1

Penyanyi Zulkifli alias Zul dari band Zivilia sedang jadi pembicaraan. Sosoknya menghilang saat harus tampil di Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan pada Sabtu (2/3/2019) malam.

Hal itu diketahui dari unggahan akun Instagram @boneterkini. Dalam unggahannya, @boneterkini mengabarkan kalau ratusan orang dikecewakan karena Zul tak bisa memberikan penampilannya.

madeindiebone
Tidak profesional!!!!

arjun_sfbc_035
Tdk usah kecewa bagaimana lah.. kah pasti ada alasan tersendiri nya dia tdk datang.

uchu3332

Mgkin kecelakaan sehingga tdk datang,,

melia_19_91
Saya ikut kecewa atas kejadian batalnya zul zivilai manggung di bone.karena saya selaku asisten mas Dedi EO acara konser musik tersebut mewakili untuk menjemput ke bandara sultan hasanuddin pada hari jumat pukul 12.00 siang...setelah menunggu beberapa jam dan akhirnya manager dari zul zivilia tiba dan mengatakan bahwa zul tidak datang bersamanya dan akan menyusul akhirnya kami memutuskan untuk ke bone bersama manager serta salah satu kru dari zivilia.

Selain @boneterkini, paranormal Mbah Mijan juga mengunggah tulisan mengenai Zul Zivilia. Di situ, Mbah Mijan menyinggung lagu Aishiteru, yang dipopulerkan Zivilia.

albertus_adisaputra
Aduh kode nih bakal ada apaan ni

osalia_verrel

@mbahmijan....enek opo ta mbah.. waduh main kode2 an mbah...iki.... msti onok opo opo iki🤣ayo mbah.. bocorane...sitik ae

rahma__501

Apa ada sesuatu sama zul zivilia karna semalam ada acara di kota bone seharusnya dia yg datang tapi malah gak ada kabar jelan iya tampil kata menegernya zul beberapa kali di coba hubungi tapi malah gak ada yg angkat

sayaabew_

Mbah jangan bikin diriku penasaran dong mbah.. jangan maen kode kodean .. jadi baper kyaaaaaannnn :(( @mbahmijan

anisa_phoenix14

Wowww..jangan jangan bentar lagi ada kasus..kode y mbah

hhanifah061
Si mbah suka y kode"an mulu kya anak pramuka 😂,apa jngn"ada hubungan y dengan story mu mbah???

Unggahan mbah mijan pun rupanya membuat banyak warganet penasaran mengenai Zul Zivilia. Ramai jadi pertanyaan, mbah mijan kembali mengunggah tentang Zlu Zifilia

viola_alissia_sahla
Tenane mbah?

rahma__501
Muda"han gak kenapa" ya zul zivilia karna kemarin dia harusnya udah datang kami menunggu dia dari makassar ke bone tapi setelah beberapa jam meneger zul zivilia meminta maaf pada penonton karna zul lost contact dia tdk tau zul dimana.

wwefahrul_rozi_97
Voc Zivilia kena kasus narkoba, wadaw juga yak

rrnonyroostriwiyatib

@mbahmijan : Aminnnnn @mbahmijan semoga Vocalist dari Band Zivilia baik2 aja Yach @mbahmijan smga enggak ada kasus apa2.. Amin

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.