4
Askmf @Askmenfess

Akun layanan menfess otomatis dengan keyword [askmf] | ❗️DILARANG KIRIM MENFESS JUALAN, VID/PIC ARTIS/COVER, SARA, POLITIK

https://t.co/qkrRtSh7Xn
Askmf @Askmenfess
Jadi aku di DM salah satu selebgram cowok gitu katanya bisa private meet&greet ama dia. tapi dia ngasih alamatnya kok kamar hotel. bingung tp pengen ketemu :( [askmf] pic.twitter.com/i6D65itP2f
Expand pic

"Makan" apa sik?

Chatime again

🤡 @chewinkgum
@askmenfess HAUS AKAN PERTUMPAHAN TEH MAKA DARI ITU kepada sender tolong spill soalny saya kepo sama urusan yg bukan urusan saya😭😭
Y E O N TAN🌱 @imyourhopech_
@askmenfess Mau ketemu? Yaudah silahkan. Tapi kalo kamu di apaapain jangan bikin thread yang bikin si selebgram ancur ya, kan kamu jga yg mau. Jaga diri ya sayangku💜
Y E O N TAN🌱 @imyourhopech_
@hehoyyy @askmenfess Wkwk iya kan? Skrg pengen ketemu, nnti klo kenapa2 di spill-_-

Hush...huhs...

Load Remaining (47)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.