0
𝚍𝚜𝚠 @cantonaisme
Gw pikir cuma hembusan gosip doang. Ternyata sampe masuk koran lokal. Jahat banget sik @OPPOIndonesia :( pic.twitter.com/W2Rxx0KxuA
Expand pic
bernacle boi @andmermaidman
@cantonaisme Sorry, boleh minta foto artikel di koran ini nggak? Full artikel. Kalo bisa fotonya HD. Terima kasih sebelumnya. πŸ™πŸ™
Esmeralda @iniozzy
@cantonaisme Salah satu perusahaan kosmetik besar dan skala internasional juga ada yang tega sama salesnya. Ga tembus target, kekerasan verbal cacian makian, diminta bersihkan sepatu, sampai di lempar remote, tvnya diancurin.
Esmeralda @iniozzy
@cantonaisme Konon katanya hukuman begitu sepadan, karena gaji dan tunjangan mereka di atas rata-rata jadi harus kerja bagai kuda. Tapi tetap saja lebih baik kerja di tempat yang membuat hati tenang.
mika! @ahzhaf
@cantonaisme @nicholajulian @OPPOIndonesia Iya bg gue dulu pernah kerja di oppo dan kalo ga achiv target harian kena punishment.
Biji dukung #SAHKANRUUPKS @bijibiru
@tryfzh @cantonaisme Gaji seharusnya ga menghilangkan hak seseorang untuk diperlakukan dengan terhormat, mbak. Buktinya CEO2 perusahaan gajinya masih lebih besar, mana ada diperlakukan seperti itu?
𝚍𝚜𝚠 @cantonaisme
@almaujudy @ahzhaf Tapi kalau mau cerita harus ada saya ya, jangan mbak nya aja yang berdua sama mas almaujudy. Nanti salah satu naksir... #lah
Esmeralda @iniozzy
@bijibiru @cantonaisme Ya betul. Tapi terkadang ada orang tidak punya pilihan lain dan bertahan. Makanya justru sales di perusahaan besar itu sering kali keluar masuk, karena tututan kerja dan konsekuensinya lebih besar ketimbang perusahaan berkembang.
Esmeralda @iniozzy
@bijibiru @cantonaisme Tp ada aja sales yg justru ambil sisi positif "apa yg dilakukan atasan, diibaratkan latihan mental & fisik utk jd sales tahan banting. Krn mereka memang dibayar utk itu" Ya beruntung ada berita ini, semoga sales yg selalu legowo bs sadar kalau mereka manusia, bkn sapi perah.
Ardian @ikalkeriting
@bijibiru @tryfzh @cantonaisme Meski gaji besar, tetep aja sales marketing itu karyawan level bawah, gak bisa disamakan dong sm CEO. Istri sy marketing jg, kerjanya emang berat banget. Atasan dia jauh lebih berat lagi krna harus memenuhi permintaan di atasnya. Selama kerja sama orang, yaa tuntutan pasti banyak
Biji dukung #SAHKANRUUPKS @bijibiru
@ikalkeriting @tryfzh @cantonaisme Saya ga bisa nerima si atas nama beda CEO atau sales lalu kita terima perlakuan yang berbeda. Itu namanya relasi kuasa, Pak. Ketimpangan itu jangan dimaklumi terus.
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.