1
Angela 👼 @rehuellahangela

Tidak semua yang kamu lihat itu benar. Tidak semua yang ngajar Zumba itu langsing.

https://t.co/7NVabQ6CtJ
Angela 👼 @rehuellahangela
Di Surabaya dijemput sama tante Crazy Rich Surabayan. Koleksi Hermes, jam Richard Mille, mobil Porsche (kalo pake supir Vellfire). Tapi suaminya punya 'simpanan'. Mamiku tanya "pilih mana? Hidup sederhana tapi suami baik atau kayak dia?", aku dengan yakin "kayak dia". pic.twitter.com/H9LjAsLASB
Expand pic
Angela 👼 @rehuellahangela
Rumahnya ada gym pribadi dan kolam renang. Anjay. Laki w ga pulang juga gue udah lupa duluan w punya laki. pic.twitter.com/xKsz9pR5ZW
Angela 👼 @rehuellahangela
Kutambahkan catatan buat yang bilang "belum ngerasain", "anaknya gimana". Papi saya nikah lagi waktu saya umur 4tahun. Jadi saya percayanya cowok tuh emang kalo darah udah mengalir ke tytyd, otak ga dapet asupan darah. Jadi ga bisa mikir.
Angela 👼 @rehuellahangela
Sy melihat mami saya membesarkan saya sendiri 20 tahun lebih sendirian. Pelarian dia apa? MELAYANI TUHAN. Sampai saya belajar "cukup stress karena hal hal yang bisa kita kontrol, kalau diluar kontrol kita, ya berdoa aja. Ga guna juga stress depresi buat hal yg ga bisa dikontrol.
Angela 👼 @rehuellahangela
Saya dan adik gimana? Trauma sama pernikahan? Boro boro! Adik saya udah nikah di usia 22. Suami dia baik banget banget banget. Sayang ama saya sebagai cici iparnya dia pula. Uwuwuw Saya gimana? Saya belum ada yg naksir, sekalinya ada, ya saya ga naksir ama dia. Huff pic.twitter.com/tEHTKbAQwZ
Expand pic
Angela 👼 @rehuellahangela
Tips kalau suami kaya tapi nakal: -Make sure kalian bisa earn money juga. -Make sure kalian dapet asset juga. Kalau ga dapet, korupsiin aja duit suami, kalau udah setajir itu biasanya ga nyadar duitnya diambil, bikin usaha sendiri. -Cari kegiatan distraction yg positif.
Angela 👼 @rehuellahangela
TAPI JANGAN LO SENGAJA UDAH TAU COWOK BRENGSEK LO KAWININ KARENA DIA KAYA YA! Di otak gue, yang namanya cowok kalo udah puber kedua ya emang gitu. Bokap gue dulu umur 30 lho udah gitu. Diguna-guna juga ama cewek barunya. Expect for the best, prepare for the worst.
Angela 👼 @rehuellahangela
Jadi kalau ada yang punya criteria minimal gaji 30juta, ya gue sih juga gitu. Karena gue nemenin dia dari susah bersama, ujungnya selingkuh juga, ya lebih nangis lah. Tapi hidup adalah pilihan. Jangan nguliahin gue soal pilihan gue, karena yang ngejalanin kan gue.
Angela 👼 @rehuellahangela
Ada yang nanya soal Mamiku. Dia sekarang full timer pelayanan di gereja gereja untuk kesaksian tentang hidup dia. Menguatkan ibu ibu yang senasib sama dia dulu (papiku meninggal kecelakaan setelah 7thn ninggalin aku). Nih mamiku sekarang begini kerjaannya hampir tiap hari. pic.twitter.com/6dQCJu05x6
mas kai @Babydu12
@rehuellahangela Gue si milih diselingkuhin klo laki gue kaya, tapi sekarang liat mama di selingkuhin kasian beban banget sampe suka nangis sendiri si mama. Tapi tetep aja gue lebih milih di selingkuhin yg penting kaya, durhaka ga sii gue?
Angela 👼 @rehuellahangela
@Babydu12 Mungkin bisa pake cara pikir yang mami saya pake. "Anggep aja dia temen ngekos, pulang bagus, ga pulang yaudah". Selama masih kasih uang dan bertanggung jawab, ya cuekin aja. Badai pasti berlalu. Doain aja. Anggep aja ujian kehidupan supaya kita inget sama yang di atas terus
Mencnitaimu @sharonmrrta
@rehuellahangela @Babydu12 Udah punya mindset kek gini sih cuma malah takut jd heartless gitu.-.
Angela 👼 @rehuellahangela
@sharonmrrta @Babydu12 Expect for the best, prepare for the worst. Always reserve some space on your mind for negative thoughts. :)
Dwi Aji Perkasa Putra @adjieputhra
@rehuellahangela @sharonmrrta @Babydu12 Kalo materi yg kita punya udah memenuhi semua keinginan dan mimpi kita, trus apalagi yg jd tujuan hidup kita? Adakah tujuan hidup lain yg bisa kita capai tanpa menggunakan kelimpahan materi?
Angela 👼 @rehuellahangela
@adjieputhra @sharonmrrta @Babydu12 Saya punya tujuan untuk jadi manfaat buat orang lain sih. Si tante ini (dan mami saya sendiri) udah ga mikirin materi, mereka fokus ke nolongin orang, khususnya ibu2 yg mengalami hal yg sama. Yg lakinya diambil kuntilanak, mereka memberikan waktu dan tenaga buat org lain.
ardilla @ardillala_
@rehuellahangela HAHAHHAHA kayanya w bakal ngerasain sama, kalau punya rumah seenak itu dan mobil sebagus itu mah udh lupa kali ya punya suami, bodoamat mo dia selingkuh juga asal ntar buat gt 💅
Angela 👼 @rehuellahangela
@ardillala_ My daily schedule will be like : 07-08 breakfast with kids 08-10 GYM 10-11 pake skin care make up 11-13 Arisan 14-16 ke salon 17-20 quality time bersama anak 21-22 pake skin care. Bobo
ardilla @ardillala_
@rehuellahangela jangan lupa masukin schedule shopping balenciaga, channel, gucci, dan kawan kawannya 💅
Angela 👼 @rehuellahangela
@ardillala_ Itu kalo lagi halan halan ke yurop aja. Biar bisa punya alesan buat halan halan.
Fauzia Listyaningrum @fauzeeya_
my family is not such a privileged family. my dad? cuma pegawai biasa. gajinya biasa. tapi seneng banget lihat ayah sama ibu baik, harmonis, saling nglengkapi satu sama lain. sama-sama sayang sama anak-anaknya. twitter.com/rehuellahangel…
Fauzia Listyaningrum @fauzeeya_
so I think that happiness is not just about money. punya keluarga yang harmonis dan hangat itu juga salah satu kunci bahagia.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.