Add to Favorite
0
Twister @siapaaahayoo
haii ini pertama kalinya gw bikin thread jadi maap ya kalau tulisannya berantakan atau kepanjangan..

yang pacarnya suka maen game online bisa nyimak sekaligus make sure yg gw ceritain ini bukan pacar kalian yha hehe

Twister @siapaaahayoo
langsung aja ya, gini ceritanya, setahun yang lalu ketika kuliah gw memasuki masa2 skripsi dimana gw lebih sering gabut nungguin dosen dikampus (dosen gw ga pernah ngasih kepastian kapan bisa konsultasi, jadi gw sering nungguin di kampus)
Twister @siapaaahayoo
nah karena gw nunggunya sering sendirian dan ngerasa kesepian gw biasa nunggu sambil ngegame, selain biar gak kerasa nunggu juga buat ngilangin stres karna skripsi yg sering revisi :(
Twister @siapaaahayoo
nah biasanya kalo gw instal game android itu paling cuma bertahan bbrapa hari doang tapi pd suatu ketika gw nemu game yg asyik *menurut gw
Twister @siapaaahayoo
mmorpg gitu, nah dari situ gw bisa kenal banyak orang, jalin pertemanan dan dapetin gebetan wkkw berawal dari join guild, chat in game sampe tukeran id line
Twister @siapaaahayoo
kebetulan gw juga join guild yang membernya asik2 jadi gw makin syukak dan betah buat maen gamenya, apalagi ada cowo2 yg perhatian in game mereka kasih barang2 yg gw butuhin, kasih tips and trick buat up char, diluar game juga perhatian ngingetin makan dsb misalnya wkkw
Twister @siapaaahayoo
ya gw jadi ngerasa gak kesepian aja semenjak itu. singkat cerita dari beberapa cowok yg deket sama gw akhirnya gw jatuh hati sama satu cowo kita sebut namanya si *kasihnamaapayabingunggw oke kasih inisial T aja
Twister @siapaaahayoo
gw kenal sama dia itu grgr charnya iseng ngehit char gw, karna gw posisi lagi badmood terus gw team up deh, niatnya mau ngomelin, tapi ternyata cuma ngajakin maen aja,yaudah deh gw ladenin.
Twister @siapaaahayoo
Entah abis gitu gmn gw lupa, pokoknya dia sempet kirim vn (voicenote) juga dan entah kenapa semenjak gw denger suara dia pertama kali kyk kehipnotis gitu *cieelebay
Twister @siapaaahayoo
nah dari percakapan pertama yg singkat itu keesokan harinya gw jadi rajin nyariin char dia diseluruh map game sampe akhirnya gw berhasil nemuin dia mulu wkwkwk
Twister @siapaaahayoo
diawal.. gw emang masih sosoan ga begitu peduli pas dia kasih id line 3 hari baru gw add itupun grgr dia ngingetin lagi hahaaha
Twister @siapaaahayoo
padahal sebelum itu idnya udah gw search, foto profilnya udah gw screenshoot terus gw zoom ampe mentok *LMAO :v
Twister @siapaaahayoo
ga sampe situ aja sih gw cari fbnya,instagramnya pokoknya ttg dia diinternet gw cari, dan kebetulan dimasa pencarian itu ga ada yang susah, wkwk ya gitu deh cewe kalo udah kepo mah apa aja bakal dicari sampe dapet
Twister @siapaaahayoo
saat itu gw juga belom suka sama si T ini baru sekedar dia terlihat "menarik" dibanding yang lain, pernah sengaja gw lama2 in ga on sampe akhirnya dia chat nanyain atau ketika on dia langsung nyambut gw *sojualmahalanjirwwkwk
Twister @siapaaahayoo
day by day gw laluin dengan tanpa absen maen game apalagi kalau malem bisa kalik gw ampe tidur diatas jam 12 buat ngegame sama doi hehe
Twister @siapaaahayoo
in game gw sama si T ini jadi couple, setelah melalui proses pdkt char dan owner yang terbilang singkat (jadi gamenya ini selain ada war dsb, salah satu questnya adalah menemukan couple char dan hidup rukun bersama hingga banned menyerang /hingga tutup gamenya) wkwk
Twister @siapaaahayoo
kalau diantara kalian ada yang main sealnewworld nah ini hampir sama *tapibeda
Twister @siapaaahayoo
gw sama si T ini jadi couple nggak sebentar gengs lamaaa setaun lebih *cieelanggeng
Twister @siapaaahayoo
chat, telfon tiap hari pokoknya saling kasih kabar kayak orang pacaran, sampe video call juga. Gw masih bisa inget dengan jelas waktu dia bilang sayang, gw masih inget waktu pertamakali vc dia gamau buka kamera jd gw kyk vcs gitu (video call sendiri) *wkwkwk
Twister @siapaaahayoo
inget bgt pertama kali dia mau buka kamera pas vc dia minta gw nutup mata dulu, lah dikira mau maen peta umpet kalik wkkwk dia blom pernah vc sebelomnya jadi malumalu gitu
Twister @siapaaahayoo
pertama vc dia seyamsenyum gak lupa nunjukin ke orang yg lewat depan dia kemudian nanya "liat nih cakep gak? cakep kan?" (sambil nunjuk ke gw yg waktu itu lagi menuhin layarhapenya) orang yg ditanya auto senyum2 sambil ngeliat gw sambil angguk2 kepala :v
Twister @siapaaahayoo
masih inget juga tiap vc dia sesekali diem gak gerak gak ngomong apapun cuma senyum gw kira reconecting tapi ya emg dia sengaja gitu sampe gw salting, tiap gw tanya "kenapa?" dia jawab "gapapa suka aja" oh shit it's makes me feel like I'm a sweet loved princess angle baby *halah
Twister @siapaaahayoo
beberapakali dia nanya "kamu mau gak jadi pacara aku?" gw diem, senyamsenyum mikir sambil geleng kepala (dalem hati gw bilang ..gamungkin hey kita kan ..... :')) "ngapain sih pake mikir, kamu ya mau lah, kamu itu pacar aku! udah titik!" sambung dia terus kita ketawaketawa
Load Remaining (34)
Login and hide ads.