Akankah Berakhir Bahagia Seperti Film FTV? Kisah Pria yang Jatuh Pingsan Seperti Kena Serangan Jantung/Gers di Stasiun Cawang, yang Ditolong oleh Mbak Fitri

Cinta fitri season 7?
1
❁Syari D. Pratiwi❁ @yayie

#kisahKRL (25/2/19) Senin siang di stasiun Cawang, sepupu saya jatuh pingsan seperti kena serangan jantung/GERD. @curhatkrl [ a thread ] pic.twitter.com/oJwy3WLdU9

26/02/2019 00:03:17 WIB
Expand pic
Expand pic
❁Syari D. Pratiwi❁ @yayie

Ucapan terima kasih banyak dr pihak keluarga atas kebaikan para staff Stasiun Cawang telah membantu sepupu kami yg tak sadarkan diri, hingga mengantar ke RS terdekat. pic.twitter.com/EKaAfJgfH5

26/02/2019 00:03:22 WIB
Expand pic
❁Syari D. Pratiwi❁ @yayie

Kisah tak sampai disini, ternyata denyut nadi sepupu saya tadi sempat hilang. Dan surprisingly ada seorang wanita yg memberikan pertolongan pertama. pic.twitter.com/o0Wf2tJMN8

26/02/2019 00:03:26 WIB
Expand pic
❁Syari D. Pratiwi❁ @yayie

Wanita tsb bernama Fitri, penumpang krl yang mana menjadi pahlawan utama dari kejadian ini. MaasyaaAllah,dia nganter ke rs & nunggu sampe sepupu sy pindah kamar dr IGD. Semoga Allah membalas kebaikannya pic.twitter.com/Kc1PEKI7dE

26/02/2019 00:03:29 WIB
Expand pic
❁Syari D. Pratiwi❁ @yayie

Terima kasih ya mba fitri atas kebaikannya menolong sesama & dg izin Allah sepupu saya masih diberi kesempatan u/ sadarkan diri kembali pic.twitter.com/ghNdK6z0ci

26/02/2019 00:03:32 WIB
Expand pic
❁Syari D. Pratiwi❁ @yayie

Kondisi terakhir sepupu saya yg sudah sadarkan diri, lagi sumringah bgt tau kalo ada 'malaikat' yg nolongin hidupnya tadi. so twitter, please do ur magic. Sepupu saya pengen bgt ketemu mba fitri ini untuk berterima kasih atas tindakannya di @CommuterLine pic.twitter.com/dhbw7TF370

26/02/2019 00:19:05 WIB
Expand pic
Ingin Hidup @banyak_cuannn

@yayie jadi sepupunya serangan jantung apa gerd ya? Alhamdulillah masih selamat yaa

26/02/2019 08:07:17 WIB
❁Syari D. Pratiwi❁ @yayie

@tweetmoldar alhamdulillah.. blm ada hasil dr dokter, tp kalo dilihat dr gejalanya sih gerd

26/02/2019 08:35:02 WIB
❁Syari D. Pratiwi❁ @yayie

lalu apa sih yg dilakukan mba fitri? ; - tenang - buka aplikasi #YesDok konsultasi via vidcall dg dokter online - melakukan CPR y/ kompresi atau penekanan daerah dada - pemberian napas buatan (mouth-to-mouth breathing)

26/02/2019 11:30:37 WIB
❁Syari D. Pratiwi❁ @yayie

dan mba fitri sigap bgt ambil hp sepupu saya, unlock hp dg fingerprint sepupu saya lalu buka recent calls & menghubungi 3 nomor teratas. MaasyaaAllah selain baik, mba fitri cerdas ya 😊 pic.twitter.com/LHiwhAvCww

26/02/2019 11:33:11 WIB
❁Syari D. Pratiwi❁ @yayie

cc: @sekariniseruni mba fitri ga panik dan inisiatif-nya itu lho, maasyaaAllah.. keluarga jadi cepat datang pic.twitter.com/pxmwJaVs5q

26/02/2019 13:20:44 WIB
Expand pic
Ingin Hidup @banyak_cuannn

@yayie kalau beliau merokok sebaiknya di suruh berhenti mbak, mulai terapin 3p

26/02/2019 09:45:18 WIB
hello friends, it's @M_Rezza_N

@yayie @CurhatKRL Serangan panik. Gejala2 gerd. Terasa mirip serangan jantung tapi Insya Allah tidak membahayakan. Medio 2013 hingga 2014 saya serig kena dan alhamdulillah sedikit sdh bisa mengontrol serangan panik dan gangguan cemas. Saran sy bawa freshcare

26/02/2019 10:45:38 WIB
Billy -¦- @stethoscology

@yayie @CurhatKRL GERD dan heart attack jelas berbeda. Kalo diliat dari ceritanya ini kemungkinan heart attack. Dan udah seharusnya CPR (terutama hands only) jadi hal yg bisa dilakukan oleh awam. Tapi, ya gitu, Indonesya. Masih banyak yg hrs diajarkan 😄

26/02/2019 13:55:36 WIB
adb @Syarifatuladiba

@yayie @AnkerTwiter @CurhatKRL Ya Allah pliss dong bolak-balik hati mba Fitri, biar kisah ini spt ftv. Gemes bgt. ♥

26/02/2019 10:05:19 WIB
絵理苦 @LeonardEricLie

@yayie @ComlineJkt @CurhatKRL @CommuterLine dengan kejadian ini, mungkin KCI bisa consider menyediakan alat AED di lingkungan pelayanannya...

26/02/2019 10:21:10 WIB
🐝 @dirumahaj4

@yayie @pingkygurl__ @CurhatKRL Jadian jadian jadian ( anak esde keprok keprok )

26/02/2019 09:15:17 WIB
𝓐𝓻𝓲𝓪 𝓣. 𝓚𝓱𝓪𝓻𝓲𝓼𝓶𝓪 @dek_atha

@yayie Not all heroes wear capes, Mbak Fitri baik banget. Semoga lekas pulih sepupunya dan bisa bertemu Mbak Fitri. pic.twitter.com/axSeTqfqf1

26/02/2019 07:53:37 WIB
Leonard Stooltap @gustrato

@yayie @AnkerTwiter @CurhatKRL Alhamdulillah sepupu mba uda sehat, ternyata masih banyak org baik di jkt. Btw bole juga nih idenya buat reboot cinta fitri😁, just kidding.

26/02/2019 07:50:34 WIB
αnis @annisoll

@yayie @CurhatKRL Baca kek gini aja terharu aku tuhh 😢

26/02/2019 10:32:05 WIB
dee @wadeqhadri

@yayie waw semoga masnya cpt sembuh dan dipertemukan dengan mba fitri~

26/02/2019 10:29:13 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!