1
biyu @sibiyyu
@mzbbw1 Gw kemarin gini juga, dia mutar" Terus tau tau udh sampai
mamet @sleepyhead101_
@mzbbw1 ada yang dipikirin, makanya mondar mandir
anyat @panyattt
@mzbbw1 @picyayy Kayak lg paskibra "BALIK KANAN LANGKAH TEGAK MAJU JALAN" "BALIK LAGI LANGKAH TEGAK MAJU JALAN"
Chaa🐿 @chappuuccino
@mzbbw1 @luhicaru Grab saya wkt itu di tampilan navigasi malah muter2 di satu tempat udah kayak fidget spinner😭
Pingky @Mangil_com
@mzbbw1 @asundamai Google maps nya lg eror Driver nya juga tidak mau tanya pak hansip..😁
Matcha Latte @bitaarahmah
@mzbbw1 Gue kemarin gofood geprek tapi kaget si masnya malah berhenti di toko pancing. Ama masnya ayam nya mau dipancing dlu kali ya. Eh g lama uda muncul aja bawa bungkusan geprek
@chqcqlate
@mzbbw1 @itsdiniii Aku salah apa sampe dapet gojeknya yg di Afrika :')) pic.twitter.com/RiV4iQ4M7m
Expand pic
GEDE EKA @Gedeekasutresna
@mzbbw1 Sering juga jih nemu kayak gini, malah bisa lebih jauh lagi bolak baliknya 😂
rambutnya younghoon♡ @hensembread
@mzbbw1 @BellaPDA Prnh ke gini nunggu lama liatin mtrnya di hp muter2 bae kan eh tau2 abangnya blg pas udh agak lama : mba maaf saya lg ngopi dulu di warteg mau nunggu ga?😫😫😫😫😫
lila @luvlyuns
@mzbbw1 @tymtyaam kerenan punya gue muter2 ditempat jd kek gangsing

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.