Bikin Geram, Kelanjutan Drama Driver Taksi Online Usir Penumpang Karena Pilihan Capres, Akun Twitter Grab Beri Klarifikasi

Via akun Twitter, Grab merespon isu viral penumpang yang diusir gara-gara pilihan capres.
0
Damai Indonesiaku @iimiomwaka

Astaga, kok driver @GrabID seperti ini? nggak profesional, tidak bisa menghargai perbedaan, usir pendukung @jokowi. @kurawa pic.twitter.com/06zW2GxDu6

24/02/2019 14:04:36 WIB
Expand pic
Expand pic
enter wind~ @kurniaven

@iimiomwaka @kurawa @GrabID @jokowi Btw, kok udah di rate 5 bintang? Terus rute nya bukan atmajaya semanggi? Ada 2 rute disitu, maple park sama UNJ. Asli apa hoax nih?

24/02/2019 15:00:08 WIB
Damai Indonesiaku @iimiomwaka

@kurniaven @kurawa @GrabID @jokowi bintang 5 itu, bintangnya si driver, kan bisa ganti tujuan, nih baca: pic.twitter.com/BHqBypvK8C

24/02/2019 15:37:03 WIB
Expand pic
Story Tidak Terima Dapat Penumpang Beda Pilihan Capres, Driver Grab Ini Langsung Menurunkan Pe.. Ada baiknya, menerima perbedaan dan bekerja secara profesional pak. Gak boleh buang-buang rezeki 1359 pv
Dena Nuryasha @DenaNuryasha

@iimiomwaka @SiegerAnwalt @GrabID @jokowi @kurawa Hallo @GrabID gimana nih driver model begini masa mau didiemin aja. Bukan masalah memilih siapa tapi yang namany kerja ya harus profesional

24/02/2019 16:20:38 WIB
Grab Indonesia @GrabID

Akun yang sering bikin thread, meme, kasih promo Grab, dan ngebucin. Lagi ada program #TerusUsaha dari Grab buat ngedukung UMKM lokal Indonesia~

GrabForGood.id

Grab Indonesia @GrabID

@iimiomwaka @jokowi @kurawa Halo, Kami telah menonaktifkan mitra pengemudi yang bersangkutan dari platform kami untuk melakukan klarifikasi lebih lanjut dan pelatihan ulang agar kejadian serupa tidak terulang di kemudian hari. Kami juga memberi informasi terkini kepada penumpang. Terima kasih.

25/02/2019 13:01:53 WIB
Nuice Media @nuicemedia

News in 280 characters | We juice the news about Indonesia and the world | Link solicitors shall be ignored. GIF IT challenge participants shall be rewarded.

Nuice Media @nuicemedia

Grab Indonesia said it has suspended a driver for refusing to take a passenger wearing a Jokowi campaign t-shirt to attend a support-Jokowi declaration event. The driver told the passenger that he wouldn’t have taken the order had he known & told the passenger to get off his car. pic.twitter.com/43GgDaqDaF

26/02/2019 15:39:02 WIB
Expand pic
Andprasetyo @Andprasetyo1

@GrabID @iimiomwaka @jokowi @kurawa Gak begini sebaiknya suspend total karena tidak menghargai penumpang . Merugikan pengemudi yg benar2 bekerja dan melayani.

25/02/2019 15:53:58 WIB
Mas2 CILEDUG @Mas2CILEDUG

@GrabID @iimiomwaka @jokowi @kurawa Pelatihan ulang? Suspend permanen lah. Itu kl si driver bawa golok dan penumpang emosi bisa lain ceritanya. Yakin mau mempertaruhkan kredibilitas kl sampe ada masalah lagi?

25/02/2019 19:54:44 WIB
Paul @PaulSukro

@iimiomwaka @GrabID @jokowi @kurawa iseng ngecek STNK-nya via online : 'nopol sudah dijual' 😁langsung ganti plat nomor Gaez

26/02/2019 15:20:52 WIB
nkvm @mitavanmita

@iimiomwaka @kurawa @GrabID @jokowi Astaga semoga ini periode terakhir pilpres jadi memecah belah begini. Berharap segera Pemilu aja lah. Saya kalo ketemu temen yg emang beda pilihan politik, sebisa mungkin menghindari hal2 yg bakal ngomongin politik.

24/02/2019 14:37:06 WIB
Donald Haromunthe @DonHaromunthe

@nikemita @iimiomwaka @kurawa @GrabID @jokowi Iya. Padahal sama2 korban dagelan, tapi bong dan pret saling baku serang, klaim paling pantas jadi manusia yang baik.

24/02/2019 17:49:01 WIB
#Lukman @pakde_lukman

@DonHaromunthe @nikemita @iimiomwaka @kurawa @GrabID @jokowi Ga juga, disini sebagian driver pendukung Jokowi tapi sebisa mungkin kami ga membahas pilpres karena menghormati 1-2 driver yg mendukung Prabowo

24/02/2019 17:54:15 WIB
SANK OJOL @driver_jakarta3

@pakde_lukman @DonHaromunthe @nikemita @iimiomwaka @kurawa @GrabID @jokowi Setuju bang kita para driver tetap profesional harus mudahkan mana politik mana profesi

25/02/2019 06:48:28 WIB
Andy Kuncoro 🌐 @andymartell83

@iimiomwaka @GrabID @jokowi @kurawa Itu namanya nolak rejeki dr tuhan. Dan apa hubunganya coba??? Sy pendukung 01, tpi dpt order sticker 02 pun sy kerjakan walaupun itu slah 1 alat untuk promosi 02. Tpi gk masalah. Namanya rejeki jgn di tolak. Harus tetap bersaudara walau beda pilihan. Ya to . #GenerasiOptimis pic.twitter.com/Dr98p9nlQq

25/02/2019 10:34:38 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!