"Aku Yakin Pilih Kaya Tp Suami Punya Simpanan" Ada Videonya, Kisah Tante #CrazyRichSurabayan Teman Mamiku Yang Hidup Tajir Melintir, Thread By @rehuellahangela

Hidup penuh kesempurnaan materi bisa untuk membantu orang lain
8
Angela 👼 @rehuellahangela

Manusia biasa yang sering blunder. Seorang Zumba instructor yang bikin orang bingung karena aku gendut.

instagram.com/rehuellahangel…

Angela 👼 @rehuellahangela

Di Surabaya dijemput sama tante Crazy Rich Surabayan. Koleksi Hermes, jam Richard Mille, mobil Porsche (kalo pake supir Vellfire). Tapi suaminya punya 'simpanan'. Mamiku tanya "pilih mana? Hidup sederhana tapi suami baik atau kayak dia?", aku dengan yakin "kayak dia". pic.twitter.com/H9LjAsLASB

26/02/2019 10:06:09 WIB
Expand pic
Angela 👼 @rehuellahangela

Rumahnya ada gym pribadi dan kolam renang. Anjay. Laki w ga pulang juga gue udah lupa duluan w punya laki. pic.twitter.com/xKsz9pR5ZW

26/02/2019 13:17:43 WIB
F A N I @Faniyachan

@rehuellahangela "Koleksi RM" gapaham lagi deh sama Crazy Rich Suroboyo 😂 While Sobat Misqueen still can only afford to buy Indomie

26/02/2019 13:24:25 WIB
Vivi @RottingOldWreck

@rehuellahangela Kalo gak di dharmahusada, di daerah darmo, kalo gak pakuwon sana 🤔 ya gak ce

26/02/2019 14:11:04 WIB
Angela 👼 @rehuellahangela

@RRRRRRHY Kayaknya ciputra deh, soalnya dari rumah dia aku makan ke Gwalk deket. Terus ada lewatin patung macan singapur.

26/02/2019 14:16:36 WIB
Vivi @RottingOldWreck

@rehuellahangela Iyaa maksudku itu ciputra, deket e pakuwon mall 🤣

26/02/2019 14:18:06 WIB
Angela 👼 @rehuellahangela

@RRRRRRHY Iyaaa. Aku ga ngerti Surabaya soale haha tadi ngelewatin Nat Hospi juga pas mau ke PTC

26/02/2019 14:32:02 WIB
Vivi @RottingOldWreck

@rehuellahangela Iyaa lewa nathospi belok kanan kan, nah di situlah sarangnya crazy rich surabayan

26/02/2019 14:35:01 WIB
Mpep @jnftrwfy

@rehuellahangela Mangan nambah nambah ga yo lek view e ngono:')

26/02/2019 14:55:04 WIB
Angela 👼 @rehuellahangela

@dawamuzzikri 9 dari 10 temen nyokap yang suaminya tajir parah sih selingkuhnya level "nyimpen" ya. Kalau tajirnya nanggung paling cuma bobo sekali2

26/02/2019 17:57:09 WIB
Angela 👼 @rehuellahangela

Kutambahkan catatan buat yang bilang "belum ngerasain", "anaknya gimana". Papi saya nikah lagi waktu saya umur 4tahun. Jadi saya percayanya cowok tuh emang kalo darah udah mengalir ke tytyd, otak ga dapet asupan darah. Jadi ga bisa mikir.

26/02/2019 18:05:27 WIB
Angela 👼 @rehuellahangela

Sy melihat mami saya membesarkan saya sendiri 20 tahun lebih sendirian. Pelarian dia apa? MELAYANI TUHAN. Sampai saya belajar "cukup stress karena hal hal yang bisa kita kontrol, kalau diluar kontrol kita, ya berdoa aja. Ga guna juga stress depresi buat hal yg ga bisa dikontrol.

26/02/2019 18:07:51 WIB
Angela 👼 @rehuellahangela

Saya dan adik gimana? Trauma sama pernikahan? Boro boro! Adik saya udah nikah di usia 22. Suami dia baik banget banget banget. Sayang ama saya sebagai cici iparnya dia pula. Uwuwuw Saya gimana? Saya belum ada yg naksir, sekalinya ada, ya saya ga naksir ama dia. Huff pic.twitter.com/tEHTKbAQwZ

26/02/2019 18:10:28 WIB
Expand pic
Angela 👼 @rehuellahangela

Tips kalau suami kaya tapi nakal: -Make sure kalian bisa earn money juga. -Make sure kalian dapet asset juga. Kalau ga dapet, korupsiin aja duit suami, kalau udah setajir itu biasanya ga nyadar duitnya diambil, bikin usaha sendiri. -Cari kegiatan distraction yg positif.

26/02/2019 18:12:51 WIB
Angela 👼 @rehuellahangela

@sukejondu Ada yg udah bisa tebak komplek rumahnya kok. Ehe

26/02/2019 18:18:17 WIB
_yerin🍒 @MamanyaTaeyong

@rehuellahangela @dawamuzzikri Temen kerja ku yg cowok udh punya istri aja terang terangan bilang suka jajan cewek. Padahal gajinya umr. Huhu

26/02/2019 17:59:05 WIB
Angela 👼 @rehuellahangela

@13PrincessBlue @dawamuzzikri Itulah yang membuat saya memilih yang tajir. Tukang becak poligami aja ada kan.

26/02/2019 18:19:38 WIB
Load Remaining (99)

Comment

No comments yet. Write yours!