Pasca Putus Dia Hitung2an, Kisah Cewe Paketin Barang2 Pemberian Mantan Cowo-nya Plus Duit Segepok 2 Ribuan Biar Capek Ngitung Sambil Merenung, Thread By @FreditaIstijarN

Orang-orang dengan keunikanya
0
Saiful Kahfi @sflkhfi

Keknya ada mispersepsi deh tentang loyal atau royal di utas viral ini. Mohon saya diberi petunjuk 🙏🏻 twitter.com/FreditaIstijar…

14/02/2019 17:26:22 WIB

Oke, mulai baca threadnya

Fre @FreditaIstijarN

フレです、はじめまして❢ Architect | graphic designer

Budak Kocheng @FreditaIstijarN

Dear wanita, hati-hati kalo ketemu cowok loyal [gak semua] dan dikasih macem" siapa tau ketemu cowok begini Dear lelaki, jangan memaksakan loyal kalo memang lagi terbatas, wanita yang baik itu bakal mengerti kok :) Pls ini share aja 🙅 Ori post kuhapus soalnya terlalu rame pic.twitter.com/VoAo7xA4I9

10/02/2019 09:56:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Budak Kocheng @FreditaIstijarN

Hati hati di jalan ya nak ~ Semoga berkah buat yang punya, siapa tau memang lagi butuh banget pic.twitter.com/8CWD7DxP0P

12/02/2019 11:46:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Budak Kocheng @FreditaIstijarN

[ Kehapus - repost ] Alhamdulillah kewajiban sudah sampai dengan selamat, maafkan diriku yang gak tau diri ini ternyata cuma dipinjami, wahai mantan -orang yang pernah dekat- [walaupun bilangnya dikasih] Kalau dianggap hutang ya wajib balikin kan 🍂 pic.twitter.com/clFxibnHGY

16/02/2019 02:15:03 WIB
Expand pic
Budak Kocheng @FreditaIstijarN

@MUK95_ Iya heran juga nemu yang unik-unik begini :(

11/02/2019 03:59:01 WIB
Tafil @muktafil_

@FreditaIstijarN dan ini urusannya blm kelar? Jadi pengen pensiun menjadi manusia :(

11/02/2019 04:03:57 WIB
Budak Kocheng @FreditaIstijarN

@MUK95_ Belum, masih ngumpulin yang kececer, kek ganci sama kaosss :| Daripada ditagih lagi nanti 'loh mana barang ini kok gak ada' kan repot

11/02/2019 04:05:56 WIB
Tafil @muktafil_

@FreditaIstijarN aku kok jadi pengen ketemu sama mas nya mba, pengen tau orange kaya gimana 😂 , manusia emang unik~

11/02/2019 04:15:58 WIB
Budak Kocheng @FreditaIstijarN

@MUK95_ Kaget kalo ketemu, gak bakal nyangka, aku aja mikir, lah kok gini ternyata 😂 Padahal dah lost contact beberapa bulan, dan tetiba..

11/02/2019 04:23:23 WIB
Tafil @muktafil_

@FreditaIstijarN mungkin dia mau ambil barang dan uangnya buat ngedeketin cewe lain dengan cara yg sama saat dia pernah deketin kamu mba 😂

11/02/2019 04:25:23 WIB
Budak Kocheng @FreditaIstijarN

@Septianprayoga Wkwk doh tumpengannya kalo dah serah terima dan tutup buku 😁

11/02/2019 05:13:50 WIB
Budak Kocheng @FreditaIstijarN

@anggaprabs Wes nyebar tekak endi endi, makane tutup akun ig sek 😂

11/02/2019 07:34:33 WIB
ꦲꦁꦒꦥꦿꦧ꧀ꦱ @anggaprabs

@FreditaIstijarN Sikaakk kat wingi goro" aq, ehbketoke yo iyo sih bar tak retweet semakin meluas circle e 🤣😂

11/02/2019 07:40:26 WIB
Budak Kocheng @FreditaIstijarN

@anggaprabs Cen gegara kwe kok, tanggung jawab, kembalikan hari hari tenang ku sebagai manusia tak terlihatt :(((

11/02/2019 07:51:23 WIB
Load Remaining (37)

Comment

No comments yet. Write yours!