3
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Jadi fix Dilan sama Milea yang asli itu seangkatan sama Pak @ridwankamil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Andai Dilan & Milea masih ada saat ini (faktanya memang mereka masih ada dan masih sehat2), umurnya akan sama dengan umur Kang @ridwankamil dan @armandmaulana 😁 pic.twitter.com/T3WW1Vcg2R
Expand pic
Expand pic
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
@arisetyo @ridwankamil @armandmaulana Iya SMA 8, oom. Mantan kabogoh saya yg dosen Farmasi tea, kenal kok sama "Dilan" dan "Milea" itu. Saangkatan cenah. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Dulu ada yg "kelepasan ngomong" kalo Dilan sama Pak @ridwankamil itu memang seangkatan, cuma beda sma aja. πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/eddJBO7WnV
Expand pic
aku hanya @_ikankecil
@rasjawa @ridwankamil Tah saha pak Yunus teh?? Jadi kepo ieu mah duuh
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Inilah Tante2 yang dicurigai para Alumni SMAN 8 Bandung angkatan 90 "Milea" asli di film Dilan. Cantik ya... 😁 pic.twitter.com/zVcyNdAfMg
Expand pic
. @nyuz__
@rasjawa Ini umur 47 kek gini? Mandinya pake air aqua pasti dr bayi :(
bitter sweet symphony @agaverus
@rasjawa saya lulusan 87, jadi pas lulus dia baru masuk. asa kaduhung, tau gitu, nambah lagi setahun
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
@agaverus Ya masa harus nggak naik dulu kang? Atulah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Deda @dedaputra
@rasjawa Berarti akun milea di twitter emang palsu nya? Manya bengeut latin kitu,tapi di follow ku pidibaiq,curiga settingan πŸ˜‚
sarah yunizar @disatira
@rasjawa @ApriliaRiefa @mamaliaadnan Enggak.. Emg itu yg asli dulu banget jaman dilan masih berupa blog pernah coment di twiternya pidibaiq.. Banyak juga yg nanya mana milea. Dan yah ini lah org nyah...
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Skrinsut chat dari Alumni SMAN 8 Bandung yg seangkatan sama Dilan dan Milea.. πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/5zpKmdo3tD
Expand pic
m.a @CecepMAzmi
@rasjawa Plis, di buku ge milea teu nyebut dilan kasep. Karna diperankan iqbal jadi we harapan penonton teh dilanna kasep
Taufik Ramdani @TaufikRamdhani8
@rasjawa Dilan emang ayah pidibaiq, si piyan Cs na dilan Erwin moron aslina hehe. Erwin moron nu nyarios langsung Kang.
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
@TaufikRamdhani8 Erwin Moron gegedug XTC?? 😱😱😱😱
Taufik Ramdani @TaufikRamdhani8
@rasjawa @erwinmoron_ ieu tah piyan teh maspur. Ai gegedug mah ayah pidibaiq ge gegedug. πŸ˜…
Riefa @ApriliaRiefa
@rasjawa Pidi Baiq emang dilan sih menurutku, soalnya sebelum buku dilan terbit, pidi udah nulis catatan hariannya, nah disitu persis di buku dilan.
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.