0
cherista dinda @CheristaD
#lalalafest is the WORST FESTIVAL EVER sebuah thread mengenai kekecewaan q
cherista dinda @CheristaD
awalnya excited banget, aku cinta parah sama Honne dan Honne tampil di Lalalafest. Langsung bungkus tiket dong akunya
cherista dinda @CheristaD
cus dong keBandung, gue yang dari Bali udah niat banget sampe bolos kuliah sama temen temen gue sampe ninggalin kewajiban gue untuk buat bab 1 proposal :)
cherista dinda @CheristaD
dicepetin aja yah sampe hari Sabtu, the day, the festival day. Gue bener bener deg degan banget sebenernya mau nonton Honne, kayak gue mikir ini festival keren banget dari ignya yang gue liat. intinya gue udah EXPECT TOO MUCH from this event
cherista dinda @CheristaD
oya sebelumnya gue hari Sabtu maunya exchange tiketnya jadi wristband dan itu di letaknya di cafe/ bar gt yg namanya Kiri. Gue kesananya aja uda macet, gue ngantri, dan di cut aja karna udah jam 7. saking macetnya nih ya gue sampe bisa turun tengah jalan beli batagor n cimol :’)
cherista dinda @CheristaD
dan sampe lah gue di cafe itu, uda ngantri, yah di cut dong antriannya karna udah jam 7. Like, kenapa sih lo ga buat booth penukaran di berbagai tempat? bener bener antriannya sampe trotoar gila dan di CUT! bayangin loh uda ngantri tp di CUT! padahal di Bandung kan byk cafe!
cherista dinda @CheristaD
ya intinya gue gajadi exchange tiket hari itu dengan memilih untuk nukernya besok pas di venue. #LalalaFest
cherista dinda @CheristaD
balik nih ke Sabtu. Jadi kita ud beli shuttle bus sebelumnya. Nukerlah di UPI. Cus berangkatlah ini shuttle, eh kesialan kita ternyata dimulai saat itu juga
cherista dinda @CheristaD
YOU KNOW?! supirnya gatau apa, gatau mau kemana, yang ngasi tau location malah gue sama temen temen dan NYASAR! nyasar WOYYY dan gaada panitia sama sekali handle shuttle! gue langsung cus komplain ke OA lalalanya dong bener bener emosi gue like udah down dan bete banget
cherista dinda @CheristaD
read this and you’ll know how unproffesional they are :) #LaLaLaFest2019 #lalalafest pic.twitter.com/xiDZszm3zN
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
cherista dinda @CheristaD
parah banget. kita nyasar ke jalan tanjakan dan malah buntu. jadinya busnya mundur dan terpaksa ngeluarin penumpang karna bahaya kalo mundur kan. dan yang inisiatif jadi layaknya panitia malah temen gue nyuruh yg lain pada turun. Tuh liat! pic.twitter.com/nxLi4XmnSq
Expand pic
Expand pic
cherista dinda @CheristaD
emosi level: yang awalnya 100% jadi 40% :) otw deh itu lagi bus ke jalan yang benar dan macet parah rah rah rah! dijalan gue ngabisin waktu 4 jam! temen gue yang tukang molor sampe molor bangun molor bangun kagak nyampe nyampe nying!
cherista dinda @CheristaD
ya akhirnya si bakal nyampe ya, itu sekitar jam 6an. qu uda ingin menangis kelewatan banyak line up dan tambah ingin menangis ngeliat ANTRIAN EXCHANGE TICKET!!!! wah yaudahlah dengan hati yang lapang gue gantian ngantri tiket selama satu jam!
cherista dinda @CheristaD
gue berterima kasih banget sama bapak penjual sosis yang ud nyelamatin lambung gue dan temen temen yang belum makan dari siang dan pedagang lainnya :’) love u full bapaqqq
cherista dinda @CheristaD
wristband uda ditangan, semangatlah gue masuk ke venue. YAAMPUN itu keadaan udah gelap banget kan dan kita jalan kaki ke venue atas yang jaraknya ada 3 kiloan dan NANJAK! INI MAU HIKING ATO NONTON KONSER NYING?!!!!
cherista dinda @CheristaD
diperjalanan itu dingin banget dan keringetan. temen gue maagh kambuh dan kesakitan banget. banyak juga yang tumbang tuh dipinggir jalan. gue antara pengen ngakak sama kehidupan ini ato kasian sama perjalanan gue ini :’)
cherista dinda @CheristaD
Akhirnya cuy nyampe gate. di security check yah kasian parfum temen gue di sita. uda masuk nih mood gue lumayan naik. sampe sana cus nonton svmmerdose, ugh bagus parah mereka ga ngerti lagi!!! hbs itu ujan deres, neduh dan sempet pisah sm tmen gue. FYI sinyal disana BUSUK BANGET
cherista dinda @CheristaD
next, gue ketemu tmn gue yang ud di venue. excited bangetlah sampe berpelukan padahal tadi naik shuttle bareng :’) dan dia memberi info yang bikin dunia gue seakan runtuh *hahahah lebay bgt gue njir
cherista dinda @CheristaD
MEREKA NAIK SHUTTLE DONG KE ATAS! ke atas yang gue hiking itu!!! parah dan diatas ternyata ada exchange tiket yang sepi parah! jadi ternyata fasilitas shuttle yg gue bayar 70k itu bisa bawa gue keatas tanpa hiking?! HOW COULD U NOT INFO THIS BEFORE?! #LaLaLaFestival
cherista dinda @CheristaD
lanjut nanti ya, mau makan mandi dulu br bangun gue hehe. perjalanan gue msh panjang lo guys ditunggu ya
cherista dinda @CheristaD
oke lanjut. abis diinfoin gt sama temen gue yaudahlah mau gimana lagi ud lewat juga. akhirnya kita maunya nyari makan, gila aja kan belum isi perut dari sore gitu. nah disana bisanya mandiri doang, untung temen gue yang ud nyampe di venue dluan punya e money, cus topup ke machine
cherista dinda @CheristaD
machinenya lg diperbaiki ternyata, dan ruame banget itu booth jual makanan pokoknya like crowded banget. yauda maunya top up di booth mandirinya kan, lah dibilang gabisa top up pake cash bisanya pake debit mandiri
cherista dinda @CheristaD
TERUS KALO GUE LAPER HARUS BIKIN KARTU DEBIT MANDIRI DULU BARU BISA MAKAN?! heran sumpah heran :’) emosi level: udah parah bete marah campur aduk. Akhirnya di machine ud kelar di perbaiki, yauda gue kesana sm temen gue.
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.