Tidak Terima Dihina, Shandy Aulia Akan Mempolisikan Nitizen Dengan Komentar Negatif Di Akun Instagramnya Sejak Mei 2018

Dulu mulutmu harimaunya, sekarang jempolmu harimaumu
awesomes celebrities Famous People SCANDAL
0
๐“ช๐”‚๐“ช๐“ผ @DiajengLrst
Tangkep aja mba. Saya setuju. pic.twitter.com/OH1X2xS3kg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nadya Anoraga N @nadyAnoraga
@DiajengLrst (((Cuma kasih saran aja sih))) (((Maaf kalo tersinggung))) Sakit jiwa sih mbanya ๐Ÿ˜ก
shalsabila @aku_shasa
@DiajengLrst Orang yang kometar jahat kaya gitu merasa hebat banget kayanya. Dia ngarep respon apa ya, ngarep shandy bilang makasih dan nyanjung" dia gitu? Udah usil, hatinya juga gak ada.
ara @azhrrst
@DiajengLrst kemarin pas ke klinik naik gojek abangnya dijalan malah ngomong "makanya rajin sholat biar ngga sakit gitu rajin wudhu juga biar ngga pucat mukanya dan g perlu beli make up" pgn langsung turun aja rasanya ๐Ÿ˜ญ ini mbanya sabar banget gitu udhlah bawa kantor polisi aja setujuuuh!!!
Kucing kelayapan @haylin195
@DiajengLrst Tipikal mamak gosip sama tetangga, dia kira bisa semudah itu ngapus jejak digital, pake alibi dibajak.
its me @seffiii
@DiajengLrst nggak ngerti sama orang yang komen masalah pribadi. duhh segininya 'attitude' yanh ada di zaman sekarang.
its me @seffiii
@DiajengLrst nggak ngerti sama orang yang komen masalah pribadi. duhh segininya 'attitude' yanh ada di zaman sekarang.
sugar glider @delviraaaa
@DiajengLrst ((Kalo pakean tolong dikondisikan ya biar para pemuda g hancur)) pic.twitter.com/iIKRjUO0FL
Expand pic
BunCai @bundabaik
@DiajengLrst Gwe gapahama sama.orang2 yg suka komen seenak jidatnya gitu, punya masalah kejiwaan keknya ..
Baca Pinned Twit @amwidyou
@DiajengLrst (((cuma kasih saran, maaf kalau tersinggung))) Kata-kata dia begitu, dia ngarepnya Shandy merespon apa, yarhamukillah? ๐Ÿ‘€
๐“ช๐”‚๐“ช๐“ผ @DiajengLrst
@amwidyou "Iya makasih banget beb sarannya, aku usahain punya anak secepetnya dan pake hijab. Makasih kamu savior aku banget." gitu apa? ๐Ÿคช
annelies melema @satriaoetami81
@DiajengLrst @gandhiansyari Baju..klo soal costum work out itu shandy masih tergolong wajar. Urusam punya anak, koq si mbak yg repot..pdhal anak jg rejeki dr Tuhan, knp dia yg nyinyir. Nuduh org jual diri, ini dah keterlaluan bgt. 3 point ini cukuplah buat dibawa ke kantor polisi. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
c a n t i @spesdelune
@bayuprasetypo @DiajengLrst ini berharapnya shandy aulia bakal blg kali ya "ya ampun ternyata dibajak.. yasudah aku maafkan huhu kasian dibajak ignya"
Nicko Febrian @onickooo
@DiajengLrst Mungkin mbanya kurang kata-kata "maaf hanya sekadar mengingatkan" pic.twitter.com/eaW1ojSgbv
Expand pic
Tuan Putri @31ptrkze
@DiajengLrst Ya bisa sih pakai alasan dibajak dll. Media bs dibohongin. Tuhan tentu maha tau dan tidak bs dibohongin. Lagian mau ngata2in jg udah diwakilin netijen2.
Ay @ayu_larasatie
@DiajengLrst Udah diprivate dong akunnya, poto profil ilang, feed ig kosong. Dibajak nemang ini sih, pake jempol kaki ๐Ÿ’…๐Ÿป

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.