0
aan @aan__
Sering nemuin obat bius yang bisa bikin reflek nafas berenti dijual bebas di IG. Tenaga medis yang ga berkompetensi aja bisa bikin pasiennya meninggal (contoh: M. Jackson), apalagi orang awam. Baca2 tab komennya aku bersyukur orang yang make ini masih idup bisa bikin testimoni. pic.twitter.com/aYmbGfMQLh
Expand pic
aan @aan__
M. JACKSON TU MICHAEL JAKSON BUKAN MUHAMMAD JACKSON, MALIIIIIIIIHHHHH
Your daily depressant @Na_Thiopental
@aan__ Loh Michael Jackson memang meninggal kenapa ya dok? Saya tahunya dulu hanya "sakit". Mungkin ada referensi atau bacaan yang reliable dok? Terimakasih 🙇
🤷🏻‍♀️ @jnivia
@Pinnotyo @aan__ Make propofol henti nafas krn awalnya dia insomnia 2 bulan bener2 gak tidur. Propofol itu obat buat pasien operasi general anestesi, biasanya kalo udh dikasi propofol dr anestesi udh siaga deket pasien megang ET buat intubasi soalnya bikin henti nafas, karena efek sedasinya kuat
Lidya @Iidyadayana
@jnivia Jadi ini semacam mati tanpa ngerasain sakit gitu ya
🤷🏻‍♀️ @jnivia
@Iidyadayana Wallahualam gatau mbak soalnya gak pernah ngerasain di bius pake propofol jdnya gatau masih bisa ngerasain megap2 atau engga😂
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD
@aan__ Serem bgt dok, dibilang di keterangannya 'suplemen' pula.
aan @aan__
@GiaPratamaMD Suplemen biar kuat pas dicabut nyawa dok
Dian Onno @DianOnno
@aan__ Ini emang dipake buat apa sama orang2 yang beli?
aan @aan__
@falla_adinda Di captionnya biasanya ngasih keterangan untuk kalo susah tidur sama buat bikin pingsan orang dan ngebius wanita. Ancur emang udah. pic.twitter.com/OGoGav5Y8U
Expand pic
ig: adindafala @falla_adinda
@aan__ Lah sanying. Bisa tidur kagak bisa bangun itu mah. Gelo.
crazy cat lady @luciapplegate
@aan__ @falla_adinda Ini dibeli bakal dibuat apa coba??? 😱😱😱 ngeri bangeeet
Nono @hijklmnono
@luciapplegate @aan__ @falla_adinda Buat rape mungkin mas, katanya tokcer buat bius wanita
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@aan__ GILA PROPOFOL MAH BISA BIKIN ORANG LUPA NAPAASSSS
aan @aan__
@ferdiriva Gue mpe bingung mau lapor yg mana. Segala macem benzodiazepine, opioid lemah aja kadang nemu. Hadeeeh
IG: aLnimagz @aLnimagz
@aan__ Nyebarin ini malah bikin yg tadinya gatau jadi tau nggak sih? Ibarat 2 sisi mata pisau sih. 😐
aan @aan__
@aLnimagz Padahal ini baru tip of the iceberg nya. Benzo, psikotropik, bahan dasar shabu, dll tu buanyak banget di ol shop dan ig
annelies melema @satriaoetami81
@aan__ @aLnimagz Kenapa bisa gitu sih dok, emang bs ya dibeli tanpa resep dokter? 😨
Adhyanovic Hadi Pradipta @adhyanovic
@satriaoetami81 @aan__ @aLnimagz Sebenernya nggak bisa, bahkan pakai resep dokter pun nggak bisa sembarangan. Biasanya untuk obat2an ini produsen langsung berhubungan sama user (rumah sakit) tidak bisa dijual eceran. Tapi ya namanya Indonesia, apapun bisa dijual.
annelies melema @satriaoetami81
@adhyanovic @aan__ @aLnimagz Nah itu dia. Temen saya baru cerita kmrn, dia masih mmperpanjng izin apoteknya, dan lbh lama prosesnya skrg krn izin dr pusat. Dia mau ambil amannya aja krn BPOM itu skrg "galak" dan sering sidak. Lah ini koq bs jualan obat bius di IG 😳
𝓥𝓪𝔂! @anothersidevs
@aan__ Liat obat bius yg bisa bikin henti nafas gini trauma, ingat mamaku sempat henti nafas pas di bius sebelum operasi usus buntu (kata dokternya sih alergi obat bius)☹️ mamaku jd ditampar2 dokter & perawat biar sadar sampai akhirnya ga jd dioperasi sampai hari ini
Kak Mayan @putribalisme
@anothersidevs @aan__ .....alergi obat bius itu ada ya? Bbrp bulan lalu sempat dibius untuk cabut geraham bungsu, abis bius ketiga langsung pucat dan kaki tangan muka membiru, (reaksi yg sama tiap alergi ikan) kata dokternya aku “cuma shock” dan ga jadi cabut sampe hari ini 😂
Dewi Trisnawati @Deewrtes
@aan__ @inamtsd Q pernh pesen ini buat nngkep mling, udh beberpa hari, rumah aq itu lampu depan y dimatiin sama orang asing tiap malm pkul 2 pagi kira2 2 hrian gtu, trz iseng2 temen gw yang lulusan farmasi ngasih obat bius ini ke gw dan gw gak tau knpa kepikirn buat nagkep maling itu pke obt ini
Dewi Trisnawati @Deewrtes
@aan__ @inamtsd And berkat obat ini motor gw gak jadi hilang dan motor tetangga gw dikembaliin walau udah sempet di preteliin s
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.