Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Sampe dia mutusin married sama ceweknya pun gw dateng" Curhat Cowo Sedih Pacar Cowonya Meninggal Bikin Bingung Warganet

What the maksud?
0
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Just got news mantan gw jaman SMA, meninggal 😢 He’s one of my exes yg msh berteman baik sampe sekarang, he’s just like my big bro. Saking deketnya kita bahkan lupa dulu pernah pacaran. Sampe dia mutusin buat married sama ceweknya pun gw dateng 😢 So long and goodbye, Mas Agil. pic.twitter.com/2htFNpqisi

03/03/2019 22:21:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Yang paling sedihnya lagi adalah istrinya lagi hamil 7 bulan. I just shocked when I got this news. It feels like yesterday gw masih suka dianter-jemput sekolah sama dia dulu. Damn, I was even so happy when he finally got married. Fuck, i cried.

03/03/2019 22:21:29 WIB
nadhilah☔ @nndmulya

@ekymarcin @BanyuSadewa (((sampe dia married sama ceweknya))) which sentence makes u confused mbaaa wqwq

04/03/2019 06:08:00 WIB
dancing with a stranger @hudagaga

@BanyuSadewa Turut berduka Nyu. Maaf Nyu, ku ga tahan ama foto ini keluar lagi.

04/03/2019 07:21:40 WIB

Sebwah penjelasan

Randy @randyverell

@BanyuSadewa Gak kasihan kalau tiba2 istrinya baca dan tahu ternyata dia gay gara2 tweet kamu ini?

03/03/2019 22:43:01 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@randyverell Bininya tau aku. Akupun tau bininya. She knew everything :)

04/03/2019 01:00:33 WIB
introhert @introherts

@BanyuSadewa mas banyu dia discreet ngaa? Kalo iya lebih baik jangan dishare foto, apalagi masih ada istrinya and sorry to hear that

04/03/2019 00:30:36 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@tnherry No. Aku berteman baik sama istrinya, istrinya pun tau aku.

04/03/2019 01:02:02 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!