0
ienas Tsuroiya @tsuroiya

A proud stay-at-home mom, mbak admin Ngaji Ihya.

ienas Tsuroiya @tsuroiya
Kemaren video ini sempat viral. Tolong fokus ke Pak Rektor UINSA ya. Beliau woles aja, meski terkesan "dicuekin" salah satu wisudawati.. Tak ada ekspresi marah atau kecewa. Supercool.. *salim* pic.twitter.com/jf1hMz4awp
ienas Tsuroiya @tsuroiya
Karena kebetulan sang wisudawati bercadar, banyak komentar bernada suudzon, menganggap dia su'ul adab, alias gak punya etika, gara-gara terlalu ketat berprinsip "menundukkan pandangan"..
ienas Tsuroiya @tsuroiya
Kalau saya sih memilih husnudzon, berbaik sangka, belum tentu dia sengaja. Bisa saja saking groginya, sampai lupa kalau harus menyapa sang Rektor.
TehNitβ„’ @NitaSellya
@tsuroiya aku ikut ketawa melihat beliau cengengesan sambil manggut-manggut. asik kayaknya orangnya.
ienas Tsuroiya @tsuroiya
Alhamdulillah, memang itulah yang terjadi. Pak Masdar Hilmy, sang Rektor UINSA yang supercool itu, sudah memberikan klarifikasi. Case closed. Lesson learned: jangan mudah su'udzon (berburuk-sangka)😊😊😊 pic.twitter.com/JbvjJTmuS2
Expand pic
ienas Tsuroiya @tsuroiya
Eh kenapa ya kalau posting video di twitter, audio sering rusak. Jadi mblero gtu.. Yang mau lihat video dengan audio yang oke, bisa buka link ini: m.facebook.com/story.php?stor…
ienas Tsuroiya @tsuroiya
@NitaSellya Iya, kocak banget ya.. itu beliau sambil ngangguk2 ngikutin musik. Teman2nya ketawa semua kan yg di belakang..
Ahlul Qohwah Sachetan @amrin_marvf
@tsuroiya mungkin mbaknya sangking menghormati guru (rektor) tidak berani menatap dan tetap menunduk, bentuk relasi guru dan murid 😊
Herro @Herroisback
@tsuroiya Jika senyum adalah ibadah, trus kenapa pakai cadar ?? 😁😁😁😁😁
luthfi harits @luharits
@tsuroiya ~ gladi resik biasanya diatur, dulu sa sdh pernah ikut gladi, dilarang cium tangan. tpi pas ngadepin Pa Komarudin Hidayat tetep aja cium tangan. Ngiahahaha..
Suara Visual @TukangFotoORG
@tsuroiya Aing ngakak euy 🀣 Receh bgt si aku nih cuman liat kya gini aja sampe nahan perut
arif rahman @aripndut
@tsuroiya Kocak banget, aku nonton sampek mbaleni ping 5...
Jeng Rini Garis Lucu @Widyarenee
@tsuroiya Aku ngga berani su'udzon, mbak. Seriuss. Ketawa ajalah. Maklum. Anggap aja lg nonton film kartun. 😁😁😁 Tapi salut dngn pak Rektor yg aware hal yg bisa sensitif begini.
Putra_Sholeh @putra_sholeh52
@tsuroiya Byangin klw smua muslimah diindonesia bercadar dn berlagak kek divideo gt.... adab dn sopan santun khas indonesia.. lenyappp
bahrudin 🌾🌽 @bahrudin_11
@tsuroiya Ijin dd video nya, unik, ternyata di uinsa juga ada yg sperti ini.. Ekspresi pak rektor ok juga.. #cool πŸ˜…πŸ˜…
ienas Tsuroiya @tsuroiya
@bahrudin_11 Simpan yang dari facebook aja. Link ada di thread. Kalau yang saya posting, audionya rusak..
Fifi Zhafira @fifi_zhafira
@tsuroiya @QBAY_suqi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kovlak, fokus bapak yg duduk di belakang pak Rektor " terngakak" πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Indra @Skyliner98
@tsuroiya @fifi_zhafira Gue yakin ini pasti mbaknya grogi. Gue ngakak dong lihat rektor nya. Hahahaha

Diluar negeri juga pernah ada...

Story Video: Ngekek, Wisudawan Ini Berlalu Tanpa Dosa di Depan Rektor Ketika Dilantik Wisuda, .. Mungkin dia mikirin mau kerja apa usai lulus? 4483 pv 5 27

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.