Thread Referensi Kemeja Santai Fashionable Buat Cowok dan Cewek! via @pctraiture

Lucu lucu nih kemejanya @tumbenlucu
5
bimo @potraitur

- THREAD CLOTHING LINE KEMEJA SANTAI YG LUCU BUAT COWOK (menurut sy lucu) - di instagram. di likes y gaes, tapi gpp kalo ngga juga. pic.twitter.com/le7Fp6eGhN

02/03/2019 16:54:07 WIB
Expand pic
Expand pic
bimo @potraitur

biar ga bosen liat cowoknya pake kemeja polos kaya mau ngelamar kerja, kepoin aja instagramnya, ada shopee juga. pic.twitter.com/eETWVHfKJ7

02/03/2019 16:58:06 WIB
Expand pic
Expand pic
bimo @potraitur

Ini lucu tapi gada harganya di description, bisa dimasukin wishlist kalian. pic.twitter.com/JEEZiLqUI5

02/03/2019 17:01:31 WIB
Expand pic
Expand pic
bimo @potraitur

buat kaum miskin harus nunggu event besar aja biar ada potongan harga dan cek akun shopee 😂 pic.twitter.com/nzknZvOMRN

02/03/2019 17:06:53 WIB
Expand pic
Expand pic
bimo @potraitur

Atau emang budgetnya mentok dan lagi pengen jalan jalan, langsung aja kesini. pic.twitter.com/rGl2EPmNyE

02/03/2019 17:21:33 WIB
Expand pic
Expand pic
bimo @potraitur

Nih unisex, bisa kepoin buat cek jenis kemeja santainya gars, tapi 200k :") pic.twitter.com/tHjdlStsBx

02/03/2019 19:20:21 WIB
Expand pic
Expand pic
location unknow🌻 @amoortentiaa

@pctraiture Cowo gue bentar lg ultah kebetulan sekali. Txhyu !

03/03/2019 11:05:08 WIB
Arney. @arneyvaa

@pctraiture Di Shopee/Tokped lebih banyak lagi yang "lokalan". Dibawah 100k malah.

03/03/2019 11:25:11 WIB
bimo @potraitur

@arneyvaa iya, ini sebagai referensi aja kok

03/03/2019 11:28:26 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!