0
syarifah khalida @ida_baik
Duuuuh, ini @AirAsiaId emang bener2 bikin MARAH deh! Coba deh bantuin RT ini, biar pd tauuuu.. Hiiih! Aku mau twit kronologisnya.
syarifah khalida @ida_baik
1. Sekitar bulan des 2010, beli tiket PP @AirAsiaId jkt-phuket-jkt u/ penerbangan bulan oktober 2011, untuk 3 orang. Kode booking U87S2G
syarifah khalida @ida_baik
2. Sktr sbulan sblm kebgkatan, @AirAsiaId kirim email bhw penerbangan pulang phuket-jkt untuk tgl yg saya pilih ditiadakan
syarifah khalida @ida_baik
3. Maka pilihannya, ganti tgl kepulangan, atau cancel dgn uang kompensasi pengembalian dr @AirAsiaId.
syarifah khalida @ida_baik
4. Saya memilih u/ cancel dan membeli tiket dr maskapai lain, dan setuju dgn uang kompensasi cancel dr @AirAsiaId sebesar 1.635.000 IDR
syarifah khalida @ida_baik
5. Bulan november 2011, @AirAsiaId mengembalikan uang saya ke kartu kredit seperti yg dijanjikan. Tapi masalahnya justru dimulai disini...
syarifah khalida @ida_baik
6. Uang yg dikembalikan pd saya adalah 1.635.000 INR, alias indian Rupee! Bukan IDR alias rupiah.
syarifah khalida @ida_baik
7. Yg mana saat di kurs ke dalam IDR atau rupiah, kartu kredit saya kemasukan dana sebesar 287.845.257 rupiah! @AirAsiaId
syarifah khalida @ida_baik
8. sadar @AirAsiaId melakukan kesalahan currency, dgn itikad baik saya tlp bank penerbit kartu kredit saya u/ melaporkan kesalahan ini
syarifah khalida @ida_baik
9. sebulan kmdian, pihak @AirAsiaId mengkredit kembali dana yg salah currency tsebut dr kartu saya, dan maaf, kekacauan dimulai disini.
syarifah khalida @ida_baik
10. dana ditarik kembali 1.635.000 INR alias Rupee, krn tlh tjadi perbedaan currency dr bln lalu, dana yg ditarik jd sbesar 297.884.276 IDR
syarifah khalida @ida_baik
11. karena perbedaan currency ini, terjadi selisih 10 juta lebih. Saya jadi dirugikan oleh pihak @AirAsiaId tentunya.
syarifah khalida @ida_baik
12. Saya menghubungi costumer care @AirAsiaId mengenai masalah ini. Awalnya ditanggapi dgn baik. Tapi lama kelamaan jd bertele-tele
syarifah khalida @ida_baik
13. belum selesai urusan 10 juta tersebut, bulan brkutnya saya tkena bunga sbesar 6.726.166 IDR akibat kredit sebsar 297juta tsb. @AirAsiaId
syarifah khalida @ida_baik
14. saya tentu tidak mau membayar bunga akibat transaksi akibat kesalahan @AirAsiaId tersebut. Saya kembali melaporkan ke costumer care.
syarifah khalida @ida_baik
15. Terhitung sudah hampir 3 bulan saya bolak-balik telp ke costumer care untuk urusan ini, jawabannya tidak memuaskan. Sampai akhirnya..
syarifah khalida @ida_baik
16. tgl 30 januari 2012 lalu saya dtg ke bank penerbit kartu saya, krna berdasarkan info dr CC di @AirAsiaId, dana bisa diurus lgs ke bank.
syarifah khalida @ida_baik
17. 'ibu dtg lgs ke bank ya, dana sdh ditransfer ke pihak bank oleh pihak @AirAsiaId' demikian kata CC kpd saya yg menelpon untuk follow up.
syarifah khalida @ida_baik
18. Bisa ditebak, saat saya dtg ke bank u/ mengurus hal ini, pihak bank sama sekali tidak tau menau soal transfer dana dr pihak @AirAsiaId
syarifah khalida @ida_baik
19. Dititik ini saya sgat MARAH kpd @AirAsiaId krn seolah mpermainkan saya dgn informasi yg tdk benar. Saya lalu telp kembali ke CC yg sama.
syarifah khalida @ida_baik
20. saat saya komplen keras, CC bkata, 'info tsb sy dptkan dr supervisor, jd saya sampaikan kpd ibu'. Lalu saya minta u/ bicara lgs dgn spv
syarifah khalida @ida_baik
21. sempat di hold, lalu CC kembali kpd saya dgn berkata bahwa spv TIDAK bisa bicara dgn saya krn POLICY-nya begitu.. eh?
syarifah khalida @ida_baik
22. saya lalu minta alamat kantor @AirAsiaId agar bisa dtg lgs dan menyelesaikan masalah. Kembali di hold, dan jawabannya?
syarifah khalida @ida_baik
23. 'maaf ibu, kami tidak bisa memberitau kepada ibu' hah? ini @AirAsiaId rahasia apa gimana sih kantornya?
syarifah khalida @ida_baik
24. spv gak mau ngomong lgs, kantornya dirahasiakan, jadi apa saya salah kalau mempertanyakan itikad baik @AirAsiaId dalam kasus saya ini?
Load Remaining (69)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.