7
Bahtiar Sigar @tiarbah

Memasak seenaknya di @masakdarurat CP 087722077174 (Etna)

https://t.co/svI6DaEcVG
Bahtiar Sigar @tiarbah
RACIK SENDIRI ES KOPI SUSU KEKINIAN ALA #MASAKDARURAT INI. BIKINNYA SUPER SIMPEL, TIDAK PERLU PAKAI MESIN ESPRESSO! SEGAR MENGGELINJANG~ pic.twitter.com/3qQSrUYux4
Bahtiar Sigar @tiarbah
TERTARIK BIKIN USAHA ES KOPI SUSU DARI RESEP SEDERHANA INI? GANTI SUSU KENTAL MANISNYA PAKE SIRUP MONIN RASA KARAMEL. TERIMA KASIH KEMBALI.
Bahtiar Sigar @tiarbah
Video-video masak lainnya bisa dilihat secara gratis di instagram masakdarurat instagram.com/masakdarurat
Bahtiar Sigar @tiarbah
@bro_danang Enak, tapi saya belom diendorse susu beruang sampe sekarang...
Bahtiar Sigar @tiarbah
@sangatbagus_ Lumayan bang untuk sekedar menyambung hidup huhuhu
#PapiCule @Rockin_Marvin
@tiarbah Nuhun kang. Dari kemarin tanya2 ke temen cara bikinnya tp gagal terus. Aipekteh akang bikin video na. Maklum, di Bangka mah (asa na mah) belum ada yg jual. Ica meureun masuk menu saya. 😂😂
Noval @NovalAlfian
@tiarbah Kopi nya bisa yang lain kan bah selain nescafe, liong atau kapal api ? Nanya serius
Noval @NovalAlfian
@tiarbah Susu cair nya bisa ind*milk yang gocengan yg kotak ?
Bahtiar Sigar @tiarbah
@NovalAlfian Iye jamet banyak nanya luh yg penting UHT
ego sum qui sum @Oejax
@tiarbah resep andalan sih pake nescafe 2 saset kecil, susu ultra yang karamel, tambah satu saset brown sugar. kalo terlalu kuat rasanya, tambah susu putih (+/- 50 ml)
Bahtiar Sigar @tiarbah
@Oejax Betul banget, pake brown sugar mantep banget emang, tapi resep ini memang disesuaikan dengan kantong dan keantiribetan anak kost. Btw, makasih info tambahannya mas 🙏
#PapiCule @Rockin_Marvin
@tiarbah Kalo susu diganti Fibercreme, tiasa kang? Biar bisa menekan cost susu. 😂
Bahtiar Sigar @tiarbah
@Rockin_Marvin Leuwih mahal pake fibercreme atuh keur jualeun mah mang. Susu 100ml paling ngan 2rebu cost na.
#PapiCule @Rockin_Marvin
@tiarbah Saya ada masalah di penyimpanan. Ga ada kulkas, kang. 😂 Saya sebenernya ada pertanyaan lain buat akang. Kalo whipped cream disimpen di suhu panas (di sisi jalan) untuk waktu lama, cair ga kang?
#PapiCule @Rockin_Marvin
@tiarbah Sip nuhun udah jawab pertanyaan² saya. Jazakallah khairan katsiran. Bener kata tetangga saya (temen istrinya akang, orang Belitung oge & datang ka nikahan akang), akang mah bageur cenah.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.