Sweet Seventeen Dikasi Kapal Pesiar, Kumpulan Thread Cerita Anak Labschool yang Tajirnya Subhanallah

Thread by @mayaharteu
Famous People awesomes howto breakingnews TIPS viralnow
2
nandos @liebchenle
KUMPULAN CERITA ANAK LABSCHOOL YANG KATANYA TAJIR MELINTIR CIKIWIR KIWIR A THREAD #CrazyRichLabschool twitter.com/mayaharteu/sta…
nady @nadddyi
ini nih toilet sekolah yang lagi rame diomongin di twitter wkakakakak disekolah lo ada ga? pic.twitter.com/lrkWs8HGF2
Expand pic
Expand pic
nady @nadddyi
kalo mau minum juga disedian tap water macem di bandara bandara gt sygnya muridnya gamau minum soalnya minimal fiji 🙃 pic.twitter.com/xLtH0nkQq8
Expand pic
nady @nadddyi
bahkan kalo yg cewe cewe lg mens bukan kita yg nyari soft*x , soft*xnya yang nyamperin ke toilet pic.twitter.com/Lgz15ekyQw
Expand pic
nady @nadddyi
disekolah lo lapangannya kayak lapangan futsal ga? wkakakakakak pic.twitter.com/CCULfkhPXH
Expand pic
Expand pic
nady @nadddyi
bayar makan tinggal tap gopay gaada tuh duit cash cash-an! #crazyrichlabschool #CrazyBrokeLabschool pic.twitter.com/RaThmMz9aZ
Expand pic
nandos @liebchenle
pas kls 10 tuh ada acara kykk hidup di desa gt namanya Trip Observasi, trs guru pembimbing klompok gw tuh sempet cerita gt ke kita2. katanya dulu angkatan 90an di labschool, kalo pas sweet seventeen, dibeliin KAPAL PESIAR SAMA ORTUNY. IYA. D I B E L I I N :) #CrazyRichLabschool
nandos @liebchenle
ada temen gw waktu jaman awal masuk sklh dulu kek ngajakin temen2 barunya di labschool yg baru deket bbrp minggu doang buat makan2 dan “hura2” di P*tato H*ead PDHL ITU WEEKEND BIASA GT dan abisnya... 7 juta🙃🙃🙃 #CrazyRichLabschool
nandos @liebchenle
GA MURIDNYA DOANG GES YG KYK GINI!!! guru gw wkt itu randomly ae gt ngedatengin bbrp temen gw. dikira mau ngapain gt ya... tbtb dia nanya “jam bapak bagus ga? baru beli kemaren nih” DAN ITU HARGANYA JUTAANNNNN KITA MURIDNYA AJA GABISA BELI:(((( #CrazyRichLabschool
nandos @liebchenle
monmaap gue tuh MISKIN,,, ORTU GUE SUPER HEMAT,,, JD I CANT RELATE😔✊🏽
nandos @liebchenle
ada satu stand di kantin labschool gt yg kekk jual nasgor, kwetiauw dll gtt dan ITU PORSINYA KYK MAKANAN KUCHENGG harganya ceban dhskdjskkds sumpah mahal bgt for a portion that is super small DAN MASIH ADA AJA GT LOH YG BELI:( pdhl di bu sayang lebih untung.. #CrazyRichLabschool
nady @nadddyi
itu baru toiletnya udah bikin heboh, udah liat perpustakaannya belum? udah berasa kantor google kan🤘🏻🤘🏻 #crazyrichlabschool pic.twitter.com/QvWugkL0qA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Adriansyah Yasin Sulaeman @adriansyahyasin
@mayaharteu @nabilbillie Cerita kesenjangan antara Labschool Rawamangun yang merasa pusat dengan Labschool cabang aka Kebayoran dan Cibubur Well, sama sama hedonis kapitalis sih Harga tiket reuni akbar aja jutaan bwang pic.twitter.com/83pUMoPOZO
Expand pic
nandos @liebchenle
mau cerita lagi... wkt itu hari H labs project 2019, temen gw yg anak dokum... idk dia kek lupa bawa sd card tambahan gt??? trs dgn entengnya dia bELI BARU yg diatas 800rb gt... CASH BGST???? GW GAAKAN PERNAH BRANI MEGANG DUIT SEGEDE ITU CASH #crazyrichlabschool
nandos @liebchenle
OIYA CERITA LAGI itu guru yg tadi nanyain ttg jam, dia tuh suka diisengin sama muridnya kekk we would say “pakkk kmrn saya beli bmw baru” trs dia sampe nanya seri apa, taun brp, edisi apa... BUSET BECANDA PAKKK BAPAK JG LEBIH BYK DUITNYA DRPD KITA:( #crazyrichlabschool
nady @nadddyi
bagus banget kan fasilitasnya? kebayang dong serunya olahraga disini😭 emg top dah labs #crazyrichlabschool pic.twitter.com/9Ijv36PKOZ
Expand pic
nady @nadddyi
liat nih contohnya kalo lagi ada acara olahraga sekolah kayak gini🤘🏻🤘🏻 pic.twitter.com/fZoZezhomF
me @merliandra
@mayaharteu Pas tanding softball, salah satu temen kebelet pup. Ada kakak kelas baik hati minjemin kamar hotel sultan. 👩: "Kakak kerja di hotel?" Kita yg tau orang tua beliau siapa cuma bisa.. "ppfftttt..." 👩👩🧒🧒🧒: "Itu anak yang punya wooy!!" #crazyrichlabschool
nandos @liebchenle
OIYA GES gw pny temen gt gw gatau dia bawa duit brp ke sklh tiap hari, tp dia pulang sekolah tuh suka ke allaboutmerch (yg toko album2 kpop gt) dan itu dkt bgt kan sm lebskul. JADI DIA KALO GABUT PULSEK BELI ALBUM KPOP & GRUPNYA RANDOM SEENAK HATI DIA DHSKDJK #crazyrichlabschool
nandos @liebchenle
oiya ngomong2 earphone wkt itu gw jg pernah tuh hari H labs project tmn2 gw ngajak ala2 pake zulu gt tp gw gabawa earphone akhirnya w beli di ibox dulu anyinggg h-1 jam labspro:((( #cRaZyRiChLaBsChOoL 🙃🤪🤪🤪
nandos @liebchenle
oiya tp friendly remind ya ges di labschool hukumannya apa2 pushup, ada segala macem acara yg dipimpinnya sama tentara dan disitu kita digalakin abissss kekk it’s not all hedon and sunshine and rainbows it’s also lots of crazy over-the-top discipline hhhhh
Eunsang-i. #FLAϟH @leeuwnsang
@suryasaptonu @muhammadauliia @Nadyacho Labschool bayaran sama kinerja nya sesuai kok, siswa diperlakukan layaknya lagi dirumah sendiri, mahal karena fasilitas yang dikasih sepadan, bayaran guru gurunya juga gak mungkin rendah karena mereka bener bener ngajarin yang baik, tingkat marah marah dikelas juga bisa diitung.
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.