1
Askmf @Askmenfess
Di toilet sekolah kalian ada ginian gak? [askmf] pic.twitter.com/3Qg3Q60lmi
Expand pic
dey🦖 @inidey
@askmenfess coba di tempat umum kayak stasiun/mall ada. gaperlu panik kan aku kalo tbtb aku emens );
princess🌹 @KEBANYAKANDUIT
@askmenfess BORO BORO NYEDIAIN PEMBALUT GRETONG, KIPAS MATI AJA GAK DIBENERIN,TIAP SEKOLAH BERASA SIMULASI MASUK NERAKA,PANASS
nady @nadddyi
ini nih toilet sekolah yang lagi rame diomongin di twitter wkakakakak disekolah lo ada ga? pic.twitter.com/lrkWs8HGF2
Expand pic
Expand pic
nady @nadddyi
kalo mau minum juga disedian tap water macem di bandara bandara gt sygnya muridnya gamau minum soalnya minimal fiji 🙃 pic.twitter.com/xLtH0nkQq8
Expand pic
nady @nadddyi
bahkan kalo yg cewe cewe lg mens bukan kita yg nyari soft*x , soft*xnya yang nyamperin ke toilet pic.twitter.com/Lgz15ekyQw
Expand pic
:( @sadnightt
@Nadyacho Percuma toilet bgs klo ga ada colokanya hehw
nady @nadddyi
@meymeygua ada banyak! soalnya anaknya suka catokan& hairdryeran di toilet😜
:( @sadnightt
@Nadyacho Yang di sebelah toilet? Tulung mutasi aku disana, skol gua keran aja masi sering mati:(
Julius Situmorang @ucliquers_
@Nadyacho Sekolah macam apaaa toilet nya bagus, tolong budidayakan toilet yang dindingnya penuh curhatan, nomor telpon, ga ada gayungnya, dan gabisa dikunci. Toilet bagus hanya untuk kepsek!
nady @nadddyi
disekolah lo lapangannya kayak lapangan futsal ga? wkakakakakak pic.twitter.com/CCULfkhPXH
Expand pic
Expand pic
nady @nadddyi
bayar makan tinggal tap gopay gaada tuh duit cash cash-an! #crazyrichlabschool #CrazyBrokeLabschool pic.twitter.com/RaThmMz9aZ
Expand pic
nady @nadddyi
itu baru toiletnya udah bikin heboh, udah liat perpustakaannya belum? udah berasa kantor google kan🤘🏻🤘🏻 #crazyrichlabschool pic.twitter.com/QvWugkL0qA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nady @nadddyi
bagus banget kan fasilitasnya? kebayang dong serunya olahraga disini😭 emg top dah labs #crazyrichlabschool pic.twitter.com/9Ijv36PKOZ
Expand pic
nady @nadddyi
liat nih contohnya kalo lagi ada acara olahraga sekolah kayak gini🤘🏻🤘🏻 pic.twitter.com/fZoZezhomF
nady @nadddyi
Despite semua stereotype yang ada ttg labschool, kalian juga harus tau satu hal. Labschool Jkt itu satu satunya SMA di Asia Tenggara yang diundang Harvard buat ikutin MUN mereka. Bangga gatuu😭 dapet honorable mention pula ashiaap #CrazyRichLabschool pic.twitter.com/NTJjPNdG72
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nady @nadddyi
acara lari kenangannya aja bisa ngalahin ultah anak kylie jenner gaksiii #CrazyRichLabschool pic.twitter.com/ZqqxEsv3VS
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aldo Wicaksana @octavialdonw
Oh labsky itu kaya gini sekolahnya 😂 selama ini cuman tau namanya doang ga tau sekolahnya cem mana twitter.com/nadyacho/statu…
dira @jemaipelle
@octavialdonw Jadi labschool itu ada 3. Labscib (cibubur), labsky (kebayoran), dan labsraw a.k.a labschool jakarta (rawamangun)
Aldo Wicaksana @octavialdonw
@corcktail Oh gitu wkwkw Baru tau aing Padahal temen2 banyak dari sonoo
dira @jemaipelle
@octavialdonw Wkwkwk makin kesini emg makin bagus kok labs mah. udh beda bgt dari koridor depannya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.