0

Lalala Fest di Cikole, Bandung mendapat banyak komplain keras seperti penyelenggaran tahun 2016 yang lalu, karena ketidakprofesionalan panitia menurut pengunjung

rezahamdi @ripiu
@josephsudiro banget. kirain udah bener dari yang tahun 2016. Ternyata gue tertipu 😂
Angela 👼 @rehuellahangela
Lalalafest <<<<<<< Mobile legend. Lalalafest audiences butuh nyuci sepatu. pic.twitter.com/3ekTKx8jWv
Expand pic

Beberapa laporan dan bukti foto-foto lapangan netizen pengunjung Lalala Fest

Indiana Jivat Rosidi @indianajivat

proud capricornus | a great home chef | a late night thinker | i played smurf village and noob ML player

https://t.co/sc8bS8G1ze
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Banyak yang bilang lalalafest mengecewakan dan bikin kapok. Aku sendiri sih terpuaskan, walaupun ada banyak hal yg harus dibenahi di sana sini. Tergiur karena line up nya sangat menarik ( awalnya ada y&y akhirnya canceled) ada honne dan ardhito pramono.
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Oh iya diskoria juga, sheila on 7 dan gabriel mayo.
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Aku bisa bilang diawal teamnya cukup siap ground handling di UPI, walaupun ngga terlalu banyak signage di sana. Kita kebingungan dan modal ngikut orang untuk sampai ke lokasi bus. Tapi aku dan teman2 disambut baik, cepat, tanggap dan informatif-- termasuk pilihan provider.
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Tiap shuttle bus didata dengan baik, dan diberikan informasi yg sesuai oleh LO nya ( namanya mbak ghea kalau ngga salah ) -- yang kami paksa untuk muterin lagu Y&Y sepanjang perjalanan sbg obat sakit hati. Brgkt jam 13.00 sesuai jadwal, agak macet dikit sampai dekat cikole. pic.twitter.com/TiumKvS8HJ
Expand pic
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Sampai venue jam 3 sore, kelaparan karena sebelum ke UPI ngga sempet makan siang, tapi diselamatkan sama penjual jajan yang bertebaran.. outfit, IG dan konser boleh aesthethicc tapi jajan tetep somay rombong.. pic.twitter.com/GEQ3GDBwbn
Expand pic
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Iye, dimakan di bus selama perjalanan sambil dengerin playlist nya lalalafest di youtube ( dibantu skip iklan sama LO kami )
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Karena naik shuttle yang A , kami langsung naik ke lokasi, di lokasi pintu masuk menuju lokasi sudah banyak yg antri, cukup panjang mengular, pakai jas hujan karena sudah rintik2. Menunggu untuk shuttle kecil naik ke entrance.
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Aku bersama temanku dapat tiket pass yg berbeda. Jenni dapat vip, dundhee dapat media akses, aku regular jadi kami bisa ceritakan masing2 pengalamannya. VIP masuk dengan mudah walaupun diawal untuk penukaran tiket masih harus kebawah lagi ( iya turun dari shuttle disuruh kebawah)
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Tapi okelah, sekalian ada alasan buat beli jas hujan ( 15 rb anw ). Sambil menunggu kami nongkrong di warung2 yg tutup disekitaran entrance dan bisa menilai apa yang kurang. Eh anw disini aku juga ketemu @rebornblessing ✋🏻.
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Antrian yg awalnya ngga chaotic tiba2 penuh karena ada beberapa bus yg turunin penumpang bersamaan, dan penonton yang jalan ( katanya 3 km menanjak menuju entrance ).
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Nah disini nih harusnya ada penunjuk mana pintu masuk untuk Early Entrance, regular, atau VIP dan VVIP, sayangnya hanya ada 1 orang yg teriak2 dg suara lantang untuk kasih tau antriannya dimana. Dan ditambah ada antrian fast track untuk yg beli produk rokok-- yg ga fast amat sih
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Scanning tiket - cek tas dan lain2 hanya berlangsung 1 menit, sambil dibongkar kemudian kita sudah diperbolehkan masuk area lalalafest. Aku terpana karena selain suasananya adem habis ujan, pemandangannya juga scenic-- sangat advertising deh.
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Karena baru jam 3 sampai dan bisa masuk jam 15.30 an, aku cuma dapat 3 lagu terakhir penampilan dari ardito pramono, yang sebetulnya aku enjoy saja menikmatinya karena stage act nya juga seru.
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Up next kami harus menuju ke media centre karena teman harus minta info mengenai live interview dg salah satu line up nya, disini agak sedikit kacau, kami coba tanya ke LO kami tadi, dia jawab coba ke information centre ( karena dia clueless ). Turun lah kami kesana.
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Sampai IC, dijawab dengan tegas dan penuh senyum, DI ATAS KAK sebelah lokasi F&B , karena kami tau ada cafe diatas, naiklah lagi kami, yg ternyata ngga ada sampai harus tanya lagi sama panitia. Dijawab OH DI BAWAH KAK SETELAH INFO CENTRE..
Indiana Jivat Rosidi @indianajivat
Lah dipikir anak2 piyik ini, kami habis minum kratingdeng satu krat apa ya, bisa naik turun penuh tenaga. Dg info terakhir ini kami turun kesana dan ngedumel betapa ngga singkronnya informasi antar panitia. Ini waktu briefing dicatet di IG stories kali ya?
Load Remaining (55)

Comment

Login and hide ads.