0P
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Budak Kocheng @FreditaIstijarN
[ Kehapus - repost ] Alhamdulillah kewajiban sudah sampai dengan selamat, maafkan diriku yang gak tau diri ini ternyata cuma dipinjami, wahai mantan -orang yang pernah dekat- [walaupun bilangnya dikasih] Kalau dianggap hutang ya wajib balikin kan πŸ‚ pic.twitter.com/clFxibnHGY
Expand pic
Budak Kocheng @FreditaIstijarN
@MUK95_ Iya heran juga nemu yang unik-unik begini :(
Muhammad Muktafil Murod Chanafil @muktafil_
@FreditaIstijarN dan ini urusannya blm kelar? Jadi pengen pensiun menjadi manusia :(
Budak Kocheng @FreditaIstijarN
@MUK95_ Belum, masih ngumpulin yang kececer, kek ganci sama kaosss :| Daripada ditagih lagi nanti 'loh mana barang ini kok gak ada' kan repot
Muhammad Muktafil Murod Chanafil @muktafil_
@FreditaIstijarN aku kok jadi pengen ketemu sama mas nya mba, pengen tau orange kaya gimana πŸ˜‚ , manusia emang unik~
Budak Kocheng @FreditaIstijarN
@MUK95_ Kaget kalo ketemu, gak bakal nyangka, aku aja mikir, lah kok gini ternyata πŸ˜‚ Padahal dah lost contact beberapa bulan, dan tetiba..
Muhammad Muktafil Murod Chanafil @muktafil_
@FreditaIstijarN mungkin dia mau ambil barang dan uangnya buat ngedeketin cewe lain dengan cara yg sama saat dia pernah deketin kamu mba πŸ˜‚
Budak Kocheng @FreditaIstijarN
@Septianprayoga Wkwk doh tumpengannya kalo dah serah terima dan tutup buku 😁
Budak Kocheng @FreditaIstijarN
@anggaprabs Wes nyebar tekak endi endi, makane tutup akun ig sek πŸ˜‚
ANGGA @anggaprabs
@FreditaIstijarN Kenapa bisa secepat itu πŸ€£πŸ˜‚
ANGGA @anggaprabs
@FreditaIstijarN Sikaakk kat wingi goro" aq, ehbketoke yo iyo sih bar tak retweet semakin meluas circle e πŸ€£πŸ˜‚
Budak Kocheng @FreditaIstijarN
@anggaprabs Cen gegara kwe kok, tanggung jawab, kembalikan hari hari tenang ku sebagai manusia tak terlihatt :(((
ANGGA @anggaprabs
@FreditaIstijarN Akhirnya drama berakhir jg πŸ˜‚πŸ€£
Load Remaining (37)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.