1
Askmf @askmenfess
Di toilet sekolah kalian ada ginian gak? [askmf] pic.twitter.com/3Qg3Q60lmi
 Expand pic
ᥱყᥲᥲᥲᥲᥲᥲ✨ @tehkotak4lyf
@askmenfess coba di tempat umum kayak stasiun/mall ada. gaperlu panik kan aku kalo tbtb aku emens );
𝕻𝖗𝖎𝖓𝖈𝖊𝖘𝖘 𝒩𝒶𝒷𝒾𝓁𝒶✨ @liebedickk
@askmenfess BORO BORO NYEDIAIN PEMBALUT GRETONG, KIPAS MATI AJA GAK DIBENERIN,TIAP SEKOLAH BERASA SIMULASI MASUK NERAKA,PANASS
nady @Nadyacho
ini nih toilet sekolah yang lagi rame diomongin di twitter wkakakakak disekolah lo ada ga? pic.twitter.com/lrkWs8HGF2
 Expand pic
 Expand pic
nady @Nadyacho
kalo mau minum juga disedian tap water macem di bandara bandara gt sygnya muridnya gamau minum soalnya minimal fiji 🙃 pic.twitter.com/xLtH0nkQq8
 Expand pic
nady @Nadyacho
bahkan kalo yg cewe cewe lg mens bukan kita yg nyari soft*x , soft*xnya yang nyamperin ke toilet pic.twitter.com/Lgz15ekyQw
 Expand pic
saaaa @meymeygua
@Nadyacho Percuma toilet bgs klo ga ada colokanya hehw
nady @Nadyacho
@meymeygua ada banyak! soalnya anaknya suka catokan& hairdryeran di toilet😜
saaaa @meymeygua
@Nadyacho Yang di sebelah toilet? Tulung mutasi aku disana, skol gua keran aja masi sering mati:(
Julius Situmorang @ucliquers_
@Nadyacho Sekolah macam apaaa toilet nya bagus, tolong budidayakan toilet yang dindingnya penuh curhatan, nomor telpon, ga ada gayungnya, dan gabisa dikunci. Toilet bagus hanya untuk kepsek!
nady @Nadyacho
disekolah lo lapangannya kayak lapangan futsal ga? wkakakakakak pic.twitter.com/CCULfkhPXH
 Expand pic
 Expand pic
nady @Nadyacho
bayar makan tinggal tap gopay gaada tuh duit cash cash-an! #crazyrichlabschool #CrazyBrokeLabschool pic.twitter.com/RaThmMz9aZ
 Expand pic
nady @Nadyacho
itu baru toiletnya udah bikin heboh, udah liat perpustakaannya belum? udah berasa kantor google kan🤘🏻🤘🏻 #crazyrichlabschool pic.twitter.com/QvWugkL0qA
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
nady @Nadyacho
bagus banget kan fasilitasnya? kebayang dong serunya olahraga disini😭 emg top dah labs #crazyrichlabschool pic.twitter.com/9Ijv36PKOZ
 Expand pic
nady @Nadyacho
liat nih contohnya kalo lagi ada acara olahraga sekolah kayak gini🤘🏻🤘🏻 pic.twitter.com/fZoZezhomF
nady @Nadyacho
Despite semua stereotype yang ada ttg labschool, kalian juga harus tau satu hal. Labschool Jkt itu satu satunya SMA di Asia Tenggara yang diundang Harvard buat ikutin MUN mereka. Bangga gatuu😭 dapet honorable mention pula ashiaap #CrazyRichLabschool pic.twitter.com/NTJjPNdG72
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
nady @Nadyacho
acara lari kenangannya aja bisa ngalahin ultah anak kylie jenner gaksiii #CrazyRichLabschool pic.twitter.com/ZqqxEsv3VS
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aldo Wicaksana @octavialdonw
Oh labsky itu kaya gini sekolahnya 😂 selama ini cuman tau namanya doang ga tau sekolahnya cem mana twitter.com/nadyacho/statu…
dira @corcktail
@octavialdonw Jadi labschool itu ada 3. Labscib (cibubur), labsky (kebayoran), dan labsraw a.k.a labschool jakarta (rawamangun)
Aldo Wicaksana @octavialdonw
@corcktail Oh gitu wkwkw Baru tau aing Padahal temen2 banyak dari sonoo
dira @corcktail
@octavialdonw Wkwkwk makin kesini emg makin bagus kok labs mah. udh beda bgt dari koridor depannya
Login and hide ads.