0
TuleπŸ’‹ @rahmatullll
@IlhmIr_ @zarryhendrik Haha iyaa minceu minceu gituu panggilannyaπŸ˜‚πŸ˜‚
fandi @fundeeno
@zarryhendrik Adminya emak2, pantesan 🀣🀣
TuleπŸ’‹ @rahmatullll
@theana____ @zarryhendrik Kayanya iyaa mbak, tadi pas saya nonton livenya keluar ituπŸ˜πŸ˜‚
Dedy Bhaskoro @dedybhaskoro
@rahmatullll @theana____ @zarryhendrik Tadi saya juga langsung gercep screenshoot.. Entah kepencet atau gmn, live yg ini cuma 10 detikan gitu πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/qiPTwSINtK
 Expand pic
Lia Gracefila 🐣 @lia_gracefila
@zarryhendrik yang ditunggu2 netijen nih, tapi dia pinter banget yess emak2 kalau beneran jadi admin lamtur. hahaa... bisa jadi itu yg lagi pegang hape si emaknya lamtur. soalnya pegangnya gerak2 gaya emak2 banget.
Story Penasaran Netizen Coba Cari Tahu Identitas Admin Lambe Turah Pasca Wajahnya Terungkap "h.. Admin lambe turah akhirnya terbongkar hengpon jadul cekrek cekrek 9337 pv
JAMBORE MALANG @Arie_Kriting
@KuntoAjiW Nak musik dan nak pilem harusnya pernah ketemu dia ney. πŸ˜‚
Mbah Mijan @mbah_mijan
Heboh wajah yang diduga admin Lambe Turah, menurutku sih bukan Guys. Kalau gak salah, beliau orang Falcon Pictures πŸ™ pic.twitter.com/JXtsvWqpr0
 Expand pic
ardianrg @sacretlyardianz
@mbah_mijan Betul mbah gak mungkin admin lambe menunjukkan diri. Mungkin mak lambe lagi bikin strategi mengalihkan isu aja
aprillia ramadhina @AprilTupai
Tolong ya bang @zarryhendrik dia bukan admin lambe turah. Dia tim Falcon lagi promo film Dilan pake hp nya Lamtur. twitter.com/zarryhendrik/s…
aprillia ramadhina @AprilTupai
Tolong ya bang @zarryhendrik dia bukan admin lambe turah. Dia tim Falcon lagi promo film Dilan pake hp nya Lamtur. twitter.com/zarryhendrik/s…
Lenny @Lenny_diary
halo min, kata temen jurnalisku yang ikut liputan, itu bukan mimin lambe melainkan orang Falcon Pictures lagi take over akun lambeturah untuk promosi dan emang gak sengaja kepencet kamera depan hehe twitter.com/zarryhendrik/s…
Login and hide ads.