0
Complex Music @ComplexMusic
.@Eminem drops the expanded edition of the “The Slim Shady LP" for the first time on streaming services to celebrate its 20th anniversary 🔥 pic.twitter.com/U89fqGScHE
Ana Ike @Ana_Ike
Gimana? Keren parah kan?! Jarang ada hunian di kawasan padat Jakarta tapi masih punya kolam keren dari limbah buangannya. Bisa banget deh misal mau ngadain piknik tipis2 juga. Langsung kepoin apartemen @greenpramukajkt ya #HunianPraktis #apartemengreenpramuka #onestopliving pic.twitter.com/bFRmQ29Bnt
Expand pic
Ana Ike @Ana_Ike
Gimana? Keren parah kan?! Jarang ada hunian di kawasan padat Jakarta tapi masih punya kolam keren dari limbah buangannya. Bisa banget deh misal mau ngadain piknik tipis2 juga. Langsung kepoin apartemen @greenpramukajkt ya #HunianPraktis #apartemengreenpramuka #onestopliving pic.twitter.com/bFRmQ29Bnt
Expand pic
Ana Ike @Ana_Ike
Buktinya bahwa sistem ini berhasil? Indikatornya ya kelangsungan makhluk hidup di dalam Jungle Pond. Dan ternyata semua makhluk hidup di sini sehat walafiat loh 😂 Mulai dari ikan nila sampai patin semua ada @greenpramukajkt #HunianPraktis #apartemengreenpramuka #onestopliving
Ana Ike @Ana_Ike
Buktinya bahwa sistem ini berhasil? Indikatornya ya kelangsungan makhluk hidup di dalam Jungle Pond. Dan ternyata semua makhluk hidup di sini sehat walafiat loh 😂 Mulai dari ikan nila sampai patin semua ada @greenpramukajkt #HunianPraktis #apartemengreenpramuka #onestopliving
Ana Ike @Ana_Ike
Kapasitas STP di @greenpramukajkt sendiri ada 9 tower di depan & belakang. Nah air yang sudah teruji kualitasnya ini juga dimanfaatkan kembali untuk menyiram tanaman di kawasan apartemen. Hemat air banget kan ini apartemennya #HunianPraktis #apartemengreenpramuka #onestopliving pic.twitter.com/UH1PmbiP0O
Expand pic
Ana Ike @Ana_Ike
Kapasitas STP di @greenpramukajkt sendiri ada 9 tower di depan & belakang. Nah air yang sudah teruji kualitasnya ini juga dimanfaatkan kembali untuk menyiram tanaman di kawasan apartemen. Hemat air banget kan ini apartemennya #HunianPraktis #apartemengreenpramuka #onestopliving pic.twitter.com/UH1PmbiP0O
Expand pic
Ana Ike @Ana_Ike
So, semua air pembuangan di @greenpramukajkt mulai dari kamar mandi, wastafel,&aktifitas dapur ditampung & melewati proses Screen Chamber & Grease Trap (pembersihan) sampai akhirnya dialirkan ke kolam penampungan/ Jungle Pond. #HunianPraktis #apartemengreenpramuka #onestopliving pic.twitter.com/Fj1yDgnyhG
Expand pic
Ana Ike @Ana_Ike
So, semua air pembuangan di @greenpramukajkt mulai dari kamar mandi, wastafel,&aktifitas dapur ditampung & melewati proses Screen Chamber & Grease Trap (pembersihan) sampai akhirnya dialirkan ke kolam penampungan/ Jungle Pond. #HunianPraktis #apartemengreenpramuka #onestopliving pic.twitter.com/Fj1yDgnyhG
Expand pic
Ana Ike @Ana_Ike
Merujuk pada Peraturan Gubernur yang mewajibkan hunian vertikal menyediakan fasilitas instalasi limbah, @greenpramukajkt menggunakan teknologi Sewage Treatment Plant (STP) untuk pengelolaan limbah dari 20ribuan penghuninya. #HunianPraktis #apartemengreenpramuka #onestopliving pic.twitter.com/4Y0l5Rg5qf
Expand pic
Ana Ike @Ana_Ike
Merujuk pada Peraturan Gubernur yang mewajibkan hunian vertikal menyediakan fasilitas instalasi limbah, @greenpramukajkt menggunakan teknologi Sewage Treatment Plant (STP) untuk pengelolaan limbah dari 20ribuan penghuninya. #HunianPraktis #apartemengreenpramuka #onestopliving pic.twitter.com/4Y0l5Rg5qf
Expand pic
Ana Ike @Ana_Ike
Kenapa @greenpramukajkt? Karena apartemen ini menyediakan infrastruktur pengelolaan limbah di dalam komplek. Buat aku sih ini keren banget. Karena emang impian banget punya rumah atau hunian yang mikirin limbah semacam ini. #HunianPraktis #apartemengreenpramuka #onestopliving
Ana Ike @Ana_Ike
Kenapa @greenpramukajkt? Karena apartemen ini menyediakan infrastruktur pengelolaan limbah di dalam komplek. Buat aku sih ini keren banget. Karena emang impian banget punya rumah atau hunian yang mikirin limbah semacam ini. #HunianPraktis #apartemengreenpramuka #onestopliving
Ana Ike @Ana_Ike
Halo, selamat hari Sabtu. Hari yang tepat nih kalau mau survey & cari hunian baru 😍 Nah, buat kalian yang cari hunian ramah lingkungan & sangat aware soal limbah buangan, kalian harus banget deh kepoin @greenpramukajkt #HunianPraktis #apartemengreenpramuka #onestopliving
Ana Ike @Ana_Ike
Halo, selamat hari Sabtu. Hari yang tepat nih kalau mau survey & cari hunian baru 😍 Nah, buat kalian yang cari hunian ramah lingkungan & sangat aware soal limbah buangan, kalian harus banget deh kepoin @greenpramukajkt #HunianPraktis #apartemengreenpramuka #onestopliving

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.