1
Sekyoo @Fajartriantoro
Smoga ga ada perusahaan yg memperlakukan karyawan seperti ini. Smoga makin banyak perusahaan yg memanusiakan karyawannya. Insha Allah rezeki bisa dicari dimana aja, gaperlu loyal sama perusahaan. Kita sakit/meninggal juga yg ngurus orang terdekat.Perusahaan tinggal cari pengganti pic.twitter.com/fKIh2aJhlq
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Sekyoo @Fajartriantoro
Surat dari klinik ga berlaku. Tapi jaminan kesehatan belum dapet dari perusahaan. Harus ke rs atau kalo perlu dirawat inap yg biayanya lebih mahal baru percaya gitu kayanya
Karet.Bajigur @wisnukuncoroo
@Fajartriantoro Sabar sek, rejeki Tuhan yang ngatur. Pasti bisa dapet yang lebih baik 👍
Astika Andriani R. P. @sudahlahstik
@Fajartriantoro Lah ini mah menurut UU ketenagakerjaan aja udah pelanggaran. Izin sakit aja udah diatur, larangan PHK gara2 sakit juga udah diatur. Ini mah bos2 calon masuk majalah hidayah/inspirasi sinetron azab. Tolong digruduk aja haduuhhh kesel!!!!
Hot Brain @Sesa_Opas
@Fajartriantoro Ini mah belum tentu perusahaannya. Bisa aja bosnya yang rese. Tinggal oper aja screenshotnya ke HR pas exit interview
Endang Yuliastuti @endang_yl
@Fajartriantoro Semoga lekas sembuh, ya. Semoga Allah beri kesehatan, pekerjaan yang baik, dan rezeki yang melimpah. Amin.
Vira Halim @viratan
@Fajartriantoro @timothylumare Gw dong. Dirawat 5 hari ga ada 1 pun org kantor yg jenguk. Padahal ud ngantor 3 taon disana. Pas masuk2 bawa bon bejibun (kwitansi obat, infus dokter dll) resmi print our dr RS, mereka malah nanya, emang beneran sakit? Cape d
Aditya Dwi Riyadi @Aw_Dit
@Fajartriantoro Semangat mas, semoga dapet kerjaan yg lebih layak lagi... Walaupun gue belom kerja dan masi freelance2 aja, gue selalu berpegang teguh sama twit ini 😁 pic.twitter.com/k1JvU3SQYw
 Expand pic
puspa @puspaghalia_
@Fajartriantoro Rejeki udah ada yang ngatur, semoga dapet pekerjaan yang lebihhh baikkkk. Cepettt sembuhhh mas nyaa🤗🤗
Hanif @hanif_aa
@Fajartriantoro Bang, selamat yaa udah keluar dari lingkungan kerja yg toxic. Mudah2an cepet sembuh dan dapet kerjaan yg lebih baik :)
dew ❤ @msfahrochi
@Fajartriantoro Mas.. Ini mah bisa dituntut ke disnaker. Serius. Apalagi ada ucapan dia yg pecat duluan.. Urus aja hak nya sampean mas. Mama saya sering ngurus yg beginian dan sering menang kok. Apalagi ada bukti chat demikian
ʞᴉp sɐɯ Ⓜ️ @dikardi
@Fajartriantoro Semangat mas ! Yakin kerjaan abis ini bakal lebih baik ! Asal niatnya tetep baik, akan dilancarkan. Amiiiin
Evan @lilonard
@Fajartriantoro Perusahaan apaan atasan cara respon pesan kaya gitu? Kaya ga atasan. Sorry to say. Good luck for you buat pekerjaan berikutnya, well done udah brave to exit from toxic zone. Orang yg gabisa appreciate, gakkan di appreciate as he did to people, it's.
Putri Praditia @praditiaaa
@Fajartriantoro Woh ku pernah merasakan tp kasusnya beda. Cuti kerja jumat senin krn ada ujian di kampus malah disangka enak enakan liburan hahaha. Cepet sembuh mas yaaa, dan semoga dapet kantor yang lebih baik😁
Coachewwa @pnnji
@Sesa_Opas @Fajartriantoro Kalau bosnya bisa seenaknya gini saya ragu perusahaannya punya mekanisme exit interview segala macem :(
Seyeng @cocacocat
@Fajartriantoro Kita sama, Mas. Mas nggak sendirian. Saya juga mengalaminya bulan lalu :) Semoga Mas lekas sembuh dan kelak mendapat pekerjaan baru yang lebih baik lagi. Aamiin. pic.twitter.com/pRLM0eK4qA
 Expand pic
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
@Fajartriantoro Kak, kirim CV ke aku aja klo semisal blm dapet kerja. Email ke irma@wahyoo.com ya. Tapi buat Tangerang sik.

Comment

Elkha @erukae 23/02/2019 13:56:58 WIB
Gue bersyukur, biar dulu bos gue rese abis. Tapi klo anak buahnya sakit pasti disuruh istirahat. Tidur di kantor aja boleh.
Login and hide ads.