Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Dijamin segar menggelinjang" Tips #MasakDarurat Meracik Es Kopi Susu Ala Kafe Tanpa Mesin Ekspresso By @tiarbah

Patut diketahui anak kost terobsesi kopi di kafe dan sobat misqin
7
Bahtiar Sigar @tiarbah

Memasak seenaknya di @masakdarurat CP 087722077174 (Etna)

https://t.co/svI6DaEcVG

tiarbah @tiarbah

RACIK SENDIRI ES KOPI SUSU KEKINIAN ALA #MASAKDARURAT INI. BIKINNYA SUPER SIMPEL, TIDAK PERLU PAKAI MESIN ESPRESSO! SEGAR MENGGELINJANG~ pic.twitter.com/3qQSrUYux4

26/02/2019 15:24:57 WIB
tiarbah @tiarbah

TERTARIK BIKIN USAHA ES KOPI SUSU DARI RESEP SEDERHANA INI? GANTI SUSU KENTAL MANISNYA PAKE SIRUP MONIN RASA KARAMEL. TERIMA KASIH KEMBALI.

27/02/2019 11:50:29 WIB
tiarbah @tiarbah

Video-video masak lainnya bisa dilihat secara gratis di instagram masakdarurat instagram.com/masakdarurat

27/02/2019 12:38:36 WIB
tiarbah @tiarbah

@bro_danang Enak, tapi saya belom diendorse susu beruang sampe sekarang...

26/02/2019 19:11:35 WIB
tiarbah @tiarbah

@sangatbagus_ Lumayan bang untuk sekedar menyambung hidup huhuhu

26/02/2019 19:09:06 WIB
#PapiCule @Rockin_Marvin

@tiarbah Nuhun kang. Dari kemarin tanya2 ke temen cara bikinnya tp gagal terus. Aipekteh akang bikin video na. Maklum, di Bangka mah (asa na mah) belum ada yg jual. Ica meureun masuk menu saya. 😂😂

26/02/2019 19:29:35 WIB
Opal @NovalAlfian

@tiarbah Kopi nya bisa yang lain kan bah selain nescafe, liong atau kapal api ? Nanya serius

26/02/2019 19:44:29 WIB
Opal @NovalAlfian

@tiarbah Susu cair nya bisa ind*milk yang gocengan yg kotak ?

26/02/2019 19:57:45 WIB
tiarbah @tiarbah

@NovalAlfian Iye jamet banyak nanya luh yg penting UHT

26/02/2019 20:57:29 WIB
ego sum qui sum @Oejax

@tiarbah resep andalan sih pake nescafe 2 saset kecil, susu ultra yang karamel, tambah satu saset brown sugar. kalo terlalu kuat rasanya, tambah susu putih (+/- 50 ml)

26/02/2019 20:29:30 WIB
tiarbah @tiarbah

@Oejax Betul banget, pake brown sugar mantep banget emang, tapi resep ini memang disesuaikan dengan kantong dan keantiribetan anak kost. Btw, makasih info tambahannya mas 🙏

26/02/2019 21:00:38 WIB
#PapiCule @Rockin_Marvin

@tiarbah Kalo susu diganti Fibercreme, tiasa kang? Biar bisa menekan cost susu. 😂

26/02/2019 21:04:42 WIB
tiarbah @tiarbah

@Rockin_Marvin Leuwih mahal pake fibercreme atuh keur jualeun mah mang. Susu 100ml paling ngan 2rebu cost na.

26/02/2019 21:09:17 WIB
#PapiCule @Rockin_Marvin

@tiarbah Saya ada masalah di penyimpanan. Ga ada kulkas, kang. 😂 Saya sebenernya ada pertanyaan lain buat akang. Kalo whipped cream disimpen di suhu panas (di sisi jalan) untuk waktu lama, cair ga kang?

26/02/2019 22:13:43 WIB
tiarbah @tiarbah

@Rockin_Marvin Rusak pasti mang, kudu di suhu kulkas.

26/02/2019 22:15:56 WIB
#PapiCule @Rockin_Marvin

@tiarbah Sip nuhun udah jawab pertanyaan² saya. Jazakallah khairan katsiran. Bener kata tetangga saya (temen istrinya akang, orang Belitung oge & datang ka nikahan akang), akang mah bageur cenah.

26/02/2019 22:19:07 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!