Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kisahku Diteror Pacar Adikku Yang Minta Aku Jauhi Adikku Karena Dia Tak Suka Kami Dekat & Suka Jalan Tiap Malem, Thread By @meandicecr

Posesif banget sumpah
1
jetta✨ @meandicecr

gausah ku sensor ya nomernya, gapenting juga. jd gini teman2, adeku itu putus sama pacarnya, trs pacaran sm ni bocah. baru semingguan, tp adeku pacaran sm dia cuma main2 doang, bangsat emang adeku. baru seminggu aja dah ngelabrak kakaknya, gimana kalo.... pic.twitter.com/1InKFlOCGM

17/02/2019 17:46:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jetta✨ @meandicecr

sabar ya yg minta lanjut, koneksi error. huhu, azab ni keknya:(((

17/02/2019 17:59:51 WIB
jetta✨ @meandicecr

kirain yg di base2 itu cuma fake chat, eh ternyata aku sendiri ngalamin. aelahh maemuna, udah sih gais segitu aja. banyak kerjaan. ni ya, semoga terhibur. jangan lupa like komen dan subscribe! pic.twitter.com/lp83sL42ia

17/02/2019 18:02:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jetta✨ @meandicecr

nanti kalo mereka putus, ku buat thread juga ngga ya enaknya? eh tapi tar aku dosa ngga sih?:((((

17/02/2019 18:23:57 WIB
bopung @Baknunnn_

@meandicecr Mbaaa tolong ss chat hanu dan pacarnya dan bikin trittt plisss hehee

17/02/2019 19:01:25 WIB
jetta✨ @meandicecr

@masnunnn_ nanti ya beb kalo aku sm hanu lagi akur🤣

17/02/2019 19:02:28 WIB
gesangwaspodo @gesangsw

@meandicecr @masnunnn_ Buruan putus dah biar cepet bikin kelanjutannya

17/02/2019 20:49:00 WIB
jetta✨ @meandicecr

jadi teman2, cerita awalnya tuh gini lo, aku sama hanu kalo tiap malem emang suka keluar cari makan dan itu diatas jam 11 malem, gatau si maemuna liat sendiri apa di kasih tau samwan, trs si maemuna tu nanya 'cewe yg jalan sm km kemaren nomernya yg mana?' trs hanu nujukin nomerku

17/02/2019 21:14:09 WIB
jetta✨ @meandicecr

dan trs hanu ga curiga apa gimana2 soalnya itukan nomerku, dikira hanu maemuna tu udah tau kalo aku kakaknya, trnyata belom dong. nama kontakku di hp hanu 'uy' gitu doang. wkwk

17/02/2019 21:15:53 WIB
jetta✨ @meandicecr

aku disalahin dong:((( iya aku yg salah, maaf maemuna maaf. itu aku foto langsung dari hp adeku. pic.twitter.com/zOyU45pjFc

17/02/2019 22:16:44 WIB
Expand pic
jetta✨ @meandicecr

abis ini udah ya sodara-sodara, saya takut kena karma karena telah mempermalukan maemuna:( source by. hp hanu. males aku nge ss trs send, jd langsung ku foto aja dari hp. kek yg tadi. selamat malam. udah ya abis ini. terimakasih suda meramaikan!🤣 pic.twitter.com/xJN8F56HwD

17/02/2019 23:13:45 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jetta✨ @meandicecr

dah sampe dunia per-instagram-an aja ni😶 pic.twitter.com/Rzahn5D4Ez

17/02/2019 23:40:59 WIB
Expand pic
mas upi @luthfiluqman_

@meandicecr Itu nomor 2 angka terakhirnya berapa biar gue bantu teror ini selingkuhannya hanu gitu wkwk

17/02/2019 23:33:31 WIB
jetta✨ @meandicecr

@luthfiluqman_ cobain aja mas, dicoba satu demi satu wkwk

17/02/2019 23:44:24 WIB
mas upi @luthfiluqman_

@meandicecr Lah iya lupa kalau nomornya ada 13 digit ntar lumutan duluan humornya

18/02/2019 00:50:41 WIB
jetta✨ @meandicecr

@luthfiluqman_ perjuangan dong biar bisa kenalan sm maemuna

18/02/2019 00:51:28 WIB
mas upi @luthfiluqman_

@meandicecr Kesannya kek kurang kerjaan banget dah gua huhuuu

18/02/2019 00:54:52 WIB
jetta✨ @meandicecr

ga nyangka bakal serame ini, thanks yang udah baca thread ngga berfaedah ini😭 kapan-kapan aku share cerita2 lagi, tapi nggatau tentang apa dan kapan hehe. muah semua.

18/02/2019 11:54:31 WIB
rkhmd @anangdhimas

@howtodressvvell Plot twist Bapanya yg ngajakin sumpa pocong

03/03/2019 13:29:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!