3
Gita @gitaputri25
Misteri Ditelfon nomer sendiri ~A THREAD~
Gita @gitaputri25
jadi sebelumnya mohon maaf nih kalo nanti kata katanya terlalu terbelit belit atau kurang jelas, karna ini baru pertama kali bikin thread..
Gita @gitaputri25
jadi ini kejadiannya persis baru kemaren hari kamis tanggal 28 februari jam 01.53 WIB (pagi)..
Gita @gitaputri25
awal ceritanya itu kebetulan aku belum tidur jam 1 pagi karna masih bercanda canda sama temen lewat chat wa, ga lama kemudian dia vidio call tuh lewat wa (cewe loh ya) aku angkat tuh..
Gita @gitaputri25
nah disini tumben banget aku ngangkat vc dan jam 1 pagi bayanginn?? karna aku bukan tipe orang yg suka fc/vc, lebih enak lewat chat aja gituu kalo aku..
Gita @gitaputri25
nah kita vc sampe hampir 1jam-an tuh (53 menit kalo ga salah) kita vc sambil bercanda ketawa tawa gitu hahahihi lumayan kenceng juga... karna udah hampir jam 2 pagi akhirnya aku minta udahan emang udah ngantuk jugaa
Gita @gitaputri25
udah tuh kita udahan vc nya.. ga lama kemudian.....
Gita @gitaputri25
pas banget aku mau tidur tiba tiba hp bunyi!!!
Gita @gitaputri25
ada panggilan vidio call...kaget donggg siapa yg vidio call pagi pagi buta gini udah gitu vc lewat nomer bukan pake app kaya wa atau line
Gita @gitaputri25
itu hp bunyi lumayan lama sampe akhirnya aku matiin karna ga berani ngangkat
Gita @gitaputri25
eh ga lama pas abis dimatiin tiba tiba hp bunyi lagi ada panggilan telfon, tapi nelfon biasa
Gita @gitaputri25
masih dibiarin karna takut, siapa yg ga takut coba ditelfon jam 2 pagiii?? :'(((
Gita @gitaputri25
pas dipikir pikir ko ini nomer kaya kenal +62*********367 belakangnya 67 ga lama habis mikir langsung dimatiin lagi tuh..
Gita @gitaputri25
langsung ngecek nomer sendiri tuh kanm.. eehh ga tau nya itu emang nomer SIM 2 akuu.. pic.twitter.com/ppX9eBmVjp
 Expand pic
Gita @gitaputri25
nih yg pertama panggilan vidio, yg kedua telfon biasa jam 01.53 pic.twitter.com/7q56CL3kgV
 Expand pic
Gita @gitaputri25
jadi hp aku tuh bisa 2 SIM kan, SIM 1 buat emang nomer pribadi udah lama dipake buat wa/line/gmail dll, nah SIM 2 ini dipake buat internetan doang jadinya emang ga ada yg tau nomer aku yg ini dan aku sendiri ga hapal nomer ini..
Gita @gitaputri25
Nah udah gitu ini nomer nelfon ke nomer sendiri bukan dari SIM 1 ke SIM 2 tapi SIM 2 ke SIM 2, ngerti ga ?? jadi ya emang nelfon ke nomer sendiri gituuuu, padahal emang 2 nomer ini ada di hp yg sama
Gita @gitaputri25
udahhh... dari situ aku bener bener merinding ga tau harus ngapain langsung pindah kamar ikut tidur sama kaka.. takutt tidurrr sendirii karna emang perasaan udah ga enak samsek
Gita @gitaputri25
udah pindah, langsung tuh maksain buat tidur walaupun masih kepikiran masalah yg nelfon dan ga bisa tidur jugaa tapi memaksakan diri buat tidur..
Gita @gitaputri25
DANNN KALIAN TAUUUU!! DEMI APAPUN AKU MERINDING SAMBIL NGETIK INI GEMETERANN 😭😭😭
Gita @gitaputri25
disela sela bikin thread inii... nomer nya nelfon lagiiii 😭😭 pic.twitter.com/xHCmCCxDr5
 Expand pic
Gita @gitaputri25
cobaa buat temen temen semuanya, adakah yg pernah ngalamin kaya gini ???
Gita @gitaputri25
apakah dengan kemaren aku vc ketawa hahahihi ada yg keganggu apa gimana?? beneran takutt
Gita @gitaputri25
udah coba nyari penjelasan dari google kenapa bisa nelfon ke nomer sendiri tapi ga nemu jawaban.. pic.twitter.com/DBXdrjXZ4K
 Expand pic
Load Remaining (44)
Login and hide ads.