8
Angela 👼 @rehuellahangela

Tidak semua yang kamu lihat itu benar. Tidak semua yang ngajar Zumba itu langsing.

https://t.co/7NVabQ6CtJ
Angela 👼 @rehuellahangela
Di Surabaya dijemput sama tante Crazy Rich Surabayan. Koleksi Hermes, jam Richard Mille, mobil Porsche (kalo pake supir Vellfire). Tapi suaminya punya 'simpanan'. Mamiku tanya "pilih mana? Hidup sederhana tapi suami baik atau kayak dia?", aku dengan yakin "kayak dia". pic.twitter.com/H9LjAsLASB
Expand pic
Angela 👼 @rehuellahangela
Rumahnya ada gym pribadi dan kolam renang. Anjay. Laki w ga pulang juga gue udah lupa duluan w punya laki. pic.twitter.com/xKsz9pR5ZW
F A N I @Faniyachan
@rehuellahangela "Koleksi RM" gapaham lagi deh sama Crazy Rich Suroboyo 😂 While Sobat Misqueen still can only afford to buy Indomie
Vivi @RottingOldWreck
@rehuellahangela Kalo gak di dharmahusada, di daerah darmo, kalo gak pakuwon sana 🤔 ya gak ce
Angela 👼 @rehuellahangela
@RRRRRRHY Kayaknya ciputra deh, soalnya dari rumah dia aku makan ke Gwalk deket. Terus ada lewatin patung macan singapur.
Vivi @RottingOldWreck
@rehuellahangela Iyaa maksudku itu ciputra, deket e pakuwon mall 🤣
Angela 👼 @rehuellahangela
@RRRRRRHY Iyaaa. Aku ga ngerti Surabaya soale haha tadi ngelewatin Nat Hospi juga pas mau ke PTC
Vivi @RottingOldWreck
@rehuellahangela Iyaa lewa nathospi belok kanan kan, nah di situlah sarangnya crazy rich surabayan
pepniak cntip @jnftrwfy
@rehuellahangela Mangan nambah nambah ga yo lek view e ngono:')
Angela 👼 @rehuellahangela
@dawamuzzikri 9 dari 10 temen nyokap yang suaminya tajir parah sih selingkuhnya level "nyimpen" ya. Kalau tajirnya nanggung paling cuma bobo sekali2
Angela 👼 @rehuellahangela
Kutambahkan catatan buat yang bilang "belum ngerasain", "anaknya gimana". Papi saya nikah lagi waktu saya umur 4tahun. Jadi saya percayanya cowok tuh emang kalo darah udah mengalir ke tytyd, otak ga dapet asupan darah. Jadi ga bisa mikir.
Angela 👼 @rehuellahangela
Sy melihat mami saya membesarkan saya sendiri 20 tahun lebih sendirian. Pelarian dia apa? MELAYANI TUHAN. Sampai saya belajar "cukup stress karena hal hal yang bisa kita kontrol, kalau diluar kontrol kita, ya berdoa aja. Ga guna juga stress depresi buat hal yg ga bisa dikontrol.
Angela 👼 @rehuellahangela
Saya dan adik gimana? Trauma sama pernikahan? Boro boro! Adik saya udah nikah di usia 22. Suami dia baik banget banget banget. Sayang ama saya sebagai cici iparnya dia pula. Uwuwuw Saya gimana? Saya belum ada yg naksir, sekalinya ada, ya saya ga naksir ama dia. Huff pic.twitter.com/tEHTKbAQwZ
Expand pic
Angela 👼 @rehuellahangela
Tips kalau suami kaya tapi nakal: -Make sure kalian bisa earn money juga. -Make sure kalian dapet asset juga. Kalau ga dapet, korupsiin aja duit suami, kalau udah setajir itu biasanya ga nyadar duitnya diambil, bikin usaha sendiri. -Cari kegiatan distraction yg positif.
Angela 👼 @rehuellahangela
@sukejondu Ada yg udah bisa tebak komplek rumahnya kok. Ehe
yerinyaw🐈 @MamanyaTaeyong
@rehuellahangela @dawamuzzikri Temen kerja ku yg cowok udh punya istri aja terang terangan bilang suka jajan cewek. Padahal gajinya umr. Huhu
Angela 👼 @rehuellahangela
@13PrincessBlue @dawamuzzikri Itulah yang membuat saya memilih yang tajir. Tukang becak poligami aja ada kan.
Load Remaining (99)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.