2
Adriansyah Yasin Sulaeman @adriansyahyasin

Getting lost is my everyday life. Nyasar di 53 negara selagi jadi Penggiat Transportasi @tfjakarta. Urban Planning Breda University | 021 🇮🇩 076 🇳🇱 022 🇮🇳

https://t.co/pfVR6EZ4SM
Adriansyah Yasin Sulaeman @adriansyahyasin
So yeah, Hari ini JPO baru wow instagrammable hebat mantap slebew asoy geboy mantul disko di GBK dan Bundaran Senayan udah dibuka I wouldn’t comment the aesthetics because ya well as far as I concerned it is super very wow instagrammable But accessibility, NEHI pic.twitter.com/OjgnErnjLz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Adriansyah Yasin Sulaeman @adriansyahyasin
Ini signage keluar di akses Halte TJ GBK. Jadi kita disuruh lompat pagar gitu untuk keluar? Bikin signage itu gak bisa cuman asal asal bikin panah keluar sama simbol bagus yang gak semua orang langsung ngerti apa maksudnya! We should still learn how to design good wayfinding😔 pic.twitter.com/kfDjmArZyo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Adriansyah Yasin Sulaeman @adriansyahyasin
Bodolah dengan aksesibilitas, yang penting ‘pengalaman’ kan dengan foto ala ala di prasasti dengan nama sakti serta sign-sign larangan yang bikin ini JPO jadi kayak wahana dufan? pic.twitter.com/dds9cPCiuk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Adriansyah Yasin Sulaeman @adriansyahyasin
I mean man, signage JPO/TPO di Manila aja masih bisa aesthetically pleasing dan tetap seinformatif itu untuk orang bernavigasi pic.twitter.com/DLH0ZdQWaS
Expand pic
Expand pic
Soy Yo @thisis_farid
@adriansyahyasin I just hope the still keep the pelican crossing. Biarkan jembatan itu untuk yg mau foto2.
Nisa @bukanindira
@thisis_farid @adriansyahyasin Meh. Imo the pelican crossings have caused enough traffic. Even for someone who takes TJ, the crosswalks have reduced our mobility much..😅
Daniel P.E. Pandu @daniel_pandu
@adriansyahyasin for me, the design is aesthetic but attention to the tropical context? Atep JPOnya gak bikin panas tuh?
hbd aheng ganteng @weishengods
@adriansyahyasin lmao it's not even design. mungkin elemen artnya dapet, tp kalau untuk design, itu belum memenuhi kaidah design.
Koh Eric @meganwiii
@adriansyahyasin but... but... but... it's still aesthetically cool anyway
PUBLIK @Mana_abay
@adriansyahyasin @DeviAnggrainiL Pen ke sini, buat poto doang, trus balik lagi ke banjarmasin hahahahahahhahaha
✨y r p✨ @yuanitaratna
Sedikit tambahan, mas: Lantai kayunya licin. Saya hampir kepeleset pas turun tadi bahkan laki-laki depan saya malah beneran terpeleset. Padahal situasi di lokasi sedang kering-pengap, gak hujan. (Saya pake sandal plastik yg mirip crocs) Let's see aja gimana nanti pas hujan 😂 twitter.com/adriansyahyasi…
Ir. Soeparno @DwiCandraw
@yuanitaratna @BisKota_ Mba itukan ada fasilitas untuk pegangan, fasilitas itu bukan buat pajangan aja kok

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.