Tips Interview Kerja #gesture

Gerak-gerik, mulai dari busana, sikap sampai dengan joke / hot button. Follow @Intv_Twips dan RT ke Followers nya yah :)
0
Share Millenials @Sharemillenials

Pagi tuips,byk yg libur/cuti nih,hari ni mimin mw share tips2 'gesture' saat interview #gesture

24/12/2012 06:29:38 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

Ok,kr2 nanti mimin bagi 3 sesi kultwit #gesture nya, 1.Busana 2.Sikap & Ucapan 3.Humor / 'button' ...

24/12/2012 08:01:06 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

Jam 9 deh ya,kultwit ttg #gesture interview...share dikit pengalaman sih :)

24/12/2012 08:42:29 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

Mimin akan bagi 3 sesi kultwit #gesture nya, 1.Busana 2.Sikap & Ucapan 3.Humor / 'button' ...

24/12/2012 08:48:31 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

Dibatasi ya #gesture yg mimin mksd mulai dari gerak gerik,penambilan (busana),cara menjawab,smpe gmn melontarkan joke2 segar

24/12/2012 08:51:10 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

#gesture ini menjd ptg dibalik segala kemampuan & pengalaman,krn user expect personality tertentu yg terekspresi melalu #gesture

24/12/2012 08:56:27 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

Eks Bos mimin pernah nolak kndidat (pdhal ok bgt) hanya krn #gesture org tsb sgt agresif! | "Gak cocok buat krja di sini" kata bos ku

24/12/2012 08:59:35 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

Nah sesi 1 utk kultwit #gesture ini dimulai ya, tentang busana interview kerja :)

24/12/2012 09:14:13 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

1.1 #gesture ini ttg busana yg kita pakai.pernah kah berpikir busana yg kita pakai itu membuat kesan mendalam buat pewawancara?

24/12/2012 09:18:21 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

1.2 Secara umum perusahaan suka sekali dgn org yg rapih utk menggambarkan personality.rapih,bersih ga lebay #gesture

24/12/2012 09:23:10 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

1.3 Menjadi aneh klo tuips interview pke kalung,gelang,anting apalagi tindik di hidung!yg simpel aja kayak jam tangan #gesture

24/12/2012 09:27:08 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

1.4 Pastikan berkali2 kalau penampilan kita udah nyaman dilihat.klo perlu begitu masuk gedung kita ngaca dulu di toilet gedung #gesture

24/12/2012 09:28:47 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

1.5 Awas bau badan & bau mulut,pke parfum & kunyah permen,tp perfum jgn terlalu nyengat.biasa aja,skedar kamuflase bau badan #gesture

24/12/2012 09:32:03 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

1.6 Sepatu kulit / van tovel hitam,celana hitam cukup netral dalam wawancara. #gesture

24/12/2012 09:49:41 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

1.7 Busana yg susah adl kemeja,lengan panjang ato pendek?warna gelap ato terang?motif yg netral gmn?supaya terlihat nyaman #gesture

24/12/2012 09:54:13 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

1.8 Utk kemeja mimin pilih wrn2 netral aja (putih,biru muda,maroonmdll),motif garis2 ato polos.yg pasti mimin nyaman pake nya #gesture

24/12/2012 09:56:42 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

1.9 Sepatu,baju kemeja,celana, wangi, itu kira2 atribut2 busana yg kt perhatikan saat interview kerja #gesture

24/12/2012 10:04:31 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

Itu dulu kultwit #gesture sesi 1 ttg busana saat interview kerja.nanti sore minin lanjut lagi ya :)

24/12/2012 10:07:09 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

Sesi 1 kultwit #gesture interview kerja tadi adalah ttg Busana,utk sesi 2 ini mimin share ttg sikap ...

24/12/2012 16:05:20 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

2.1 #gesture yg digambarkan ttg sikap adalah ekspresi dari perilaku2 yg muncul pd saat interview.

24/12/2012 16:09:44 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

2.2 mimin prnh dibilang: "km tlalu kalem&fokus ya,ga cocok di operation",mimin mesem2 aja.Trnyata #gesture mimin mengexpresikan hal tsb

24/12/2012 16:14:06 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

2.3 krn #gesture kt bs dtrima kerja atau enggak.krn itu mencerminkan banyak hal bagi pewawancara.Sekarang apa aja #gesture itu yah?

24/12/2012 16:21:20 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

2.4 Menurut mimin #gesture itu adl mimik wajah,cara melangkah, senyuman, salaman, meletakkan tas, menerima kartu nama, duduk, mengangguk :)

24/12/2012 16:26:04 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

2.5 nah,byk yah #gesture itu?kita kupas pelan2 ya mulai dari awal.. Seolah2 setting nya kita sedang menunggu pewawancara di ruangan ..

24/12/2012 16:37:52 WIB
Share Millenials @Sharemillenials

2.6 Pewawancara masuk ruangan | Kita berdiri tersenyum tipis dan mengangguk | Pewawancara mendekat | Julurkan tangan menyalam .. #gesture

24/12/2012 16:42:36 WIB
Load Remaining (39)

Comment

No comments yet. Write yours!