0
sendi @Rian89963279
Aplikasi Go-jek ada Go-news nya itu maksudnya sambil jalan sama penumpang bisa ngegosip kali ya...
Mulia Nasution (mul14) @mul14
Halo @gojekindonesia, apakah ada opsi untuk menghilangkan Go-News? Saya tidak butuh informasi apapun tentang selebriti sama sekali. pic.twitter.com/OugliAo4xN
Expand pic
tukang kue @ecotreza
@mul14 @AdipatiJulian22 @gojekindonesia iyaaa.. ga penting banget ini.. informasi prakiraan cuaca atau info lalin mungkin lebih penting
Bill @doubleitbill
@mul14 @Lidyarzk @gojekindonesia Mungkin rencana jangka panjangnya gojek ini emang pengen semua hal all in one di app gojek. Semacam wechat di china.
yogi @yogiadinugraha
@mul14 @gojekindonesia Padahal pas buka aplikasi hal yg pertama kali di liat ya ginian, kalo gak mau liat news, tinggal gak usah scroll kebawah😂 pic.twitter.com/puOjg7hqCE
Expand pic
Zata Afni @zataafni
@doubleitbill @mul14 @Lidyarzk @gojekindonesia Setuju! Tapi lebih praktis wechat sih karna ga perlu top up top up karna sudah terhubung dengan akun bank.
Bill @doubleitbill
@zataafni @mul14 @Lidyarzk @gojekindonesia Praktis, cuma ada bahanya : issue privacy terhadap data pribadi dan sensitif lainnya, seperti pola belanja dan daerah2 yg rutin kita kunjungi. Karena semua ada di aplikasi yg sama, otomatis kita lebih mudah terpetakan.
L R @potathought
@doubleitbill @zataafni @mul14 @gojekindonesia Soal AI ya, seperti yg udah dikembangkan lupabapak. Kalau untuk keperluan konsumtif, jelas menguntungkan karena praktis, tapi kalau soal privacy ya wassalam
Bill @doubleitbill
@Lidyarzk @zataafni @mul14 @gojekindonesia Yup. AI sbg alat sih, tapi emang yg ditekankan ya manusia sebagai data sih. Mungkin ini jatohnya paranoid, tp udah sering denger kan gimana teknologi "melihat" manusia ? Sila lihat : youtu.be/DMHwVU-8BHM
Expand pic
Mulia Nasution (mul14) @mul14
@gravitano @gojekindonesia Berarti ada sekitar seribuan orang merasakan hal yang sama, om. 😐
Didi Kempit @ajibsn
@mul14 @gojekindonesia Dan, saya juga tidak butuh berita dg judul click-bait macam ini. Dengan kualitas berita lebel demikian, apa bedanya Go-News & Line Today? Atau memang dibuat sama? Be more precision please @gojekindonesia. Apa yg disajikan mencerminkan standar perusahaan tsb. pic.twitter.com/dhZJkL8of3
Expand pic
agl @Iifeistiring
lol yes gojek should delete the go-news it's useless and ((((((((((((((out of topic))))))
KARION @karasisti
@mul14 @gojekindonesia yes please, your go-news is as useless as line today, remove it!
Mulia Nasution (mul14) @mul14
Hmm, rame juga. Kalau tembus 10 ribu retweets, maka saya akan tetap beraktivitas seperti biasa. 😐

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.