1
jetta✨ @meandicecr
gausah ku sensor ya nomernya, gapenting juga. jd gini teman2, adeku itu putus sama pacarnya, trs pacaran sm ni bocah. baru semingguan, tp adeku pacaran sm dia cuma main2 doang, bangsat emang adeku. baru seminggu aja dah ngelabrak kakaknya, gimana kalo.... pic.twitter.com/1InKFlOCGM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jetta✨ @meandicecr
sabar ya yg minta lanjut, koneksi error. huhu, azab ni keknya:(((
jetta✨ @meandicecr
kirain yg di base2 itu cuma fake chat, eh ternyata aku sendiri ngalamin. aelahh maemuna, udah sih gais segitu aja. banyak kerjaan. ni ya, semoga terhibur. jangan lupa like komen dan subscribe! pic.twitter.com/lp83sL42ia
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jetta✨ @meandicecr
nanti kalo mereka putus, ku buat thread juga ngga ya enaknya? eh tapi tar aku dosa ngga sih?:((((
nnn @Baknunnn_
@meandicecr Mbaaa tolong ss chat hanu dan pacarnya dan bikin trittt plisss hehee
jetta✨ @meandicecr
@masnunnn_ nanti ya beb kalo aku sm hanu lagi akur🤣
gesang waspodo @gesangsw
@meandicecr @masnunnn_ Buruan putus dah biar cepet bikin kelanjutannya
jetta✨ @meandicecr
jadi teman2, cerita awalnya tuh gini lo, aku sama hanu kalo tiap malem emang suka keluar cari makan dan itu diatas jam 11 malem, gatau si maemuna liat sendiri apa di kasih tau samwan, trs si maemuna tu nanya 'cewe yg jalan sm km kemaren nomernya yg mana?' trs hanu nujukin nomerku
jetta✨ @meandicecr
dan trs hanu ga curiga apa gimana2 soalnya itukan nomerku, dikira hanu maemuna tu udah tau kalo aku kakaknya, trnyata belom dong. nama kontakku di hp hanu 'uy' gitu doang. wkwk
jetta✨ @meandicecr
aku disalahin dong:((( iya aku yg salah, maaf maemuna maaf. itu aku foto langsung dari hp adeku. pic.twitter.com/zOyU45pjFc
Expand pic
jetta✨ @meandicecr
abis ini udah ya sodara-sodara, saya takut kena karma karena telah mempermalukan maemuna:( source by. hp hanu. males aku nge ss trs send, jd langsung ku foto aja dari hp. kek yg tadi. selamat malam. udah ya abis ini. terimakasih suda meramaikan!🤣 pic.twitter.com/xJN8F56HwD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jetta✨ @meandicecr
dah sampe dunia per-instagram-an aja ni😶 pic.twitter.com/Rzahn5D4Ez
Expand pic
masiteng @luthfiluqman_
@meandicecr Itu nomor 2 angka terakhirnya berapa biar gue bantu teror ini selingkuhannya hanu gitu wkwk
jetta✨ @meandicecr
@luthfiluqman_ cobain aja mas, dicoba satu demi satu wkwk
masiteng @luthfiluqman_
@meandicecr Lah iya lupa kalau nomornya ada 13 digit ntar lumutan duluan humornya
jetta✨ @meandicecr
@luthfiluqman_ perjuangan dong biar bisa kenalan sm maemuna
masiteng @luthfiluqman_
@meandicecr Kesannya kek kurang kerjaan banget dah gua huhuuu
jetta✨ @meandicecr
ga nyangka bakal serame ini, thanks yang udah baca thread ngga berfaedah ini😭 kapan-kapan aku share cerita2 lagi, tapi nggatau tentang apa dan kapan hehe. muah semua.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.