1
ferdi @ferfau
@juriglagu Membawa aqua gelas tidak repot lagi. Wkwkwk
Sameena meena e e @adprmn
@juriglagu Sekarang ada kemasan air mineral gelas yg ukurannya lebih gede dari galon ya. Baru tau
Arsenal Is Stale @januar_aziiz
@juriglagu Nih temen gw juga beli helm nyampenya kaca mata kuda, tp jujur sih penjualnya dikasih note pic.twitter.com/A3WAc7lff1
Expand pic
Qanita @humairaqanita
@juriglagu hiyaaahhh wkwk samaaa got jebaited, untung swipe sampe akhir dulu :/ pic.twitter.com/yZmaKzyN6y
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@juriglagu Lah aku juga punya. Tapi ya beli ini bukan karena goblok, tapi sengaja dipake buat naroh simpen kabel-kabel charger doang ~ pic.twitter.com/hXwCVePSw1
Expand pic
Hapsa~ @widiahapsari
@juriglagu Jan sedih, ada yang cuma buat simpen gopekan dan harganya.............. pic.twitter.com/cEKvfCGZQk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
febry☀ @febryfeb
@juriglagu Mau 78rb dapet Jansport murah mah beli di pinggir jalan pasar minggu aja hahahahaha. Itu 78rb udah diskon 74% yaduh aku ngga shangghup.
I'm lactose tolerant @S_Purwadi
@juriglagu Packaging box-nya udah meyakinkan banget padahal..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.