Belum Berbenah? Kembali, Curhat Penumpang Kereta Temukan Pecahan Plastik Di Menu Restoran KA Dengan Rasa Mengecewakan

Sebelumnya, pernah dikomplain bentuk makanannya yang menyedihkan
1
Ririn Riandini @ririnriandini

ketika lapar dan banyak mau, tapi lagi tanggal tua :( pic.twitter.com/FFvwDBXU8O

22/01/2019 09:46:51 WIB
Expand pic
Ririn Riandini @ririnriandini

Makanan apaan sih yang ena di Reska?huhuhu aku trauma kalo beli makanan zonk mulu sejak pake frozen food gitu 😌

22/01/2019 09:52:34 WIB
Ririn Riandini @ririnriandini

@gembrit makanan berattttt. PopSo yang suka kamu beli itu yah? Aku ga suka makanan berkuah, sukanya yang dari rezeki haram 🤷‍♀️

22/01/2019 09:54:59 WIB
CHS | Cucitangan/Hand Sanitizer @gembrit

@ririnriandini PopSo-nya suruh makan harta anak yatim aja biar berat kena dosa.

22/01/2019 09:56:19 WIB
NAY @_nayyiroh

cuma sempet sarapan roti krn drama kebanjiran tadi. Ekspektasi bs beli maksi di kereta @KAI121 seperti biasanya. Maklum ini perut ada anacondanya. Pas petugas reska lewat aku pesen nasgor katanya ada lg dimasak. Udah nunggu 2 jam eh tyt makanan beratnya kosong 😭 potek hatiqu 💔

27/01/2019 14:40:34 WIB
NAY @_nayyiroh

@muhtar_f99 @KAI121 Iyaaa mas jalan di depan kos jg banjir tadi padahal biasanya ga sampe kena banjir

27/01/2019 14:59:41 WIB
Kereta Api Indonesia @KAI121

@_nayyiroh Selamat siang dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya, silakan follow akun kami terlebih dahulu, guna kami lakukan pengecekan datanya melalui DM. Trims.

27/01/2019 14:52:31 WIB
NAY @_nayyiroh

@KAI121 Halo min terima kasih atas responnya 😂sudah saya follow ya 🙏🏻

27/01/2019 14:57:43 WIB
Tamazone @Tamazone4

@_nayyiroh @KAI121 Selamat datang di kota yg lg banjir mbak nay😁

27/01/2019 17:31:23 WIB

Sebuah curhat

Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!