1
🌈 @sanfranchico

Touch me gently like a summer evening breeze.

https://t.co/Ecubsy1N40
@sanfranchico
#crazyrichlabschool it’s funny how y’all are so proud of being trending only because of your facilities and so called achievements. as an alumni, i admitted that your achievements are great but whats the use of achievements when youre all are ASSHOLES?
@sanfranchico
i spent the last five years of my life fighting depression. went to a psychologist and to psychiatrist because of the depression i had faced in high school. how i went through hell with my friends hating and bullied me, most teachers seem to not care (btw they only cared when
@sanfranchico
- the parents came by and held a meeting... of course i LOST. :) ) & the staffs are assholes. racist, homophobics, mean people... never have i ever came home without squeezing my tears out loud after being bullied and called fat & made me so fucking insecure that i never got
@sanfranchico
- the courage to take a look at myself in the mirror. YOU DID that to me. i never got the chance to explain nor talk about this but... stop being so proud of your so called facilities if you have zero manners toward teachers & staffs and morals. or even sympathy to your friends
@sanfranchico
- who are facing hardship. when i was a student, you were busy keeping silent because what? i admit that i was an ass at times but those three years of hell.... affected my life so much that i am struggling with self love & i cant live without crying and overthink.. because im
@sanfranchico
- so fucking afraid what i said might hurt others. i too have several friends who are rich... tapi lo gaada apa2nya sm tmn2 gue yg anak international school. new money dimana2, berlomba2 kaya dan keliatan ada banget duitnya. branded bags, tiap minggu sok nongkrong sana sini
@sanfranchico
- pr tinggal nyalin. Lol. whoever is reading this and you know who i am. gue ga peduli lo mau ngatain gue kayak apa tapi yang lo lakuin ke gue selama tiga tahun itu bener2 jahat. &&& if youre proud of being crazy rich labschool.... lol :)
@sanfranchico
gue speak up ajalah biar lo gausah terlalu bangga2in ini sekolah. kasus bullying udah BAAAANYAK bgt & kita selalu kalah. karena mayoritas selalu benar. so lega setelah dua tahun keeping this to myself. :) gprnh crt sm siapa2 tp gue lega. hahahaha.
@sanfranchico
suka jepang & korea = ih freak bgt lo?!?!? pulang naik busway = bokap lo gbs beli mobil? pake hp samsung flip (gue sebenernya pakai iphone 5s jaman2 masih baru, tapi gak boleh main hp bc house regulation) = ih hp lo kok jelek sih? y'all bitches pasti gak inget. ini pas gue kls 10
@sanfranchico
dulu awalnya im trying to fit in karena bingung. i went to private school in south j jadi pengen cari suasana baru aja. pindah ke east dengan harapan maybe i can fit in. tetot, i thought wrong.
@sanfranchico
tahun pertama i realized that it was my fault. gue gosipin org banyak ke temen2 gue yang gue kira temen eh dia cepu ternyata. penanganannya gue disidang satu lawan banyak, gue minta maaf. bahkan ada yang nuduh gue dgn tuduhan gak bener guru gue blg "kamu minta maaf aja, toh km
@sanfranchico
disini diliatnya salah" yaudah, gue klarifikasi plus minta maaf. GAK BERUBAH JG. naik kelas 11 study tour lah gue, ada lagi kasus. salah satu org dimusuhin terus gue dituduh cepu2 ke dia padahal gue gak cerita apa2. toh jg cepunya masalah siapa aja yg sebel sm itu org & i never
@sanfranchico
did that. balik2 jakarta gue dilabrak, diblg "ih lo cepu lg ya??" padahal gak sama sekali. gue bnr2 dihina2, abisssss blass bgt gue dihina. nyokap bokap gue kena, ada yg ngmg jahat bgt ini gue gk bohong. "bokapnya pengangguran makanya mau sm nyokapnya. soalnya kaya." sakit hati
@sanfranchico
ada lagi yg nyebar gue bj cowo gitu trs i was called jablay apa segala macem to the point dimana my dad came and picked me up some of them blg ke bokap "selamat ya ooom anaknya udah ga perawan." gila ya?
@sanfranchico
dari situ gue ga masuk lg 1,5 bulan. ada banyak isu macem2 pokoknya dan sampai ortu mereka dtg ke sekolah dan gue gak paham deh buat apa. guru2 geger, gue disuruh berbesar hati minta maaf. of course i refused, gak merasa gw salah kok.
@sanfranchico
gue inget instagram gue dicommentin, dijelekin, askfm gue FULL dikata2in. fat pig, babi guling, mati aja, bunuh diri aja pake tali, jelek, gendut, bau, dll. i was so depressed that i want to commit suicide. dua kali
@sanfranchico
yang tau ini itu @ankameidy. gue hampir tiap hari ke rumahnya di kelapa gading, NANGIS dan mau mati. i love you, bang. tanpa lo gue bener2 bisa nekat nabrakin diri ke mobil. sedepresi itu.
@sanfranchico
lo tau apa lg yang gue denger "apaansi, gitu doang mau bunuh diri. dasar cemen" "bunuh diri aja! gaada yg sedih dia mati" "yaaa siapa sih yg suka sama dia, nyebelin, freak, cupu, sok banyak gaya."
@sanfranchico
tapi yang gw sadari adalah satu. gw pinter. they cant live without me sebenernya. jadi waktu itu gue suka buka jasa joki, satu bab 150rb. YES and mereka remed semua matpel mtk, satu bab 150 ada 6 bab, kaya kan gue?
@sanfranchico
gue mikir "ok... gak usah temenan tp at least mereka harus stop benci sm gue" so i tried so hard to please them dengan iya aja sm apa yg mereka mau. plot twist, namanya juga manusia brengsek. goblok jg gue mau2 aja lg mereka ngmg apa gue iyain,
@sanfranchico
kelas 12 ada lg masalah, this one person ada dia juga biang masalah dr kelas 10 nyepuin gue. gue tanya knp, she said "ya salah lo gausah salahin gue" ini anjing, dulu gue ke korea bsbsnya jastip lewat temen gue terus GAK BAYAR2. sayang aja line gue udah gue delete, gue tagih
@sanfranchico
dia transfer (duitnya kurang btw) dan dia blg "makan tuh duit, k**t*l" padahal... yauds deh gausah dibahas, semoga tenang lo belahjar di kampus,
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.