7
· @exillions
CARA MEMBUAT BARCODE UNTUK BERBAGAI KEPERLUAN ; Sebuah thread yang sedikit berfaedah.
· @exillions
Yak, berhubung ini thread pertama gw, dibikin santai aja kuy~ Nih, enaknya sambil baca dan nyimak, sambil dengerin lagi ini. Easy listening cuy! open.spotify.com/track/0oX4kLiX…
· @exillions
Pertama-tama, kalian follow gw dulu. /g Bercanda guys, pertama kalian buka dulu web qrstuff.com
· @exillions
Nanti keluar kaya gini. Nah di poin satu, kalian milih tuh, QR codenya buat apa? Banyak pilihannya. Lumayan kan bisa buat pansos sosmed atau link olshop kalian? Bisa bantuin bisnis~ pic.twitter.com/8d6dGe0OIo
Expand pic
· @exillions
Nah, disini gw bikin plain text aja. Yang lagi viral di twitter nih. Di poin 2, kalian masukin tuh konten apa. Kalo kalian pilih twitter ya masukin link twitter kalian. Kalo mau promo olshop, ya pilih web link terus masukin olshop kalian. pic.twitter.com/LBmeX5D0J3
Expand pic
· @exillions
"Kak encoding options itu apa?" Jadi di sana ada 2 pilihan. Static dna dynamic. Sebenernya ngga terlalu ngaruh. Static : Hal dari barcode yang bakal di scan bakal keluar di twitter atau aplikasi kalian nge scan. Dynamic : Kalau ini bakal ke buka di web dan
· @exillions
Kalau udah selesai, kalian langsung aja lompat ke bawah alias poin nomor 4. Kalau kalian mau download barcodenya, pilih yang paling kiri alias download dan tadaa, barcode kalian udah kebikin~
· @exillions
Segitu dulu aja thread tentang barcode, kalau ada pertanyaan, tanya aja dibawah! 👇
Laaa🐻 @firsyabb
@exillions Cara scan barcode di ios gmn sih? 😭
Laaa🐻 @firsyabb
@exillions Gaada say, klo di android ada applikasi bawaan ya?
· @exillions
@firsyabb Kalo di andro dari twitter bisa kok. Coba mba buka Twitter → Me tab / gambar profile→ Gear icon → QR Code. Ada ndak?
Laaa🐻 @firsyabb
@exillions Oooiyaa bisa nih huehehe makasi ya! ♥️

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.