5
bbbbb @potraitur
- THREAD CLOTHING LINE KEMEJA SANTAI YG LUCU BUAT COWOK (menurut sy lucu) - di instagram. di likes y gaes, tapi gpp kalo ngga juga. pic.twitter.com/le7Fp6eGhN
Expand pic
Expand pic
bbbbb @potraitur
biar ga bosen liat cowoknya pake kemeja polos kaya mau ngelamar kerja, kepoin aja instagramnya, ada shopee juga. pic.twitter.com/eETWVHfKJ7
Expand pic
Expand pic
bbbbb @potraitur
Ini lucu tapi gada harganya di description, bisa dimasukin wishlist kalian. pic.twitter.com/JEEZiLqUI5
Expand pic
Expand pic
bbbbb @potraitur
buat kaum miskin harus nunggu event besar aja biar ada potongan harga dan cek akun shopee πŸ˜‚ pic.twitter.com/nzknZvOMRN
Expand pic
Expand pic
bbbbb @potraitur
Atau emang budgetnya mentok dan lagi pengen jalan jalan, langsung aja kesini. pic.twitter.com/rGl2EPmNyE
Expand pic
Expand pic
bbbbb @potraitur
Nih unisex, bisa kepoin buat cek jenis kemeja santainya gars, tapi 200k :") pic.twitter.com/tHjdlStsBx
Expand pic
Expand pic
agxxss @sugaaglider
@pctraiture Cowo gue bentar lg ultah kebetulan sekali. Txhyu !
Arney. @arneyvaa
@pctraiture Di Shopee/Tokped lebih banyak lagi yang "lokalan". Dibawah 100k malah.
bbbbb @potraitur
@arneyvaa iya, ini sebagai referensi aja kok
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.