0
L J M @LismaManurung
Another one.. Padahal udah deal smua² sm asistennya, tinggal confirm ke Ownernya.. DICANCEL karena Akyuu Kristen 😂😂😂 - @BayDawi @akashisedai pic.twitter.com/laJ4DENv6O
 Expand pic
奇跡の世代 @akashisedai
@LismaManurung @BayDawi Serius ada yg sampe kyk gini cuma gara2 beda agama? Ga ngerti lg sumpah
Muchamad Hasan Zuhdi @madbesex
@LismaManurung @BayDawi @akashisedai Mohon maaf mbak, umat muslim yang goblok suka gitu. Saya mewakili umat muslim mohon maaf yaa
DiatasATAP @ServiceGenteng
@LismaManurung @AldilaSandra @BayDawi @akashisedai temen aku juga ada yg donor ASI perna ditolak hanya karena kristen. trus aku, sebagai muslim yg ndeso dan katrok, tentu langsung terbengong2 "ASI juga ada agamanya gitu?"
L J M @LismaManurung
@ServiceGenteng Saya juga pernah ditolak untuk Donor Darah karena Kristen.. pic.twitter.com/QJZSKR5OMb
 Expand pic
BBB BANJAR @gbsbanjar
@LismaManurung @BayDawi @akashisedai Wah aku juga. Laundry dipulangin gara gara bajuku ada logo gereja kristen jawa. Mungkin takut baju yg lainnya ikut kristen.
Di(ma)na(?) @dinadimu
@LismaManurung Walau Saya gatau alasan si MUA menolak apa, tapi bisa jadi karena memang dia belum pengalaman aja sama acara nikahannya non muslim. Mungkin.
SELVIANA @selphieusagi
@LismaManurung @wedwedwed @BayDawi @akashisedai Mungkin ga sih krn dia specialized di hijab makeup? Ada bbrp MUA yg foundationnya cuma 1 warna doang ke semua client dan itu ga masalah walau beda sm leher tangan dll krn ketutupan baju semua. #mencobapositivethinking 🤣
Rinati @inasinam
@LismaManurung @BayDawi @akashisedai Akutuh pengin ke orang2 yg gini, ngebales : -Mbak kalo ada yg non muslim, terima make up ga? -Engga, kami hanya terima muslim -Kalo gitu, gajadi deh, saya muslim, tapi ga suka ama MUA yg rasis. Sekali2 gantian nyebelin..
Pro Chef @TretanMuslim
MEMANGNYA SURUH MAKE UP SALIB DI MUKA PENGANTEN YA? Serius kadang pengen tau landasan beragama nya bagaimana ya org2 begini, masak make up nya memandang agama 🤔 twitter.com/LismaManurung/…
Evan Willyam @Willyaams
@TretanMuslim positive thinking aja bang, mungkin dia mau berbagi rejeki ke temen temen yg lain
#Pejuang @Sanyari_Bumi
@TretanMuslim Padahal kalo diinget2 itu produk2 make up nya juga buatan tangan2 kafeeeer...
Idolku idolmu idol kita semua. @jstxtri
@TretanMuslim gua juga pernah denger bang abang gojek lagi ngobrol sama temennya, dia gamau ngasih jas ujan gara gara nama costumernya ada unsur nasrani, padahal abang gojeknya ada jas ujan buat penumpang
Andre Pratama @ndreprtm
@TretanMuslim Mungkin mereka anggap duit dari yg beda agama itu haram kali ya? -_-
💋 @letmetellyoubeb
@TretanMuslim Kemungkinan ini MUA syar'i yg sekarang beredar di IG, lucu sih mana ada genre makeup syar'i, tapi mereka ada adain dengen kedok agamanya hahah, mungkin dia pikir nasrani makan babi terus minyak yg keluar dr pori" = minyak babi 😂.
s u b l i @nizarfah
@TretanMuslim Takutnya nanti pensil alis gerak sendiri nulis kafaro. Hiyaaa hiyaaa
George Van Mars @Kars104
@LismaManurung @BayDawi @akashisedai Di negara berideologi Pancasila terjadi hal menyedihkan seperti di negara Taliban, karena virus radikalisme itu nyata. Seandainya, ada pejabat kita yg berani bersikap seperti Sultan Johor... medan.tribunnews.com/2017/09/27/heb…
Fajarwati Adrias @fajarwatiadrias
@LismaManurung @BayDawi @akashisedai Astaghfirullah....Mbak, atas nama umat muslim, sy dengan segala kerendahan hati mohon maaf yaa atas ketidaknyamanan tsb. Semoga Allah segera memberikan yg lebih baik lagi utk tujuan mulia mbak dlm melaksanakan pernikahannya. Aamiin...
b.matana @bmatana1
@LismaManurung @uusbiasaaja @BayDawi @akashisedai Bila beragama membuat saya kehilangan atau tidak berprikemanusiaan maka saya akan memilih untuk tidak beragama sama sekali. Lebih baik berprikemanusia tapi tidak beragama dari pada beragama tapi tidak berprikemanusiaan. Salam waras.
Apin @rafdn_98
@TretanMuslim Dia memandang agama sedangkan untuk chat dia masih memake aplikasi non muslim KALO MAU TOTALITAS KENAPA DAK SEKALIAN PAKE ISYARAT ASAP...!!!!AHH BANGKE LAHH

Comment

boenga return @boenga_return 23/02/2019 13:39:48 WIB
Cobalah berbaik sangka, mgkn krn ada prosesi yg memang dilarang diikuti scr islam pada saat menjalankan tugasnya. Dia menolak dg sangat sopan dan baik tp kalian menduga2 segitu liarnya: intoleran, bodoh, lebih baik tdk beragama, dll.
Login and hide ads.