0
🐱 @nadhilafh

bekerja menafkahi kucing-kucing.

🐱 @nadhilafh
Ramen Akashi di Serpong mottonya "ganbatte sampai mati yadee" terus pas dikomplen ACnya kurang dingin responsenya "uangnya belum cukup ada desu" ngakak. pic.twitter.com/9Q0NUZEMAJ
Expand pic
🐱 @nadhilafh
Guys mampir ke Ramen Akashi di Serpong (atau Banjarmasin) ya kumpulin 10 cap bisa dapat kaos (bukan ramen yade yade) biar bisa kumpulin duit supaya ACnya dingin #ganbattesampaimati. pic.twitter.com/XDMN2QGasK
Expand pic
Expand pic
🐱 @nadhilafh
Instagramnya (@)ramenakashi tp lebih banyak sampisnya si owner orang jepang curiga ga punya temen di indo lumayan hiburan TP KARAGENYA BENERAN ENAK GUYS.
🐱 @nadhilafh
Ownernya kalo ngomong campur2 jepang indo kayak di video jelasin bahan yang dipanggang "bawah に ayam dada, atas に telor, では masukan (arang) こらこら TUTUPEU"
🐱 @nadhilafh
Aku ga ada fotonya sih guys tapi kalo makan di Ramen Akashi ada kuesioner review. Salah satu pertanyaannya ttg bakal rekomen ke orang ga lalu salah satu pilihannya "tidak bilang ke orang".
🐱 @nadhilafh
@icblues Betul betul coba liat instagramnya aja itu official punya resto tp ownernya (yang ngerekam) be like pic.twitter.com/cuIdZsQodC
Expand pic
π–—π–”π–’π–Ž @ilhammuharromi
@nadhilafh @juriglagu Wah ramen akashi ini ownernya ramah bgt orang jepang tulen. kebetualan dulu pernah wawancara sama si owner dan emang bahasanya nyampur gitu haha tapi lucu sih
🐱 @nadhilafh
@icblues Btw dia cabang pertamanya di Banjarmasin [trivia] dicoba aja kak ramennya kalo udh kumpulin cap pembelian kesekian bisa dapet tshirt (bukan ramen).
🐱 @nadhilafh
@icblues Yes betul deket pintu masuk apa keluar gitu tapi pintu samping.. dekat masjid juga. Dia di ruko2 gitu.
ai πŸ¦„ @2ndunicorn
@nadhilafh @minumtehtarik mampir ke IG-nya, jarang ada foto makanan. adanya foto ownernya. wkwkwk pic.twitter.com/u3Cz4ZEyXO
Expand pic
🐱 @nadhilafh
@2ndunicorn Iya kan pas aku cari2 mana postingan ramen sama karage kukira itu akun parodi.
Y @yeemteha
@nadhilafh Daerah mana ini? Deket SMS kah? Mau nyoba
wana ヽ(=^ο½₯Ο‰ο½₯^=)δΈΏ @nadaliarifa
@nadhilafh I am amazed at how I find this is cute, but seconds later realized if a weaboo talks/types like this, he/she must have been bullied karena sok jejepangan. Padahal susunan kata2 yg digunakan ya kurleb sama kayak si owner jepang yg coba ngomong indo. Apaqa ini double standard hmmm
🐱 @nadhilafh
@marjennie_ I'd like to think he's a foreigner whos trying to learn Indonesia hence mixing two languages all together. I'd say for locals, better to speak in their own language to another locals as well bc its their primary language.. Lalu aku pake bahasa inggris tp gitu maksudku sister.
thankyouViny β—’πŸŒΉ9βƒ£πŸŒ™β—’γ€ @_futarisaison
@nadhilafh Ini pengusaha ramen nya pernah masuk acara tv jepang, dia mau nikah sama orang Indonesia tapi kata calon mertuanya kudu sukses dulu ramennya.
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.