1
nady @Nadyacho
ini nih toilet sekolah yang lagi rame diomongin di twitter wkakakakak disekolah lo ada ga? pic.twitter.com/lrkWs8HGF2
 Expand pic
 Expand pic
nady @Nadyacho
kalo mau minum juga disedian tap water macem di bandara bandara gt sygnya muridnya gamau minum soalnya minimal fiji ๐Ÿ™ƒ pic.twitter.com/xLtH0nkQq8
 Expand pic
nady @Nadyacho
bahkan kalo yg cewe cewe lg mens bukan kita yg nyari soft*x , soft*xnya yang nyamperin ke toilet pic.twitter.com/Lgz15ekyQw
 Expand pic
nady @Nadyacho
itu baru toiletnya udah bikin heboh, udah liat perpustakaannya belum? udah berasa kantor google kan๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป #crazyrichlabschool pic.twitter.com/QvWugkL0qA
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
nady @Nadyacho
disekolah lo lapangannya kayak lapangan futsal ga? wkakakakakak pic.twitter.com/CCULfkhPXH
 Expand pic
 Expand pic
nady @Nadyacho
bayar makan tinggal tap gopay gaada tuh duit cash cash-an! #crazyrichlabschool #CrazyBrokeLabschool pic.twitter.com/RaThmMz9aZ
 Expand pic
nady @Nadyacho
bagus banget kan fasilitasnya? kebayang dong serunya olahraga disini๐Ÿ˜ญ emg top dah labs #crazyrichlabschool pic.twitter.com/9Ijv36PKOZ
 Expand pic
nady @Nadyacho
liat nih contohnya kalo lagi ada acara olahraga sekolah kayak gini๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป pic.twitter.com/fZoZezhomF
nady @Nadyacho
Despite semua stereotype yang ada ttg labschool, kalian juga harus tau satu hal. Labschool Jkt itu satu satunya SMA di Asia Tenggara yang diundang Harvard buat ikutin MUN mereka. Bangga gatuu๐Ÿ˜ญ dapet honorable mention pula ashiaap #CrazyRichLabschool pic.twitter.com/NTJjPNdG72
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
nady @Nadyacho
acara lari kenangannya aja bisa ngalahin ultah anak kylie jenner gaksiii #CrazyRichLabschool pic.twitter.com/ZqqxEsv3VS
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
tly 2.0 @ppootteeppootte
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
mnd๐ŸŽˆ @tobeli_a
@Nadyacho @wawxrld Ini sekolah apa namanya weh:( dimana:(( kenapa sekolahku gk gitu huhu:((
nady @Nadyacho
lupa banget dimasukin kesini, tp PENTING karna kadang kalo lg royal sabun cuci mukanya sebamed ashiaap bgt gaktu #CrazyRichLabschool
๐™ˆ ๐˜ผ ๐™” @Maybeawsm
@Nadyacho Disini pasti gak ada gosip kalo dulunya bekas kuburan:(
tรญฮฑtฮฑ @tiata_
@Nadyacho maaf nih diatas langit masih ada smk raden umar said ๐Ÿ˜‚ youtu.be/6CG6rkZiakk
 Expand pic
Nalendra Pradama @alenisonfire_
@Nadyacho Meanwhile toilet gue : Pipis ga di siram Pintu dari triplek dan bolong bolong Puntung rokok Soptek di buang sembarangan Tulisan2 yang tidak patut Tipex "AโคB selamanya" Tulisan menghina guru killer Bohlam warna kuning Lapangan tanah,jadi kebul Kantin dari bilique Tp aku sayang
Nguyen @aphsp
#crazyrichlabschool? Berarti belom tau ACG di Jati Padang kalean. Kalo jam pulang sekolah, macetnya sampai Pejaten Village. Nga ada Xenia/Avanza, wong setahun sekolah seharga mobil. :)) pic.twitter.com/WEIEJiqJ5L
 Expand pic
tukang begal @KusumaHarjuna
Gewla si #CrazyRichLabschool ini Pas mbaca isinya, rasa iri dan dengkiku muncul tiba2 pic.twitter.com/cqouycurGJ
 Expand pic
Login and hide ads.