1
nady @nadddyi
ini nih toilet sekolah yang lagi rame diomongin di twitter wkakakakak disekolah lo ada ga? pic.twitter.com/lrkWs8HGF2
Expand pic
Expand pic
nady @nadddyi
kalo mau minum juga disedian tap water macem di bandara bandara gt sygnya muridnya gamau minum soalnya minimal fiji 🙃 pic.twitter.com/xLtH0nkQq8
Expand pic
nady @nadddyi
bahkan kalo yg cewe cewe lg mens bukan kita yg nyari soft*x , soft*xnya yang nyamperin ke toilet pic.twitter.com/Lgz15ekyQw
Expand pic
nady @nadddyi
itu baru toiletnya udah bikin heboh, udah liat perpustakaannya belum? udah berasa kantor google kan🤘🏻🤘🏻 #crazyrichlabschool pic.twitter.com/QvWugkL0qA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nady @nadddyi
disekolah lo lapangannya kayak lapangan futsal ga? wkakakakakak pic.twitter.com/CCULfkhPXH
Expand pic
Expand pic
nady @nadddyi
bayar makan tinggal tap gopay gaada tuh duit cash cash-an! #crazyrichlabschool #CrazyBrokeLabschool pic.twitter.com/RaThmMz9aZ
Expand pic
nady @nadddyi
bagus banget kan fasilitasnya? kebayang dong serunya olahraga disini😭 emg top dah labs #crazyrichlabschool pic.twitter.com/9Ijv36PKOZ
Expand pic
nady @nadddyi
liat nih contohnya kalo lagi ada acara olahraga sekolah kayak gini🤘🏻🤘🏻 pic.twitter.com/fZoZezhomF
nady @nadddyi
Despite semua stereotype yang ada ttg labschool, kalian juga harus tau satu hal. Labschool Jkt itu satu satunya SMA di Asia Tenggara yang diundang Harvard buat ikutin MUN mereka. Bangga gatuu😭 dapet honorable mention pula ashiaap #CrazyRichLabschool pic.twitter.com/NTJjPNdG72
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nady @nadddyi
acara lari kenangannya aja bisa ngalahin ultah anak kylie jenner gaksiii #CrazyRichLabschool pic.twitter.com/ZqqxEsv3VS
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
m a n d a👻 @skyngalaxy
@Nadyacho @wawxrld Ini sekolah apa namanya weh:( dimana:(( kenapa sekolahku gk gitu huhu:((
nady @nadddyi
lupa banget dimasukin kesini, tp PENTING karna kadang kalo lg royal sabun cuci mukanya sebamed ashiaap bgt gaktu #CrazyRichLabschool
Dear M A Y dear @Maybeawsm
@Nadyacho Disini pasti gak ada gosip kalo dulunya bekas kuburan:(
tíαcα @tiata_
@Nadyacho maaf nih diatas langit masih ada smk raden umar said 😂 youtu.be/6CG6rkZiakk
Expand pic
QUANTUM LEAP @Nalendraprdm
@Nadyacho Meanwhile toilet gue : Pipis ga di siram Pintu dari triplek dan bolong bolong Puntung rokok Soptek di buang sembarangan Tulisan2 yang tidak patut Tipex "A❤B selamanya" Tulisan menghina guru killer Bohlam warna kuning Lapangan tanah,jadi kebul Kantin dari bilique Tp aku sayang
Nguyen @aphsp
#crazyrichlabschool? Berarti belom tau ACG di Jati Padang kalean. Kalo jam pulang sekolah, macetnya sampai Pejaten Village. Nga ada Xenia/Avanza, wong setahun sekolah seharga mobil. :)) pic.twitter.com/WEIEJiqJ5L
Expand pic
tukang begal @KusumaHarjuna
Gewla si #CrazyRichLabschool ini Pas mbaca isinya, rasa iri dan dengkiku muncul tiba2 pic.twitter.com/cqouycurGJ
Expand pic
ً @wonwooluvrz
me reading the #CrazyRichLabschool thread because my school would never pic.twitter.com/dIAhRfY2Yb
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.