1
Iman Sjafei @imanlagi

kerjaan utama: bapak | kerjaan sampingan: pengusaha ( https://t.co/iZ8INlLpCY, https://t.co/oKHPqDaP44, sepikul public speaking school .

https://t.co/JSpuy84blX
Iman Sjafei @imanlagi
Yang model gini emang harus dipermalukan depan umum.... pic.twitter.com/GfUbcQx8Xq
termos air @termosair
@imanlagi Gw ga setuju sama mobilnya. Tp at least dia berhenti sih. Msh bnyk yg lebih gila, dan bukan alasan buat nginjek mobil orang.
termos air @termosair
@imanlagi Oh dan itu daerah kuningan kan. Jl dr satrio. Lampu hijau ke merahnya emang mendadak sistemnya.
indrabcdefgh @indrabotski
@imanlagi Plat nomornya gak keliatan...kalo keliatan mari kita viralkan 😂
Enter Wind @kurniaven
@imanlagi Menurut ig yg bersangkutan, ini setingan. Semacam nyindir pengendara yg suka nerobos lampu merah
Insa Gin’s @__winterlight
@termosair @imanlagi Itu settingan kok, jangan termosi yaa 😅 katanya cuma buat nyindir pengendara yg suka gatau diri
termos air @termosair
@insaginting03 @imanlagi Yes. Tapi matter of fact aja nih. Sepanjang jalan itu bnyk juga pejalan kaki yg suka nyebrang seenaknya. Apalagi pas malam, bahaya bgt buat semua pihak. Mungkin itu jg boleh diangkat. 🎉
termos air @termosair
@insaginting03 @imanlagi Jir. Gw kyk ke triggered bgt. Padahal punya mobil aja kaga. Cuma kesel aja sama pejalan kaki yg ngomongin hak mulu tp ga hargai hak pengguna jalan yg lain juga.
😈Richardo Napitupulu😈 @richardo_kazvma
@imanlagi Itu kyknya settingan krna pas bgt ada yg melerai tp settingan yg baik krna bersifat menyindir Settingan kyk gini yg seharusnya diperbanyak
tidak jadi @Narithalia
@imanlagi Sengaja videonya diulang-ulang biar mobilnya makin kotor

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.